|
|
КомпИгры, создание игровых команд FF-клуба! |
|
|
06 Июня 2007 - 12:14
Уважаемые одноклубники!
Наверняка многие из вас играют в компьютерные игры-симуляторы(Ил-2,CS:Sоurce и др.). Предлагаю создать команды виртуальных бойцов нашего клуба и отстаивать честь клуба в виртуальных боях! Если вы согласны и наберется народ,то можно по разным играм составить списки команд. Как идея? Скрытый текст Отредактировано: Slonikov- 20 Ноября 2009 - 10:53 |
Народ, дайте ключик к call of duty modern warfare, хочется по сетке погамать |
CoD 2 люблю за простоту. мясорубки адские, поднять настроение в самый раз. CoD4, варфаре, батлфилд- что то тормозит, где то нет свободных серваков. |
здр. есть ли из одноклубней ,владельцы ps3 и игра BBC2 мой сетевой идентификатор ea_333 добавляйтесь в друзья, покатаем.... ...с ps наушником ваще кайф |
| sancheZ_avi 09 Февраля 2011 - 14:41 # | 0 |
||||
ROSSIGNOL только нфс андеграунд 2 |
А есть кто в counter strike source играет? можно миксы организововать |
Подсел на Point Blank тема! Поиграл достаточно много, могу сказать : скока ж там читеров... Вся прелесть игры теряется, когда попадаешь на такой сервак. Вот например в команде красных на первом месте читак 39 трупов подряд... он стоит в сторонке и ты только рождаешься сразу умираешь якобы от ножа. Отредактировано: 27 Февраля 2011 - 19:22 |
Здарова всем ! У вас вроде говорят сервак есть с кс 1.6 ? Мы, в лице автолады.ру вызываем вас на смертный бой, форум на форум, не знаю 5на5 или 6на6. Поубивать вас немножко хотим Как ? |
В сорс у нас мож 1-2 человека наберется, не 1.6 сервак есть если что. |
vsmax да в сорс не проблема сервак найти вот людей найти проблема блин ((( |
| Lisa_Alisa 01 Марта 2011 - 22:12 # | 0 |
||||
Я слышала про ночные игры-квесты на автомобилях. Друзья рассказывали. Очень меня такие игры заинтересовали. Но где искать организаторов и как вписаться в такую игру? Поскольку игра на автомобилях - решила задать вопрос здесь. Может быть, кто-то что-то знает? |
Lisa_Alisa В Питере полно таких игр Ищи в контакте: ночной дозор, ночные квесты и т.д. |
сегодня -завтра добавлюсь или ты добавь. BFBC2 ник C4BoM111 если кто на РС3 играет - вэлком |
| Fantomasss 08 Ноября 2011 - 22:55 # | 0 |
||||
Играю в Call of Duty modern warfare 2!Если есть у кого желание то можно создать команду! Отредактировано: 08 Ноября 2011 - 23:01 |
| olimpikbear 11 Ноября 2011 - 11:23 # | 0 |
||||
Kamikadze рубятся и многие |
Приветствую всех местных )) Имеются в наличии лицензионные ключи к Battlefield 3 (обычное и расширенное издание). Не ломанные и не ворованные) За подробностями в лс |
vik-vik давно. первый раз синий становишся и тебя любой свой может безнаказанно убить потом бан на сутки. |
| Alex Napoli 30 Ноября 2011 - 13:24 # | 0 |
||||
Комрады подскажите! Хочу в NFS новую погонять, но из компов есть тока такой бук : Дисплей 12.1" LED backlit HD (1366x768) Screen Процессор Intel® Atom™ D525 (Dual Core; 1.8GHz) Processor Чипсет Intel® NM10 Express Chipset Оперативная память DDR3, 1 x SO-DIMM, 1GB/2GB ( Maximum 4GB ) Хранилище 500GB Web Storage*2 Wireless Data Network WLAN 802.11 a/b/g/n 2.4GHzBluetooth V3.0 Камера 1.3 M Pixel Camera Звук Hi-Definition Audio CODEC Stereo Speakers High Quality Mic Интерфeйс 1 x VGA Connector 1 x USB 2.0 2 x USB 3.0 1 x HDMI 2 x Audio Jack (Headphone/Mic-In) 1 x Card Reader : SD/ SDXC/ MMC Батарея 6-cell Li-ion Battery Pack 6-Cell 2.6Ah (57.72Wh) Размеры x x ~ mm (WxDxH) Вес 1.5 Kgs (w/ 6cell battery) Тупить сильно будет??? |
играю в cs 1.6 ник в стеам: P1oneR~F1sT LoVE добавляйте если что |