ВСЕМ СПАСИБОО!! И ЗА СОВЕТЫ, И ЗА РАЗГОВОРЫ С СИ...ЬКАМИ )))
БУДЕТ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ
Klonn®:
|
banjour думаешь он умник..и засунул себе ее в виде стёба в Ж... (с) ? |
Ну почему же... Купил симку, чисто из благородных побуждений позвонил и выбросил.
banjour:
|
Klonn®:
| banjour думаешь он умник..и засунул себе ее в виде стёба в Ж... (с) ? |
Ну почему же... Купил симку, чисто из благородных побуждений позвонил и выбросил. |
пачиму тебе мозги никто не купит из благородных побужденйи ?
Muxomor:
|
banjour:
| Klonn®:
Ну почему же... Купил симку, чисто из благородных побуждений позвонил и выбросил. |
пачиму тебе мозги никто не купит из благородных побужденйи ? |
Что то за тобой косяков в последнее время много стало. Рот стал раскрывать, когда мне это не нравится. Назначил встречу и кинул. Угрожаешь сдать в полицию. Сейчас и так много матерей одиночек.
waqonо балобол ,ты вернулся ? чо не нашол где автовокзал ?
Muxomor:
|
waqon о балобол ,ты вернулся ? чо не нашол где автовокзал ? |
Я то как раз всё нашёл. Искал тебя там, до 10:40 ждал. Но тебя там не было, как ни странно.
waqonдурилка ты я тебе не угрожаю а предупреждаю , но даже моего терпению может прийти конец ,как и тебе .атк что не подводи папку ,ну или кого ты там придумал ,я уже и не помню как тебя Зевс разложил с "папкой" ,помню только ты балоболили что его уволят а он твоего папку на карпаратив приглашал
waqon:
|
Muxomor:
| waqon о балобол ,ты вернулся ? чо не нашол где автовокзал ? |
Я то как раз всё нашёл. Искал тебя там, до 10:40 ждал. Но тебя там не было, как ни странно. |
поэтмоу вечером обосрался написать на чом ты будешь бугога
иди жопу мой и в продлёнку
Muxomor:
|
waqon дурилка ты я тебе не угрожаю а предупреждаю , но даже моего терпению может прийти конец ,как и тебе .атк что не подводи папку ,ну или кого ты там придумал ,я уже и не помню как тебя Зевс разложил с "папкой" ,помню только ты балоболили что его уволят а он твоего папку на карпаратив приглашал |
Ну так пусть твоему терпению приходит конец. Это ты мне угрожаешь чтоли? Забавно.
Я твоему дибилу ясно сказал, что пусть звонит и говорит ему это. Мой папа занятой человек и не обращает внимание на каждого неудачника, пишущего бред в интернете.
цитата: |
Мой папа занятой человек и не обращает внимание на каждого неудачника, пишущего бред в интернете. |
так вот почему он за тобой не следит,сачуствую чо
Muxomor:
|
waqon:
| Muxomor:
| waqon о балобол ,ты вернулся ? чо не нашол где автовокзал ? |
Я то как раз всё нашёл. Искал тебя там, до 10:40 ждал. Но тебя там не было, как ни странно. |
поэтмоу вечером обосрался написать на чом ты будешь бугога иди жопу мой и в продлёнку |
Я же не виноват, что ты не берёшь трубку и в аську не заходишь. А регится на форуме мне было лень. А если ты там действительно был, то не смог бы не заметить машину, которая раз 5 по одному и тому же месту проехала.
Muxomor:
|
цитата: | Мой папа занятой человек и не обращает внимание на каждого неудачника, пишущего бред в интернете. |
так вот почему он за тобой не следит,сачуствую чо |
Он вообще в интернет не заходит сейчас. У него даже компьютера в кабинете нет.
waqonну и какую машину ? маршрут расскажи где проежал ,я там был до 2 часов дня
Он вообще в интернет не заходит сейчас. У него даже компьютера в кабинете нет. |
в сизо сидит чтоль ? так там и не было никогда компьютеров
waqonты кто? братюня мухаморкин из соседнего подъезда?
рассказывай, чем он провинился перед тобой, что заставил тебя круги вокруг него нарезать?
Muxomor:
|
waqon ну и какую машину ? маршрут расскажи где проежал ,я там был до 2 часов дня |
На крузаке 100. И там где газельки стояли, рядом с дорогой, проезжал. И там чуть вглубь пазики были, там тоже неоднократно проезжал. Ни одного человека, близко похожего на тебя там не было. А до 14:00 тебя там искать, у меня нет времени.
Muxomor:
|
цитата: | Он вообще в интернет не заходит сейчас. У него даже компьютера в кабинете нет. |
в сизо сидит чтоль ? так там и не было никогда компьютеров |
У него есть специалисты, которые всё для него делают.
Бэки:
|
waqon
ты кто? братюня мухаморкин из соседнего подъезда?
рассказывай, чем он провинился перед тобой, что заставил тебя круги вокруг него нарезать? |
наркоман он какойта ,знает где я живу ,ставлю машину и рапотаю но нарезает круги и не может найти
Бэки:
|
waqon
рассказывай, чем он провинился перед тобой, что заставил тебя круги вокруг него нарезать? |
К его счастью я в другом районе живу. А провинился он тем, что трубку не берёт, много разговаривает и киданул меня.
waqon:
|
Бэки:
| waqon
К его счастью я в другом районе живу. А провинился он тем, что трубку не берёт, много разговаривает и киданул меня. |
скандалы-интрихи-расследования...
на что тя киданул-то?
а в Оренбурге что, несколько районов?!?
Muxomor:
|
Бэки:
| waqon
наркоман он какойта ,знает где я живу ,ставлю машину и рапотаю но нарезает круги и не может найти |
Потому что я не хочу приезжать и ломится к тебе домой. У тебя жена, маленький ребёнок. Зачем их в это вмешивать? Ты согласился встретится на нейтральной территории, а сам туда не приехал.
Рыжая:
|
а в Оренбурге что, несколько районов?!? |
Ну вообще то 4.
Бэки:
|
waqon:
| Бэки:
| waqon
К его счастью я в другом районе живу. А провинился он тем, что трубку не берёт, много разговаривает и киданул меня. |
на что тя киданул-то? |
На время он меня киданул... Я из за него час потратил.
waqonа возле работы подкараулить? не?
waqon:
|
Рыжая:
| а в Оренбурге что, несколько районов?!? |
Ну вообще то 4. Бэки:
| waqon:
| Бэки:
| waqon
на что тя киданул-то? |
На время он меня киданул... Я из за него час потратил. |
оспади... да ты что, за слова в морду даешь?
gens:
|
waqon а возле работы подкараулить? не? |
Ага. И в плен его взять. А потом выпытать пароль от аккаунта. Что за детский сад. Или я ему должен за оскорбление в интернете мстить, будто он мне бентли сжог?
Бэкион ваапсче очень сурьезный подросток!
waqon
23 March 2012
оспади... да ты что, за слова в морду даешь? |
Да причём здесь в морду даёшь. Я пригласил его встретится. Пообещал ему безопасность. Просто посидеть в хорошем кабаке и разрешить спор. Его бы никто не бил, не угрожал. Просто обыскали бы, чтоб не было ни оружия, ни устройств звуко и видеофиксации и всё!
waqon:
|
Muxomor:
| banjour:
| Klonn®:
Сейчас и так много матерей одиночек. |
Вот ты странный какой-то... Чуть выше - скрытая угроза, а тут - жену с ребёнком испугался разбудить
!
Вы встретитись наконец то??? Фотоотчёт потом пришлите , кто кого победил : Чебурашка с ружьём в руках или жёлтый колобок в тёмных очках
АЛЁШКА:
|
waqon:
| Muxomor:
| banjour:
| Klonn®:
Сейчас и так много матерей одиночек. |
Вот ты странный какой-то... Чуть выше - скрытая угроза, а тут - жену с ребёнком испугался разбудить ! Вы встретитись наконец то??? Фотоотчёт потом пришлите , кто кого победил : Чебурашка с ружьём в руках или жёлтый колобок в тёмных очках |
Ну это так. На будущее. Да и где угроза то? Просто привёл факт.
А встретится он боится... Что за мужики пошли...
waqon:
|
цитата: | оспади... да ты что, за слова в морду даешь? |
Да причём здесь в морду даёшь. Я пригласил его встретится. Пообещал ему безопасность. Просто посидеть в хорошем кабаке и разрешить спор. Его бы никто не бил, не угрожал. Просто обыскали бы, чтоб не было ни оружия, ни устройств звуко и видеофиксации и всё! |
Обыскали бы
А вы про что тереть-то собрались ,если тебя пугают устройства записи?
Мош разработки американских шатлов друг дружке бы пересказывать на пальцах стали?