Кулинар: кто как готовит

13 years ago

4



жоска чудак гатовет


Next (2024)

avatar
Косм
13 February 2011

Кулинар: кто как готовит
411,4K
views
179
members
10,2K
posts

Мишуха
29 August 2013


wwb
Странные у тебя интересы.
wwb
29 August 2013


М
Мишуха:

wwb
Странные у тебя интересы.

кто бы говорил
avatar
Messir
29 August 2013


avatar
Русалка:

для скорых гостей в особенности то что надо!

Вот хоть раз бы позвала))
avatar
Русалка
29 August 2013

1

avatar
Messir:

Вот хоть раз бы позвала))

вот хоть бы раз ты у мужа разрешения спросил
etantov
29 August 2013

4

Вот как о так, приготовил недавно хлеб...

posted imageposted image
etantov
29 August 2013


Пироги и кексы

posted imageposted image
etantov
29 August 2013

1

Супы

posted imageposted image
etantov
29 August 2013


Блины с и коркой)))

posted image
avatar
Nimfa78
30 August 2013

2

ну я тоже подразнюсь
комплексный обЭд "Магистраль к сердцу"
на первое - чешский супчик с копчёностями в съедобном горшочке

на второе - мечта, а не картошечка)

на десерт - хачапури (произносится с придыханием и сожалением, что всё уже тупо не влезет
avatar
механик
30 August 2013


Nimfa78
цитата:
произносится с придыханием и сожалением, что всё уже тупо не влезет

данунннааа!
попрыгаем... посидим отдохнем... и все равно все съедим
etantov
30 August 2013mobile


Nimfa78
Утром до завтрака нельзя такое смотреть :-)
etantov
30 August 2013mobile




Вот еще из совсем свежего. Но думаю это классика :-) Зато сам, как говорится! Перцы фаршированные курицей, морковью, рисом, луком и специями. Тушились в томатно-сметанном соусе :-)
avatar
Рыжая
30 August 2013

1

etantov
Никогда с курицей не делала... И крышечки не срезаю, фарш запизиваю через отверстие от плодоножки)))!
avatar
Нисахар
30 August 2013

1

на десерт - хачапури (произносится с придыханием и сожалением, что всё уже тупо не влезет
[/QUOTE]
Вот правильный хачапури

posted image
etantov
30 August 2013mobile


Нисахар
Выглядит очень аппетитно :-) А тут нет темы с рецептами? Вдруг захочется что-то самому приготовить!
etantov
30 August 2013mobile


Рыжая
Ну это же не гуманно по отношению к перцу :-) Я заменил домашний фарш на куриный! Решил поэкспериментировать.
etantov
30 August 2013mobile


Нисахар
Он должен подаваться обязательно горячим, иначе уже остывший будет жесковат!
avatar
Нисахар
30 August 2013


E
etantov:

Нисахар
Выглядит очень аппетитно :-) А тут нет темы с рецептами? Вдруг захочется что-то самому приготовить!

По написанному все равно не получиться так как надо
E
etantov:

Нисахар
Он должен подаваться обязательно горячим, иначе уже остывший будет жесковат!

Его горячим и едят
avatar
egika
30 August 2013

2

Раз пошла такая пьянка...

Тортик весом 4,5 кг: йогурт, желе, свежие ягоды, бисквит. Калорийность - всего-то 128 ккал/100 г
avatar
Рыжая
30 August 2013


Нисахар
Хачапури разным бывает
avatar
Pipistrello
30 August 2013


E
etantov:

Нисахар
Выглядит очень аппетитно :-) А тут нет темы с рецептами? Вдруг захочется что-то самому приготовить!
Пальчики оближешь...или..Приятного аппетита!
etantov
31 August 2013mobile


Спасибо :-)
avatar
tadic
1 September 2013


Marklar197
а мне показалось вот это, мат есть
avatar
Rubi35
1 September 2013

1

E
etantov:

Спасибо :-)

вот те нате!
avatar
Русалка
6 September 2013

1

"Школьные" оладьи по ГОСТ (рецепт по данному наименованию в инете)

я кладу меньше дрожжей, те что быстрые.
в остальном все тоже, на вкус не отличишь от тех, что на молоке пекутся или кефире

posted image
avatar
Рыжая
7 September 2013

1

А я вот сегодня утром решила тирамису приготовить, а то что в холодильнике москарпоне место занимает?
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
А теперь десерт отправился зреть в холодильник))) потом там еще какао будет
Funken
7 September 2013

-2

Терамису...Чуждое слуху буквосочетание. Наверняка, градусом как пиво или ниже. Пить надо естественно образованные напитки, желательно прозрачные. И после 15:00 мск.

Щи! Обязательно кислые! Как вариант замены - борщ! Вот сложу мысли в кулак и сделаю вольную композицию на тему кислых щей! А может борща? Не решил еще, чем положить на обе лопатки терамисы, роллы и сашими.
avatar
Pipistrello
7 September 2013


F
Funken:

Не решил еще, чем положить на обе лопатки терамисы, роллы и сашими.

Клади настоящим русским семейным обедом
avatar
Рыжая
7 September 2013


Funken
Там коньяк, а не водка
А кислый щи варить довольно долго(
Funken
7 September 2013

-1

avatar
Рыжая:

А кислый щи варить довольно долго

Доширак - просто добавь воды.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Про пыльники ШРУСов
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF3 ходовая
Подвеска на ФФ3
FF3 кузов и салон
Багажник на крышу ФФ3


up