|
|
Все о модераторстве раздела: вопросы, пожелания, предложения. |
Неудобно как-то, нескромно выдвигать себя. Но раз так, то попрошу внести и меня в список кандидатов. |
Раз такие правила. Поэтому и воюю с ними |
tired_pilot Антон, вопрос, Вот у нас нельзя чтобы продавец отвечал на наши вопросы по своим услугам, а как быть если нас интересуют тонкости, разница того или иного девайса? Может, к примеру, создаём тему где делимся впечатлениями всяких гаджетов, а представитель технокома вносит свои поправки что лучше, а что не айс... не называя при этом свою организацию, просто как консультант? И нам хорошо и представитель и не нарушаем правила. так как, проходит такой вариант? |
| tired_pilot 29 Февраля 2012 - 13:58 # | +2 |
||||
Марат. В "профильных" темах представители разных контор отписываются и советы дают активно (как чего поставить, чего лучше поискать и т.п. вещи). Им только запрещено: а) оглашать цены б) делать ссылки на свои сайты. То есть если нужны примеры, то ссылки на сайт производителя или сторонние не торгующие ничем сайты с описаниями в) вести "скрытую рекламу", то есть делать постоянный упор на конкретные модели (производителей) либо "поливать грязью" потенциальных "основных конкурентов", Если люди будут отписываться в профильной теме и делиться своими знаниями - это всегда приветсвуется. |
| tired_pilot 29 Февраля 2012 - 13:59 # | 0 |
||||
Я правильно понимаю, что из кандидатур на модераторы только Якут13 ? |
| tired_pilot 01 Марта 2012 - 12:22 # | 0 |
||||
Марат.
Тебя в голосовалку в итоге включать? |
tired_pilot Меня тоже не надо. Вы все знаете моё отношение к некоторым пунктам правил... Какой из меня модератор.. |
| tired_pilot 01 Марта 2012 - 18:44 # | 0 |
||||
Поскольку кандидатура только одна, то есть два варианта развития событий: а) устроить мини-опрос "за-против-воздержался". б) назначить Сашу Якута без подобных опросов. Высказывайте свое мнение. |
А Саша Якут не против быть модератором. Если Марат отказался, то я за Якута. |