Машина-двойник.....

12 years

ВСЕМ СПАСИБОО!! И ЗА СОВЕТЫ, И ЗА РАЗГОВОРЫ С СИ...ЬКАМИ ))) БУДЕТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ

HrenFilipp
22 March 2012

Машина-двойник.....
4,1K
views
28
members
144
banjour
23 March 2012

Klonn®:

banjour
думаешь он умник..и засунул себе ее в виде стёба в Ж... (с) ?

Ну почему же... Купил симку, чисто из благородных побуждений позвонил и выбросил.
Muxomor
23 March 2012

B
banjour:

Klonn®:

banjour

Ну почему же... Купил симку, чисто из благородных побуждений позвонил и выбросил.

пачиму тебе мозги никто не купит из благородных побужденйи ?
waqon
23 March 2012

Muxomor:

B
banjour:

Klonn®:

banjour

Что то за тобой косяков в последнее время много стало. Рот стал раскрывать, когда мне это не нравится. Назначил встречу и кинул. Угрожаешь сдать в полицию. Сейчас и так много матерей одиночек.
Muxomor
23 March 2012

waqon
о балобол ,ты вернулся ? чо не нашол где автовокзал ?
waqon
23 March 2012

Muxomor:

waqon

Я то как раз всё нашёл. Искал тебя там, до 10:40 ждал. Но тебя там не было, как ни странно.
Muxomor
23 March 2012

waqon
дурилка ты я тебе не угрожаю а предупреждаю , но даже моего терпению может прийти конец ,как и тебе .атк что не подводи папку ,ну или кого ты там придумал ,я уже и не помню как тебя Зевс разложил с "папкой" ,помню только ты балоболили что его уволят а он твоего папку на карпаратив приглашал
Muxomor
23 March 2012

W
waqon:

Muxomor:

waqon

Я то как раз всё нашёл. Искал тебя там, до 10:40 ждал. Но тебя там не было, как ни странно.

поэтмоу вечером обосрался написать на чом ты будешь бугога иди жопу мой и в продлёнку
waqon
23 March 2012

Muxomor:

waqon
дурилка ты я тебе не угрожаю а предупреждаю , но даже моего терпению может прийти конец ,как и тебе .атк что не подводи папку ,ну или кого ты там придумал ,я уже и не помню как тебя Зевс разложил с "папкой" ,помню только ты балоболили что его уволят а он твоего папку на карпаратив приглашал 

Ну так пусть твоему терпению приходит конец. Это ты мне угрожаешь чтоли? Забавно.
Я твоему дибилу ясно сказал, что пусть звонит и говорит ему это. Мой папа занятой человек и не обращает внимание на каждого неудачника, пишущего бред в интернете.
Muxomor
23 March 2012

цитата:
Мой папа занятой человек и не обращает внимание на каждого неудачника, пишущего бред в интернете.

так вот почему он за тобой не следит,сачуствую чо
waqon
23 March 2012

Muxomor:

W
waqon:

Muxomor:

waqon

поэтмоу вечером обосрался написать на чом ты будешь бугога иди жопу мой и в продлёнку

Я же не виноват, что ты не берёшь трубку и в аську не заходишь. А регится на форуме мне было лень. А если ты там действительно был, то не смог бы не заметить машину, которая раз 5 по одному и тому же месту проехала.
waqon
23 March 2012

Muxomor:

цитата:
Мой папа занятой человек и не обращает внимание на каждого неудачника, пишущего бред в интернете.

так вот почему он за тобой не следит,сачуствую чо

Он вообще в интернет не заходит сейчас. У него даже компьютера в кабинете нет.
Muxomor
23 March 2012

waqon
ну и какую машину ? маршрут расскажи где проежал ,я там был до 2 часов дня
Muxomor
23 March 2012

1

цитата:

в сизо сидит чтоль ? так там и не было никогда компьютеров
Бэки
23 March 2012

waqon

ты кто? братюня мухаморкин из соседнего подъезда?

рассказывай, чем он провинился перед тобой, что заставил тебя круги вокруг него нарезать?
waqon
23 March 2012

Muxomor:

waqon
ну и какую машину ? маршрут расскажи где проежал ,я там был до 2 часов дня 

На крузаке 100. И там где газельки стояли, рядом с дорогой, проезжал. И там чуть вглубь пазики были, там тоже неоднократно проезжал. Ни одного человека, близко похожего на тебя там не было. А до 14:00 тебя там искать, у меня нет времени.
waqon
23 March 2012

Muxomor:

цитата:

в сизо сидит чтоль ? так там и не было никогда компьютеров

У него есть специалисты, которые всё для него делают.
Muxomor
23 March 2012

Бэки:

waqon

рассказывай, чем он провинился перед тобой, что заставил тебя круги вокруг него нарезать? 

наркоман он какойта ,знает где я живу ,ставлю машину и рапотаю но нарезает круги и не может найти
waqon
23 March 2012

Бэки:

waqon

К его счастью я в другом районе живу. А провинился он тем, что трубку не берёт, много разговаривает и киданул меня.
Бэки
23 March 2012

W
waqon:

Бэки:

waqon

К его счастью я в другом районе живу. А провинился он тем, что трубку не берёт, много разговаривает и киданул меня.

скандалы-интрихи-расследования...

на что тя киданул-то?
Рыжая
23 March 2012

4

а в Оренбурге что, несколько районов?!?
waqon
23 March 2012

Muxomor:

Бэки:

waqon

наркоман он какойта ,знает где я живу ,ставлю машину и рапотаю но нарезает круги и не может найти

Потому что я не хочу приезжать и ломится к тебе домой. У тебя жена, маленький ребёнок. Зачем их в это вмешивать? Ты согласился встретится на нейтральной территории, а сам туда не приехал.
waqon
23 March 2012

Рыжая:

Ну вообще то 4.
Бэки:

W
waqon:

Бэки:

waqon

на что тя киданул-то?

На время он меня киданул... Я из за него час потратил.
gens
23 March 2012

waqon
а возле работы подкараулить? не?
Бэки
23 March 2012

W
waqon:

Рыжая:

Ну вообще то 4.
Бэки:

W
waqon:

Бэки:

waqon

на что тя киданул-то?

На время он меня киданул... Я из за него час потратил.

оспади... да ты что, за слова в морду даешь?
waqon
23 March 2012

gens:

waqon
а возле работы подкараулить? не?

Ага. И в плен его взять. А потом выпытать пароль от аккаунта. Что за детский сад. Или я ему должен за оскорбление в интернете мстить, будто он мне бентли сжог?
gens
23 March 2012

Бэки
он ваапсче очень сурьезный подросток!
waqon
23 March 2012

цитата:

Да причём здесь в морду даёшь. Я пригласил его встретится. Пообещал ему безопасность. Просто посидеть в хорошем кабаке и разрешить спор. Его бы никто не бил, не угрожал. Просто обыскали бы, чтоб не было ни оружия, ни устройств звуко и видеофиксации и всё!
АЛЁШКА
23 March 2012

W
waqon:

Muxomor:

B
banjour:

Klonn®:

banjour

Сейчас и так много матерей одиночек.

Вот ты странный какой-то... Чуть выше - скрытая угроза, а тут - жену с ребёнком испугался разбудить !
Вы встретитись наконец то??? Фотоотчёт потом пришлите , кто кого победил : Чебурашка с ружьём в руках или жёлтый колобок в тёмных очках
waqon
23 March 2012

АЛЁШКА:

W
waqon:

Muxomor:

B
banjour:

Klonn®:

banjour

Сейчас и так много матерей одиночек.

Вот ты странный какой-то... Чуть выше - скрытая угроза, а тут - жену с ребёнком испугался разбудить !
Вы встретитись наконец то??? Фотоотчёт потом пришлите , кто кого победил : Чебурашка с ружьём в руках или жёлтый колобок в тёмных очках

Ну это так. На будущее. Да и где угроза то? Просто привёл факт.
А встретится он боится... Что за мужики пошли...
Бэки
23 March 2012

W
waqon:

цитата:

Да причём здесь в морду даёшь. Я пригласил его встретится. Пообещал ему безопасность. Просто посидеть в хорошем кабаке и разрешить спор. Его бы никто не бил, не угрожал. Просто обыскали бы, чтоб не было ни оружия, ни устройств звуко и видеофиксации и всё!

Обыскали бы А вы про что тереть-то собрались ,если тебя пугают устройства записи? Мош разработки американских шатлов друг дружке бы пересказывать на пальцах стали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3