|
|
Независимость Форд (Базовый, 38) - официальный дилер Форд |
|
|
02 Апреля 2010 - 22:31
В этом топике делимся своими впечатлениями о работе официального дилера Форд - "ФордЦентрЮг".
Сигналы готовы принимать любые и отрицательные и положительные. По отрицательным понятно – принимаются меры, исправляются допущенные ошибки, а вот по положительным будут поощрять сотрудников. А то получается работник центра хорошо выполняет свою работу, всё грамотно делает, а поощрения за это не получает. Таких людей надо ценить и заслуженно поощрять. Вот эту обратную связь от нас и ждет дилер. Внимание! Прежде чем создавать новый пост попробуйте решить свой вопрос в индивидуальном порядке используя контактную информацию (см. ниже). Если Ваш вопрос не решается в индивидуальном порядке, то можно создавать пост и тут. Это по негативным ситуациям. По положительным: Не забывайте выражать слова благодарности непосредственно дилеру, а не только тут. Контактная информация: Форд Независимость (Базовый, 38) Тел. 382-00-01 www.indep.ru Михаил Прибавкин - Директор направления Форд в Екатеринбурге Тел. 383-41-11 (доб. 4010) Шняк Антон - Начальник площадки сервиса (доб. 4424) Мадиаров Александр - Начальник отдела продаж (доб.4413) Салова Наталья - руководитель цеха кузовного ремонта и покраски (доб. 4521) Отредактировано: 09 Апреля 2012 - 10:51
|
obval74 долековато...Попрошу чтоб получше делали... Может услышат и сделают все на отлично... Завтра напишу отзыв |
мое впечатления от ТО положительное, все сделали быстро, сделали скидку(я был с рамками и с наклейками) все рассказали что у меня и как, я говорю стук в подвеске, они посадили со мной специалиста и мы поехали кататься но так не чего и не выявили хотя глухой небольшой стук был, сказали что когда будет понятно что это и стучать сильнее тогда будут разбираться,хотя всю подвеску посмотрели люфтов нет, стойки не текут. В общем все понравилось Т.К. сделали все быстро и все было позитивно... |
отпишусь и я по поездке в данный автосалон как я отписывался в данный центр на ТО ездил папаня мой. Несмотря на то что покупал он авто в оками.Остался доволен как слон,поменяли по гарантии ещо ему сальник...поедет ещё раз туда же ...а я как раз решил к своему сожелению поддержать продавца оками-о чём пожалел(опус мой(тёртого калача)) описан в теме про оками...но теперь по моему случаю -причине поездки в данный центр перед плановым ТО 2 в Оками появился скрип в районе правой передней фаре при заводке машины на холодную...в начале осени...перед ТО сказал об этом приёмщику в оками,при выезде с ТО ничо не скрипело я обрадовался...но на след день всё появилось...я глянул ЭГУР,там была жидкость на минимуме,удивился чтож не залили они при ТО ну и решил что из-за этого баг и купил и долил туда...как раз тогда потеплело и всё пропало...я это о том...что на ТО в оками не проверяют уровень жидкости в ЭГУР...хотя оплачивается им это сполна!... ъстало холодать ну значит стрекот,скрип становился по утрам всё сильнее и столкнувшись с хамством и наплевательским отношением в Оками север я решил заехать в ФОРД ВЫСОЦКОГО...ага,заехал,там гарантийщик наподобии гарантийщика в Оками,начепуренный,сам собой красуется и рад что появился слушатель его речей что всё пучком а гарантии нет...в данном случае,он мне пояснил что ето скрипит ремень кондея,эгура(у меня 2л.движок) брызнул силикон на ремень и сказал-аривидерчи-ето не гарантия,брызгайте селеконом на ремень почащще и всё пройдёт ...я поверил...ну а как,мне старшие товариЩЩи указали что я был не прав в оками и решил что тут гарантийщик прав... но полез почитал форум и аказываецца енто чуть ли не массовая проблема на фокусах рестайл,с роликом не самонатягивающимся как на дорестайле...думал поехать выносить мозг на ВЫСОЦКОГО за враньё ,но чтото так ругацца не хочется,позвонил в Форд на Базовом,на удивление сказали,"приезжайте,поставте машинку остыть,подиагностируем и если подтвердится направим на ремонт"...так и сделал приехал,оставил на три часа,сейчас подъехал вышел инженер по гарантии...ну такой хароший дятька..обаятельный я бы сказал кароче мне понравилось...и вот даже откажи он мне в гарантии...всё равно понравилось бы...пантов на лице и на словах у него не было...а простая тех.грамотность... советую кароче вам салон для ТО ,ремонта и Гарантии... увелкам Отредактировано: 26 Января 2012 - 14:29 |
konung Странно, что он про ремень поет. у меня был такой же баг. поменяли ролик и забыл на два года про это. сейчас заново потихоньку стал потрекивать. Думаю поставить от дорестайлинга самонатяжной и забыть про эту блуду. Если, как я понял, тебе только ремень сменят, то не спасет. определнно нужно менять ролик. |
konung Охренеть - силиконом на ремень? ты не путаешь? востановителем резины слышал - но вот чтобы силиконом - он же скользкий станет и начнет проскальзывать? или нет? |
Ars777 так мне что сказал гарантийщик Форд на ВЫСОЦКОГО я то и передаю,мне забавно смотреть вообще за людьми когда они предлагают бреддовые идеи ...при этом с печатью задумчивости на лицсэ...вот почитай историю Ралекса...эпическая вещь Мое общение с ФМК после прочтения опуса у мну возникли сомнения в словах Романыча где он говрил мне что везде работают грамотные и понятливые спецы...не везде...ии зачастую грамотные в чом угодно но тока не в своём вопросе...вот тока я в отличии от Ралекса не стал писать письмо с жалобой в ФМК оттого видимо Оками включило "дурака" КипишЪ не ну я начал говорить про ролик,инженер сказал,что ФМК разработало новый ремень,нового образца,с нового года напраил их в автоцентры,если не поможет то будут решать проблемму заменой ролика.кароче нормально так с инженером на базовом поообчались...мнеб ещо глючащщий климат поменятьпо гарантии...но там есть маааленькая загвозка Отредактировано: 27 Января 2012 - 8:28 |
прошел ТО-2 10.03, четко, ясно по делу...! Дали дополнительно Форд-помощь на дорогах, отдельное спасибо Шорикову Максиму, напрягла только цена ТО, за замену масла и фильтров (техн. мойка и снятие/установка защиты само собой) 8000 с копейками. |
sovok66 а тормозуху неменяли? и 8 то это со скидкой по клубной карте да ? Отредактировано: 16 Марта 2012 - 7:35 |
нет меняли, вроди как рано еще. Да со скидкой. Я думаю в цену накинули еще стоимость Форд-Помощь |
sovok66 просто вроде как каждые 30 тыс или раз в 2 года менять . тоже чтоли намылиться в базовый на то2. хотя мне еще до июня где то ждать |
ну что...прошло 2 месяца...отпишусь...спустя после того что описано мной в посте выше прошла инфа что ФМК запретило менят ремни по гарантии...вернее не запретило а оплачивает 15% стоимости ремня а работы за свой счёт в связи с чем замена ремня и ролика подвисла в воздухе...и вот вчера раздался звонок..позвонил мастер по гарантии Андрей Брусницын и сообщил чот получено согласование на проведение гарантийных работ(если чесно я уже и не ждал...думал поезжу со свистом ремня до след зимы а там за свой счт)...назначили на сегодня..приехал..сдавал мастеру-андрей голубев наскоко запомнил...блин...такойже адекватный чел как и инженер по гарантии... привёз свой фэкаес с утра к ним к 8 утра,оперативно приняли,я спросил аможно ли помыть с шампунём..спрашивал просто дежурно так как в аками и в автолендах обычно отказывали..а тут мастер сходил,пришол и сказал что за 250 рэ помоют и высушат...я был тронут до глубины души...мать чесна я подумал я...да когдаже ентот салон прекратит меня приятно удевлять?(в хорошем смысле ентава слова)ну сдал значит машинку...вечером приехал,мне отдали её...поменяли ролик и ремень,помыле посушиле,сделали запись в сервисной книжке и пожелали добрава пути...ййееххх парни...как пожалел что раньше не ездил к ним...теперь на ТО в след месяце поеду и другим настоятельно РЕКОМЕНДУЮ...увелкам в независимость на базовом одноклубнеке |
Очередной респект "Югу", в частности Андрею Брусницыну (менеджер по гарантии) за смену даты продажи авто!!! Предистория- авто покупал на высоцкого, дак эти товарищи еще до продажи авто, завели в "Oasis" дату продажи авто аж 01.01.11, а на самом деле авто было продано 15.04.11. (опять видимо "крутили" что то). |
konung ничего себе открытие ? это что получается сейчас по гарантии могут и отказать в замене свистящего ролика? |
newudu Давненько уже. Сейчас в лучшемслучае ремень заменят. |
в мом случае ставился диагноз ремень а не ролик и фмк наложил запрет,а в дальнейшем произошла описываемая ситуация..на ремень гарантия год на ролик-2,а моей 1,5 года |
Пришла сегодня СМСка от Независимости о большой выставке - тест-драйве. Странно что клуб не пригласили до сих пор... ССЫЛКА |
Но и форд тоже будет. Для тест драйва доступны гранд си макс,куга,фокус 3,мондео. |
Группа компаний «Независимость», официальный дилер Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, Kia и Peugeot в Екатеринбурге приглашает ФордФокусКлуб на грандиозный праздник: авто-выставку «День Независимости» в субботу, 21 апреля. Выбрать лучший автомобиль из большинства, оценить технические характеристики каждого в тест-драйве за один день и на одной площадке, не объезжая весь город – это уникальная возможность для каждого кто планирует покупку нового автомобиля, но не определился с выбором. «День Независимости» - это 7 экспо-блоков, более 50 автомобилей для тест-драйва и выставки, яркая шоу-программа, игры, подарки, развлечения для всей семьи и даже «Авто-Ринг» - голосование среди гостей за лучший автомобиль выставки. На протяжении всего праздника гостей ждут веселые конкурсы и угощения, фуршет с мороженым и горячим шоколадом. Гости праздника смогут посетить мастер-классы по приготовлению суши, флористических композиций и диджеингу, увидеть коллекцию моделей а/м и цветочное шоу, выставку самурайских мечей и многое другое. Организатор праздника Группа компаний «Независимость» не забыл и про маленьких посетителей выставки. Для них будут работать детские творческие коллективы и «живой уголок», где ребята смогут познакомиться с его обитателями, будут проводиться детские развивающие игры, сказки и викторины. Праздник состоится 21 апреля с 12:00 до 18:00 по адресу: г.Екатеринбург, Экспо Бульвар, 2. (площадка «Екатеринбург Экспо») Ждем Вас! |
и сново таки брызну слюной от радости... стучек мерзкий появился, приехал в Юг, приняли, предложил прокатиться послушать стук, Андрей Голубь говорит если есть найдем. В итоге меня не напрягая, спокойно по гарантии поменяли линьку и довольного на чистой машине отправили восвояси, стук пропал. Андрей молодец! |
Поменял я площадку для проведения планового ТО с Оками(ибо личные впечатления о качестве работ,работа по претензиям,гарантии там а также хамство и грубость сотрудников вызвали отторжение) на данный автосалон...проходил третье ТО,по карточке клуба 5% скидка,мойка кузова с шампунем 250 рублей...попросил посмотреть подвеску ибо чтото громыхало...проверили на стенде поменяли по гарантии обе тяги, проврили комплекс всех работ,написали кучу всего что рекомендуют делать -сам на досуге сделаю...всё вежливо,доходчиво...понравилось мне..в конце мастер поблагодарил за то что выбрал их салон для проведения ТО...мастера зовут Андрей...фамилию не вспомню(чтот приболел я маленько потому рассеян более обычного)...Выражаю призательность салоны,ребятам с сервиса и рекомендую Вам ездить на ТО в данный автосалон... |
последние 2 сообщения склонили чашу весов в пользу салона на базовом. тока далеко мне еще до то. где то в конце августа ориентировочно |
| DenFF2Black 15 Май 2012 - 11:03 # | +7 |
||||
Случай заставил обратиться к официалам! Пытались угнать машину, но сломалась отмычка. Итог - загубленная личинка замка зажигания, следствие - замена личинки, тянущая за собой новые ключи, замену личинок замков двери и капота. Для замены записался на Базовый. Понравилось, что еще при записи абсолютно адекватно и грамотно оценили масштаб разрушений, вынесли вердикт, обозначили времязатраты, предложили день и время на выбор и назвали ценник. Машину принимал Голубь Андрей. Без тени высокомерия, только профессионализм, четко, грамотно, с пониманием, ничего лишнего, все по теме. Сделали на 5, плюс активировали дистанционное открытие/закрытие с ключа (ранее у меня был обычный ключ, данной функции я был лишен). Уехал довольный как СЛОН! Через день-два контрольный звонок от салона с вопросами как понравился салон, сервис, всем ли доволен. Оценил достойно. Вывод, дальнейшее общение крайне показано, обращение в случае траблов обязательно! |
официальное приглашение Уважаемые форумчане! Приглашаем Вас на День открытых дверей «Ford Mondeo Titanium Black» в субботу, 26 мая. Данное событие приурочено к выходу мировой премьеры фильма «Люди в черном 3». На протяжении всего праздника Вас ждут шоу-программа, «люди в черном», конкурсы, викторины, подарки и конечно закуски и напитки для настоящих спецагентов! Маленьким посетителям обязательно понравятся соревнования на радиоуправляемых машинках, конкурс рисунка и гонки на Sony Playstation 3. Группа компаний «Независимость» - официальный дилер Форд в Екатеринбурге, представляет такую возможность: широкий выбор автомобилей в наличии. 26 мая вас ждут выгодные предложения на покупку автомобилей, специальные условия по страхованию и кредитованию, а так же вы сможете узнать все подробности весенне-летней программы по сервису!* Так же вас ждет тест-драйв автомобилей Форд и шанс выиграть поездку в Голливуд и получить приятный подарок! Мероприятие состоится в субботу 26 мая с 12 до 18ч по адресу: г.Екатеринбург, автосалон «Независимость Форд», пер. Базовый, 38. Вы забудете свой прежний автомобиль! Ваш новый напарник - Ford Mondeo Titanium Black! *Подробности у менеджеров автоцентра. «Независимость Форд» пер. Базовый, 38; тел.: (343) 382-00-01 www.ekb-ford.ru |
Отличный работник, со всеми так общается.
Это у них активно практикуется, так приятно становится после общения!!! |