CARAX2008
4 May 2009
CARAX.RU - тюнинг от простого к сложному
R-k-V
21 September 2009
CARAX2008
А сколько стоят SK1600-FCS045D ?
А есть такиеже но без Хрома?
Вот тут цена
http://www.carax.ru/node/1274213 долларов сша в рублях по ЦБ - розничная цена
Для клуба - еще минус 5 %
Бывают четырех разновидностей, в том числе без хрома
http://www.carax.ru/opticsearch?filter0=&f...ilter14=**ALL**все четыре там выложены - имеют индексы - S, RS, JM - соответственно смок, редсмок и прозрачное стекло с черной подложкой (отражатели диодов хром)
R-k-V
22 September 2009
Santa_X
Спасибо за ссылочку.
А как они по надежности? Надеюсь лучше Inpro?
Лучше без сомнений по надежности но чуть хуже по дизайну.за счет этого. ИМХО конечно про дизайн. Дело в том, что у тайваньская фабрика TYC (инпро) делает поворотники диодами, а сонар лампа, стопаки и там и там диод. Но по опыту на форуме в инпро вылетают как раз поворотники, а в сонаре он ламповый - так что этой точки отказа просто нет. Лампа то меняется 5 секунд еси чо, а для смены диодов - всю фару разобрать и целая история. У нас сейчас в дороге фонари производства ДЕПО - они только что выпустили их, блин созревали стока времени. Внешне они как инпро, диодные целиком, а по надежности - думаю ДЕПО намбер ван на Тайвани. (не путать с китаем
)
Santa_X
написал вам в личку по поводу заказа
WIND
9 October 2009
заказал пот такие поворотники
http://www.carax.ru/node/1185что изображено поворотник внутри с синим отливом стоит 200 рублей один заказал два
по факту приехали обычные прозрачные хромированные депо отказываться не стал так как за 200 рублей отдали два поворотника
почему то приехало два комплекта просили забрать второй комплект 200 рубле йне жалко но что мне сним млин делать отказался
скидку не дали ибо цена итак копеечная (пофиг)
непонятно толи фотка не удачная толи на складе в питере не разобрались
Ну да - глюк какой-то. В понедельник попробую разрулить че там к чему и откуда косяк всплыл. На сайте по ссылке - точно тонированная - откуда обычные взялись - блин. Мы в принципе стоком не занимаемся. В общем разберусь и отпишу. Подозреваю депо нам не то чо0то отгрузила
А много приехало - т.к. весь тюнинг по оптике только парами продается в принципе. Так что 200 - и была цена за комлект, то есть за 2 штуки. То есть ты как бы 2 комплекта заказал получается. На сайте видимо это не прописано четко - поправим.
Santa_X:
|
Ну да - глюк какой-то. В понедельник попробую разрулить че там к чему и откуда косяк всплыл. На сайте по ссылке - точно тонированная - откуда обычные взялись - блин. Мы в принципе стоком не занимаемся. В общем разберусь и отпишу. Подозреваю депо нам не то чо0то отгрузила А много приехало - т.к. весь тюнинг по оптике только парами продается в принципе. Так что 200 - и была цена за комлект, то есть за 2 штуки. То есть ты как бы 2 комплекта заказал получается. На сайте видимо это не прописано четко - поправим. |
не приехали не стоковые а депошные тоже тюнингованные но не те что на картинке более дешёвый вариант просто
по поводу двух штук я сначал не нашёл московского номера позвонил в питер мне тож сказали что 200 руб цена за один поворотник я тог8да ещё учтонил тоже смутило что повротники по одному прождают но млао ли
DiscoDancer
12 October 2009
Подскажите пожалуйста - хотя бы примерно - когда уже наконец откроется на вашем сайта рездел по подвеске и тормозам? а то я захожу постоянно в надежде, а он все в разработке.
WIND:
|
не приехали не стоковые а депошные тоже тюнингованные но не те что на картинке более дешёвый вариант просто |
Да вроде те приехали, просто более тонированных нету...
Santa_X:
|
go6pO! По функционалу - все так Проектор - да в подарок, причем то что 3001 простой - не должно вас смущать, все гениальное просто Я себе именно такой поставил, лишняя инфа на лобовом стекле она совсем ни к чему. На мой взгляд все должно быть функционально, и еще, именно такие аппараты (ну чуть-чуть другие внешне, но такие же по функционалу) наш производитель делает для тойоты камри, и там она в штате, или заводской опцией - не знаю точно, но "тойота" на самом девайсе написано Продавать их мы не можем - Тойота будет сильно против, но как оно выглядит "в стоке" - на днях на сайт свой выложим.
|
Обзавелся девайсом HUD CRX-3001.
Как можно его подключить к авто ВАЗ 2109 карб.,
если просто с коробки снять трос и туда вкрутить датчик электронный или с этого датчика еще контроллер стоит, а потом на спидомете после контроллера сигнал идет?
Не могу схемы найти, как вообще снимается и декодируется ли сигнал с датчика эл. спидометра.
Еще слышал, что есть переходники-вставки, чтоб паралельно можно было и электронный датчик поставить и оставить работать механику.
заранее благодарен за ответ.
Wadimka
сигнал должен быть аналоговый. Трос не подойдет. Про ваз - не знаю, не пробовал, а на разных фордах подходит провод сигнала скорости, приходящий на магнитолу. В вашем случае с ваз - думаю надо поискать данный сигнал в районе приборки (если он по проводам приходит конечно. Если механика кругом - то все не просто. Надо какой-нить контроллер придумать, из датчика холла собрать или еще как сколхозить. Но прибор по любому воспрпинимает только элкектрический сигнал. Попробуйте в аську продавцам в каракс постучатся, может у них реальный опыт есть, может кто так ставил
Santa_X
19 October 2009
Lans51
Подключаются системы по разному - тот что с жпс - только плюс и минус питания, тот что только спидометр без жпс - еще провод скорости - нужен аналоговый сигнал. Если кэнбас - то есть у нас адаптор для него
Тот что с тахо - так же плюс сигнал тахометра (аналогично скорости) и можно еще врезать датчик темп воды (в комплекте)
Так что можно и через разьем диагностики с шиной кэнбас, но через адаптор
Grigory2008
Сам юзаю сей девайс без пленки - мне и так хороше видно - летом все окей было. Ну и пионеры пока вроде ни у кого из покупавших не тырили (по крайней мере м=нам об этом не известно)
Я недавно фотки выкладывал в ветке про альтернативную оптику - там видно как прибор работает (хотя фотки про то как фары светят были)
Santa_X
Может знаешь, на FF1 SE американец с двигателем SplitPort 2.0 08.2003 г.в., какая шина?
Точно не скажу, но сильно подозреваю что не кэнбас. Скорее всего обычный порт обд. Еси там подключать - скорость скорее всего с магнитолы проще всего брать
Santa_X
Что значит с магнитолы? У меня штатная Blaupunkt MP3. Да и распиновки на мозг нет для этого двигателя
В подключении магнитолы есть провод скорости - надо мануал смотреть какой именно
Santa_XМожешь сообщить цену с доставкой в Калиниград и скидочкой
) в личку для HUD CRX-3001
Ценник простой 89 баксов по ЦБ минус 5 процентов клубной скидки. (89Х 29.19) - 5 % = 2468 рублев. Это если оплата при заказе. А по цене доставки - так не подскажу. Стукнись в аську которая на сайте каракс в контактах указана - они из офиса подскажут - у них там вся эта инфа под рукой. Но почта россии вроде не звери - да и посылка легкая совсем
Santa_Xпо поводу поворотников
http://www.carax.ru/node/1185 - они все-таки тонированные или нет?
И ты тут заикнулся про задние полностью диодные фонари от депо, не появились они? и стоит их вообще ждать?
ZaZuПо поворотникам - складские божаться что тонированные. Но в любом случае там нет такого что одни более дешевые а другие дороже - у депо они стоят одинакого, что тонированные, что нет. Просто при заказе - сошлитесь на меня и попросите менеджера взять поворотник в руки, посмотреть на него и сообщить честно чего он там видит - тонировку или нет
А фонари диодные депошные недели через две придут.
Santa_XСами мы не местные, по почте скорее всего буду получать, вот и решил уточнить. Когда придут депошные фонари поделись впечатлениями о них здесь, а то я мечусь между ними и сонаровскими
Я конешно поделюсь, но через месяц - я в штаты улетаю почти на весь ноябрь. Поделится смогу тока по возвращению
Santa_X
Узнай пожалуйста, что там с моим заказом HUD CRX-3001 в Калиниград. Отпраили, или нет?
Lans51
Узнал - говорят отправили уже.
DiscoDancer
28 October 2009
Lans51 - а сколько стоит доставка до Калининграда не подскажешь?
Ребят. Я сегодня на СЕМА в вегас улетаю. На 3 недели. Поэтому отвечать не всегда смогу, и точно не оперативно. Если срочные вопросы - пишите или звоните в контору. Вот все контакты
http://www.carax.ru/contactsА так - ждите фоток с семы.
Всем привет