Модернизация АУДИО

Друзья!
Кто-нибудь знает какой размер под штатную магнитолу: 1, 1.5, 2 DIN.
Брать фордовскую дорого, но в тоже время если 1.5 DIN, то связываться со всякими совковыми вставками тоже не хочется.
Спасибо.
Next (2025), Archive (2013), Archive (2010)
музыка в машине, установка музыки, ФАК, FAQ, магнитола

Fazer
18 February 2005

Модернизация АУДИО
3M
views
1,4K
members
20,4K
kuld
26 April 2006

цитата:
Читаю ветку и ни как найти не могу как магнитолу крепить через рамку в верхней части , станину от мгнитолы закрепить там не в чем , крепить с боку тоже, если есть у кого обьяснения или фотки , помажи плиз

Голова Сан Франциско Блаупункт     

Да все просто.
Берем рамку, собираем (там такой крюк есть для фиксации магнитолы, его надо вставить), запихиваем в нее станину. Потом берем отвертку и отгибаем на станине фиксирующие лепестки (все которые будут держать) до такого состояния, что бы не было люфта между станиной и рамкой.
Устанавливаем рамку в машину. К заду магнитолы прикручиваем фиксатор (тот который в крюк входит), соединяем провода и запихиваем магнитолу.
Все готово.
Времени вместе с изготовлением антенного разъема 15 минут

Даже функция "dimmer" на магнитоле работает
Serg zf
26 April 2006

Да вчера установил мафон, теперь с музыкой.
Я так думаю с задними дверями повозиться придётся, производство март, комплектация Trend.
Вот мысли наверное проводки в задних дверях нет, кто промзводился в этоже время и кто разбирал уже двери, поделитесь инфой есть проводка в двери или нет ?

У меня плафонов для освещения ног нет , пока не лазил сильно не искал , но обидно.
kuld
26 April 2006

цитата:
Я так думаю с задними дверями повозиться придётся, производство март, комплектация Trend.
Вот мысли наверное проводки в задних дверях нет, кто промзводился в этоже время и кто разбирал уже двери, поделитесь инфой есть проводка в двери или нет ?

У меня плафонов для освещения ног нет , пока не лазил сильно не искал , но обидно.

А у меня с аудиоподготовкой
Вернее удалось продать штатную магнитолу дилеру за $300
Кстати, штатные динамики ничего так... вполне хорошие
chirkoff
26 April 2006

цитата:
цитата:

А у меня с аудиоподготовкой
Вернее удалось продать штатную магнитолу дилеру за $300
Кстати, штатные динамики ничего так... вполне хорошие

Классные у вас в Hondurasе дилеры!
doka
26 April 2006

Штатную музыку не заказывал, так как без mp3 она мне не нужна, а за 700 тем более.
Планировал, что самостоятельно соберу систему: 2-х полосный фронт+4-х канальный усь+саб.
Компоненты будут за 100-150$. Голова есть JVC KD-G807EE.
Но почитав форум, начал сомневаться в правильности этого решения, так как пишут одни аудиофилы собирающие систему на 2000$, а остальное рак ушей, либо любители ландшафтного дизайна штатной головы и рамки.
Посоветуйте, есть ли смысл заморачиваться или за эти деньги я соберу "те же яйца, только в профиль"?
Всем спасибо.
kuld
26 April 2006

цитата:
Классные у вас в Hondurasе дилеры!

Ну а нефиг ламеров масдайный на работу брать
Машина была заказана без музыки вообще. Пришла с музыкой.
На вопрос "что за нафиг?" сказали, что "вам надо доплатить $340", мол типа АКПП только с музыкой. Ну я в праведном гневе, "какого фига тогда заказ приняли?!!"
Ну дальше выяснение отношений с предствительством, обещание представительства обязательно наказать дилера, если я им письменную жалобу направлю и все такое...
В итоге договорились, что они снимают магнитолу, оставляют динамики, антену и ессно всю проводку, и скидка относительно цены с магнитолой $300, ну а я соответственно никаких жалоб писать не буду

doka
ИМХО смысл есть. Ибо головы с функциями DEH-P70BT в штатных нет и не будет.
$700 за штатную систему с mp3 - имхо перебор.
С учетом случившегося... я бы, наверное, заказал бы машину с самой дешевой магнитолой, а потом заменил бы ее на то, что нравится

А вообще вот с 1-м ФФ было хорошо там радиоподготовка была стандартной опцией во всех комплектациях
il134
26 April 2006

doka
За 700 баксов Вы получите отличную магнитолу, 8 колонок, пульт на руль в установленном виде.
doka
26 April 2006

il134
Бюджет упирается в 500$.
За 700 перебор, да и смущает штатная акустика, тыловая компонентная ваабще мне не нужна.
mixasmi
26 April 2006

Кто нибудь слышал эти колонки, поделитесь мнением.
posted image
Scotch
26 April 2006

mixasmi, у меня кажется такие, если это модель SPR-17-LS - отлично звучат, глубокий бас и большой запас мощности, если использовать без усилителя.
Focus Buyer
26 April 2006

doka
2000$ это далеко не аудиофил) Далеко)
В принциае если голова у вас уже есть и делать все будете сами, то смысл есть. Не выбрасывать-же магнитолу На 500 долларов можно купить фронт долларов 150-170, саб 150, а остальное на усел и провода. С сабом будет звучать явно веселее чем штатный комплект. Удачи
-PREDATOR-
26 April 2006

Вы считаете Музыку с установкой,или чисто цена самой аппаратуры???

(если сейчас так подсчитать,то мой будущий мкзон,на днях,будет тянуть С магнитолой 6000,где то на 24500р.)
и это тока саб+усилок+конд.,ну и 6000,а хотя еще линейники,это 27500. Хотя толком и нет ничего, а если еще(скором врем времени) поставлю усилок на колонки и + сами колонки, телик,то...выходит денег очень хорошо,а если еще и с установкой подсчитать,то вабще) , когда постепенно ставиш этой цены не замечаеш
Special Edition
26 April 2006

Народ! Мой ФФ2 ко мне прибудет только через неделю, но мно уже определенно не ндравитсь пластик "под дерево" вокруг музыки и кл.контр., при заказе оговаривал вариант установки от " Титаниума" этой детали, в салоне сказали Окей! Теперь говорят что не получилось, найти и заказать отдельно не хотят, отговариваются что не могут найти по компу деталь! Может кто из вас поможет? Вариант если пленкой "под карбон" обклеить, на новую машину вроде не очнь.
igg
26 April 2006

Special Edition
А какая у тебя магнитола? С Sony хорошо смотрится эта вставка под дерево, а вот с 6000CD - не очень.
Focus Buyer
26 April 2006

Special Edition
А тебе не кажется что эта тема немного не подходит? Создай тему или найди похожую, и предложи с кем-нибудь махнуться этой отделкой на серебрянную. Может кто и согласится. А если покупать то по запчастям у нас Under спец.
mixasmi
26 April 2006

Scotch
А если с усилителем?
PutNik
27 April 2006

господа, так уж получилось что заказан форд без музыки ипо всей видимости подготовки. Проясните плиз, что же я буду иметь в натуре. Будет ли антена, проводка к передним и задним дверям, штатные места для пищалок? ответте пожалуйста
alexsys
27 April 2006

PutNik
Читать наверно лень всю тему?
Антены нет, но есть ее проводка. Проводка в передние двери и до стоек в задние, место под передние ВЧ. А так же есть разьем под магнитолу.
doka
27 April 2006

Focus Buyer
ставить сам собирался
500$ на железо
DEHiCKA
27 April 2006

Поменял вчера передние штатные динамики на кевларовые фокалы 165К. Из родных низкочастотников сделал подиумы, очень удобно. Пищалки тоже в родные места встали легко, дополнительно закрепил их термоклеем. На все про все чуть больше полдня работы.
Теперь ищу куда бы небольшой двухканальник пристроить, уж очень неохота тянуть проводку в багажник. Есть идеи? Усь вот такой Genesis Stereo 100 62 x 200 x 210 мм
И еще, линейник, ктонибудь "по честному" выпаивал из 6000CD? Есть результаты?
-PREDATOR-
27 April 2006

DEHiCKA
В конце недели - в начале следующий скажу.
Как раз они уже выпаивают...
Focus Buyer
27 April 2006

alexsys
У меня была антенна.
doka
Ставьте)
DEHiCKA
У вас отличный усел и аккустика. Но штатная магнитола не даст им раскыться полностью. Лучше конечно раскошелиться и на магнитолу. А усел у меня была идея засунуть под кресло. Прикинули мы.. Там надо будет заткнуть воздуховод для ног задних пассажиров, и некоторые длинноногие будут усел ногами пинать. Поэтому я лично отказался от такой идеи.
-PREDATOR-
27 April 2006

Focus Buyer
цитата:
Но штатная магнитола не даст им раскыться полностью

Это ты не прав.
-------

то all

Кто нибуть знает сколько стоит расширить диапозон FM радио на 6000cd ?
Razozlitel
27 April 2006

PREDATOR (FF2)
расширить в плане 70,19 тоже ловить? хороший вопрос!
alexsys
27 April 2006

цитата:
Но штатная магнитола не даст им раскыться полностью

цитата:
Это ты не прав.

-------

Если все это мутится для радио то линейки по правильному выпаивать и нестоит
Подиумы из старых мидов это сильно
DEHiCKA
27 April 2006

alexsys
Просто родные, как оказалось, и подиумы и динамики в едином лице. И сделаны из достаточно прочной пластмассы с уплотнениями по обеим сторонам. Проще показалось вырезать им кишки, чем мутить новые подиумы. Плюс еще в том, что динамики распологаются максимально близко к решотке обивки.

Focus Buyer
Знаю, что отличные, я их со своей старой машины снял
4epenaXa
27 April 2006

Focus Buyer
на вопрос "зачем" отвечаю
тратил 700$ только за штатный вид магнитолы. терпеть не могу самодеятельность с дельфинчиками и прочей лабудой. Да и играет голова не кисло.
А спереди овалы 6х8 с посадочным 65(или 85 не помню) из-за стеклоподъёмника. Пищалки в штатных местах.На фото задние динамики.
по уму-то конечно можно было и стелс в багажник сделать, но ящик остался с прошлой машины, да и бухает уж больно хорошо. Место конечно отнимает, но я картошку не вожу.
YURIY_YAR
28 April 2006

Уважаемые фокусоводы! Может кто тянул свои провода на динамики в передние двери, откликнитесь пожалуйста. Не могу сообразить как лучше сделать.
DEHiCKA
28 April 2006

YURIY_YAR
А зачем? При их длине это не имеет смысла, штатных вполне хватает. Я специально попробовал, когда динамики менял. Запускал через усилок, по штатной проводке и по толстенному аудио кабелю, разницы никакой.
-PREDATOR-
28 April 2006

Manu
попал ПРЯМ в точку

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
FF2 оборудование и з.ч.
Модернизация аудио ч.4
FF2 оборудование и з.ч.
Замена магнитолы Ford 6000CD на Sony