Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ

собираем на ремонт беседки
мой номер (928)2266434 Юля.
детский дом, благотворительность, дети, помощь

_mini_me_
25 March 2011

Детский дом в п.Чалтырь(Ростовская обл.) ПОМОГАЕМ
270K
views
124
members
1,9K
Dima-K
8 July 2011

5

Эжен
Двойной АП)
Беседки детворе уже скоро будут готовы. Кадилаковские деньги помноженные на Юлины связи с столярно-плотницкой мафией дают результат
Дальше будет скорее всего - еще больше. Под эгидой нашей конторы прорабатываем полугодовой график помощи детдому.
Буду держать в курсе.
Lawr
8 July 2011

Dima-K
О це дило! Димка молодец!
Скрытый текст
_mini_me_
8 July 2011

1

Читаем верхний пост!
В понедельник начинаем капитальный ремонт двух небольших беседок...

...и начну список:

_mini_me_ - 2000р
ofsia
9 July 2011

1

_mini_me_ - 2000р
ofsia-1000р
Lawr
9 July 2011

1

_mini_me_ - 2000р
ofsia-1000р
Lawr - 1000 р.
vet@l
9 July 2011

1

_mini_me_ - 2000р
ofsia-1000р
Lawr - 1000 р.
vet@l - 1000 р.
AAA-motors-marketing
11 July 2011

А когда вы едете?
Lawr
11 July 2011

AAA-motors-marketing
Думаю, как соберем необходимую сумму денег. Поможете?
_mini_me_
11 July 2011

1

...дополнила
_mini_me_ - 2000р.
ofsia-1000р.
Lawr - 1000 р.
vetl - 1000 р.
sane4ek-161 - 1000р.

AAA-motors-marketing
можем организовать просто выезд в дд, проведать детвору и поглазеть на обновленные маленькие беседочки(к выходным думаю будут готовы)... а большую беседку будут делать мастера, и не один день, планируем в сентябре начать.
AAA-motors-marketing
13 July 2011

_mini_me_:

AAA-motors-marketing
можем организовать просто выезд в дд, проведать детвору и поглазеть на обновленные маленькие беседочки(к выходным думаю будут готовы)... а большую беседку будут делать мастера, и не один день, планируем в сентябре начать.

Я правильно поняла, что речь о детском доме в Чалтыре?
Мне надо собрать о нем больше информации, что бы я могла написать письмо нашим сотрудникам с просьбой поучавствовать в этой поездке.
Так же вопрос: одежду, игрушки, конфеты собираем?

мой телефон для связи: +7-9О6-43О-9два-5восемь

Светлана Кошелева,
руководитель отдела маркетинга и рекламы Ford ААА моторс.

Буду ждать звонка
_mini_me_
13 July 2011

_mini_me_ - 2000р.
ofsia-1000р.
Lawr - 1000 р.
vet@l - 1000 р.
sane4ek-161 - 1000р.
VlhOwn - 1000р.
aleksandrovski - 1000р.

AAA-motors-marketing
Да, дом в Чалтыре.
Какая информация именно тебе нужна?
Если вы собираетесь покупать игрушки, конфеты, то лучше эти деньги потратить на медикаменты или отложить на ремонт корпуса, они в этом больше нуждаются, чем в конфетах, там ремонт сто лет не делали! Еще на днях мы говорили о покупке большого надувного бассейна, тот что у них во дворе непригоден для купания. Одежда тоже приветствуется.
Есть вопросы, мой номер выше.
Lawr
13 July 2011

_mini_me_
Юль, надувной бассейн - вещь очень не практичная. Максимум на пару сезонов при бережном использовании
_mini_me_
14 July 2011

1

Lawr
на три лета хватит и хорошо! вещь очень нужная. Они не могут вывозить детей на пруды - это опасно, мест нет подходящих, наполнять большой бассейн у них нет возможности(там все сделано через ж..., нет просто слива нормального)... И вообще, вот мы их тогда ругали за неправильный выбор саженцев, а я прихожу и вижу, что все у них растет, березки в отличном состоянии!, все ухоженно, подвязано))) и с бассейном все будет норм, главное гэ не покупать
Lawr
14 July 2011

3

_mini_me_
в свете нынешних событий в моей семье, постараюсь по возможности принять участие в приобретении столь нужного девайса
polina84
24 July 2011

Доброго времени суток! у нас есть небольшая коробка детских книг. не новые, конечно. в основном познавательная и обучающая литертура для младших школьников. детскую художественную литературу уже частично раздали через интернет. может надо куда? я бы с радостью передала
_mini_me_
30 July 2011

11

..И наконец-то фото-отчет о проделанной работе в дд...
В обеих беседках заменили лавочки и крыши, одну беседку было решено зашить деревом по трём сторонам... и вот что у мастеров вышло:
http://iceimg.com/i/38/46/13d2579019.jpg
_mini_me_
30 July 2011

9

теремок...)))
http://iceimg.com/i/f1/46/9821552758.jpg

вторая беседка
http://iceimg.com/i/63/ce/984ec99254.jpg
http://iceimg.com/i/66/18/9f9f2c0731.jpg
_mini_me_
30 July 2011

14

и групповое фото
http://iceimg.com/i/80/cf/cb4feb7585.jpg
Lawr
30 July 2011

6

_mini_me_
Юля, ты БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ. И конечно же все ребята, участвующие в реализации данного проекта.
Паладайн
31 July 2011

4

Недавно общался с руководством ААА Моторс.
У дилера есть желание помочь, причем не только разово.
Обсуждались вопросы формата этой помощь.
Пришли к такому соглашению
Дилер может безналом оплатить часть стоимости стройматериалов, это проще и быстрее провести по бюджету, бухгалтерии, отчетности и т.д. (коммерсанты меня поймут - К сожалению, в нашем налоговом кодексе нет возможности просто помочь, прочем как и просто для кого-то что-то купить. Кривой отчетности и штрафов не оберешься. Кстати одна из основных причин, по которой коммерческие организации отказываются помогать благотворительным фондам - это из опыта работы жены на этом поприще). Иными словами ДОКИ нужны!
Получено также предварительное согласие на установку бокса, для сбора средств для нужд детского дома. Типа того, что стоит в горизонте - сбор средств на храм.
По мимо этого сотрудники также могут собирать игрушки и вещи для детского дома. Как бы много не было так игрушек они лишними не будут. Это как минимум лишний повод съездить в ДД.

Юля если есть смета давай я предам в салон, может часть оплатят.
Dima-K
2 August 2011

3

Ну проблемы по отчетности и пр. особо и нет - у любого предприятия, дилерства если конкретнее существет т.н. статья расходов как "на всякий случай"... не особо "белого" формата. У триашников думаю все как и у всех. Просто-напросто не каждый гл. бух. хочет заморачиваться. Ну да бог с ним.
От нас (Кадди) след транш налички будет осенью. Как раз скооперировавшись с триашниками можно заморочиться на востановление большой беседки. Насколько помню смета там около 100 к.
так-что, Паладайн, можеш подружить ответственного с стороны ААА со мной и будем думать далее.
У Юли мой номер есть. У Лавра тоже
AAA-motors-marketing
2 August 2011

Dima-K:

так-что, Паладайн, можеш подружить ответственного с стороны ААА со мной и будем думать далее.

Дим, а чего нас дружить, мы с тобой не ссорились ))

Светлана Кошелева,
руководитель отдела маркетинга и рекламы Ford ААА моторс.
Эжен
19 August 2011

_mini_me_
Молодцы!!!
DSIvanov
9 October 2011

2

Паладайн
_mini_me_
Я Вас приветствую!))
Ребят, есть маленькое предложение к Вам по ДД. У меня есть установка для сухой чистки перьевых подушек. Это мобильная версия, поэтому я могу приехать с ней непосредственно в сам ДД. Если у них дети спят на перьевых подушках, то может давайте их им почистим?)). Естественно с заменой старого наперника на новый. Если у них перьевые подушки, то я думаю они там в ужасном состоянии. Поэтому от Вас мне нужна инфа по подушкам. Есть у них такие, сколько и какие размеры?
_mini_me_
11 October 2011

DSIvanov
хороша установка
я все узнаю, отпишусь тебе)
_mini_me_
19 October 2011

Смотрим верхний пост!!
Lawr
19 October 2011

У меня 1600 от переданных карт.
Паладайн
19 October 2011

_mini_me_

Юля, скажи что надо...
Собрать средства и они сами купят или нам купить надо?
Если нам, то нужны требуемые параметры (тип - газовый или электрический, мощность, объем, способ установки и т.д.).

Скрытый текст
mais
20 October 2011

Здравствуйте! хочу предложить свою помощь детям.
Я работаю в спортивной школе тренером по гимнастике, большой опыт работы с детьми. Хочу предложить начать проводить занятия 1-2 раза в неделю в детском доме. конечно денег мне не нужно. не знаю нужно ли им это.. подскажите пожалуйста.
Виктория 89034047000
T.G.
20 October 2011

mais
там немножко другие дети, но ,думаю, детям будет интересно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Благотворительность
Едем в детский дом.
Благотворительность
Поездка в детский дом
Благотворительность
Поможем Детям

up