tiima
15 March 2010
ну че, спросим человека-грызлова?
Хороший пассаж
цитата: |
Если мы говорим о нашей поддержке примерном на уровне 68(думаю тут потерян дефис, или че то с процентами проблема)70% понятно, что есть треть тех, кто нас не поддерживает. И это есть демократия, и это нужно, мы за это боремся. |
Вот что такое демократия! Когда 2/3 за ЕДРО.
Хрень какая-то, а не ответы. Очередная профанация.
меня вот другой вопрос интересует.
газета ру это в принципе относительно антиЕДРеное сми, при этом осторожно в высказываниях о медведеве. более того, с статьях о медведеве и в борьбе внутри тандема с путиным, они всегда занимают сторону медведева. медведев свою статью РОИССЯ ВПЕРДЕ тоже опубликовал именно на газете ру.
почему грызлов туда пошел на пресс-конференцию? рассчет на то, что он искрометно уделает всех интернетчиков? это невозможно. возможно его намеренно туда направили, чтобы он слился при народе вместе с путиным и едром. что думаете?
ребят... простите меня за то что я вокруг этой *у*ни(с) этой создал нездоровый ажиотаж и привлек ваше внимание.. честно скажу я не увидел ответы на те вопросы, которые меня действительно интересовали.. и думаю не увидели и вы...
Mukцитата: |
возможно его намеренно туда направили, чтобы он слился при народе вместе с путиным и едром. что думаете? |
вопрос конечно интересный
без имени
19 March 2010
Mukцитата: |
возможно его намеренно туда направили, чтобы он слился при народе вместе с путиным и едром. что думаете? |
Сомневаюсь, ему же опять дали возможность отвечать только на удобные для него вопросы, так что слив не получился.
Muk
19 March 2010
без именион сам себе дал эту возможность. в мих глазах, да и в глазах всех, кто сейчас следит за этой порнухой - он безоговорочно слился. причем еще до начала пресс-конференции
для него лучше было бы вобще не проводить подобных интервью, для кармы было бы полезнее и спокойнее. другое дело, если его намеренно туда отправили. и вот тут вопрос: кому это надо?
в эту же банку о дате интервью. изначально оно планировалось на среду, но он слился. перенес на пятницу, т.к. это лучший день для слива-в выходне интернет слабоактивен, энтропии не успеет набрать.
tiima"... и нет тебе прощения!" (с)
а если по делу, что неужели кто то ожидал ответов на острые и неприятные ЕР и Грызлову вопросы... идеалисты
Muk
Ну а кто следит за конференцией? 1000 человек на всю Россию, мне кажется - те, кто и так все про Грызлова знает.
А вообще, он реально робот. Мне кажется, что он даже с женой в постеле говорит о результатах ЕдРо в регионах на последних выборах.
И ведь этот человек попадет в учебник истории.
Алексеевич
таки вы будете смеяться... но мне очень бы хотелось чтобы грызло ответил на вопросы о том как прожить на 7000 рублей в месяц.
мне интересно для общего развития - не уж то и вправду можно???
а он только и чешет что мы единственные кто в 2009 году поднимали социалку... на сколько ??? и насколько одновременно с этим подняли тарифы по жкх, плату за проезд, цены на продукты?? ублюдки и скоты они там все в этой думе... да и давно ее из думы в тупу переименовать пора...
Вы наверное знаете, в Москве оппозиия как раз регулярно подает заявки и им не разрешается. // Газета.Ru
А что же у нас в Москве, каждый день митинги? |
от же лимитчик! совсем распоясался тут!
без имени
а тебе не кажется, что это такой вирусный катализатор? у нас в конторе к прримеру, прочитало 2 человека, но поржали и кинули ссылку всем остальным, кто возможно думал что-то другое про грызлова и прочих. конечно, доля интернета не сильно велика, но она увеличивается. а вода камень точит
о как... у них там 502 ошибка выскочила..
Blackwindцитата: |
И ведь этот человек попадет в учебник истории. |
этот человек войдет В анналы истории
Muk
Для того, чтоб интернет в массе заинтересовался Грызловым надо чтоб он что то особенное брякнул в интервью и расплодился бы дальше как мем. Пока ничего особо ржачного в его интервью не проскочило, так что большинство заинтересуется данным интервью не более чем на 10 минут. Всем пофиг, у нас апатичная страна.
tiimaцитата: |
но мне очень бы хотелось чтобы грызло ответил на вопросы о том как прожить на 7000 рублей в месяц |
он скорее скажет что на пенсию можно достойно жить... правда не уточнит на чью, пенсии они разные бывают
и насколько одновременно с этим подняли тарифы по жкх, плату за проезд, цены на продукты |
всегда знал что с государством в азартные игры не играют... все одно объегорит
Ааааа!!! Старого функционера на арапа - не возьмешь! Отряхнется и дальше...
Алексеевич
в регионе на прокурорскую пенсию жить можно...
Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо. |
меня не покидает легкое впечатление что живу я не в одном с ним государстве... не все в моем так прекрасно