Супчик очень интересный
Но вот хлеб лучше сразу съесть вместе с супом
рецепты, кулинария, выпечка, соус, суп, гарнир, готовка, мультиварка, хлебопечка, еда, вкусно |
Pipistrello: |
Слабосоленая красная рыба. Норвежский рецепт. Надо рыба красная, соль, сахар, растительное масло. Приготовление Рыбу распластать, удалить хребет и крупные кости, шкуру не снимать. Смешать соль ( 2 ст. ложки на 1 кг. рыбы), сахар (1 ст. ложка на 1 кг. рыбы) и 1-2 ст. ложки растительного масла. Натереть рыбу этой смесью. Положить в плоский лоток и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов. Затем убрать в холодильник. Через 12 часов с момента приготовления можно есть. |
ЗЛОБНЫЙ: |
tattiana Добавлю купив и разделав рыбину - разрезать на равные куски (как продают) по 8-10 см выше сказанное это основа для соления Солите по паре кусков (удобно вальтом укладывать в плошку) в одну пару добавить зудчик чеснока в другую присыпать укропчиком в третью присыпать кинзу в четвертую добавить ложку водки и на следующее утро с чашечкой горячего кофе, побрызгав лимончиком |
Kletchatyi: |
Гуляшовый суп с яичными гренками Курица с грибами и овощами под сливочным соусом |