Кто нибудь сталкивался? Вообще считается что надо просто менять в сборе, но в нете проскакивало, что чинят в минске. Если кто видел телефоны- подкиньте)))
Sly32
8 January 2010
Ремонт электронных педалей газа
Energy_zer
12 February 2010
А такие педали на всех фокусах или только дизелях?
Energy_zer:
|
А такие педали на всех фокусах или только дизелях? |
На америкосах обычные, что на Фокус 2 - не знаю
Так Я и ищу ... новую ..
спрашиваю у перегонщиков .. может кто и захочет из-за бугра подсуетить педальку ..
Владимир25
Спасибо .. позвоню .. пообщаюсь ... может че и интересного скажут ..
Владимир25:
|
Sly32:
| Кто нибудь сталкивался? Вообще считается что надо просто менять в сборе, но в нете проскакивало, что чинят в минске. Если кто видел телефоны- подкиньте))) |
Вот в Яндексе отыскал http://auto.slando.by/minsk/8177281.html (датируемое 2009 годом)Ремонт и диагностика электронных педалей газа.Всех марок автомобилей. низкие цены.гарантия
8044 7523028 |
слабо страничку отвернуть??? этот телефон я и указывал, Дмитрий уже звонил туда, как и я)))
Владимир25 пригодится, спасибо)))
Sly32, DDmitrij, лучше ставьте плюс и в репутацию.
короче .. все перепробовал ...
плюнул на все ...
заказал новую ... на exist .. привезли с полугодовой гарантией ... но не такая как у меня ..
хотя по номеру заказа - одинаковая ..
так вот .. две недели ждал .. сумма 230 у.е. забрал .. приехал в Брест ... поставил .. только на 2 болта, т.к. к третьему не добраться .. из-за хитрого корпуса новой детали ...
установил ... все подсоединил .. и .. все ГУД .. машинка ездит ... как не вчем не бывало ..
вот ... так что вывод такой ...
на этот элемент детали ... - только новая схема .. (если есть возможность достать) или новую педаль.
повторюсь ..
Форд Фокус 1.8 DiTDi 66 kw 90 л.с. 2000 года пробег замены ... примерно 237 000 км.
DDmitrij
Поздравляем с решением проблемы))) если надежно крепится- то и какая разница, на скольких болтах)))
Разница есть ... на двух верхних болтах есть движение самого корпуса в момент нажатия на педаль .. она идет вниз ... из-за этого информативность педали уменьшаеться ...
на новой педальке есть опорная ножнка .. а на старой нет ... так вот .. когда поставил педаль .. она была выше положенного уровня ... и во время разгона .. казалось что на болиде ездишь .. стало лучше чувствоваться момент включение турбины .. но из-за этого вернее из-за неправильного угла ... получилось увеличение прижимной силы лапок на схему ... в дальнейшем приведет к ее износу ... пришлось ... немного подкоректировать =)
все ОК..
kolyapon
9 July 2010
Привет всем.
Появилась у меня тоже проблема с датчиком на педали газа - пробовал починить, как писали повыше - поездил нормально 1 день. Потом опять начались глюки. Посему решил купить новую педаль. Но тут проблема - где не искал(и на exist.by) - нигде нету, ни в наличии, ни под заказ. Может кто подскажет, где мне изобрести эту педальку? или хотя бы где б/у взять с небольшим пробегом?
Ford Focus 1999г. 1.8 TDi 66kw 90 л.с.
номер на педали 98AB9F836AE
kolyapon
дай вин номер машины (номер кузова)
baby_boy
WF0NXXGCDNXU16869
kolyapon:
|
baby_boy
WF0NXXGCDNXU16869 |
педаль акселератора:
1343404
1072585
1062112
по эхисту бьет минимум 168 с копейками баксов
я звонил в ексист - они мне сказали, что нету у них в наличии этой педали, хотя она есть на сайте.
kolyapon:
|
я звонил в ексист - они мне сказали, что нету у них в наличии этой педали, хотя она есть на сайте. |
вналичии конечно нету, только под заказ
ну тоесть даже заказать нельзя, потому как на ихнем складе её нету. говорит ждите, пока появится.
может подскажете, где в другом месте можно заказать?
kolyapon:
|
ну тоесть даже заказать нельзя |
как это нельзя? там кучу вариантов с ценами доступно для заказа...
регистрируйся на эхисте и заказывай по финисам, что я тебе дал...смотри какая цена и срок поставки устраивает
по номеру педали когда вбиваю 98AB9F836AE - выдаёт аналоги с артикулом 1 072 585. По этому артикулу я звонил им - они сказали, что нету этой запчасти нигде(ни под заказ, никак).
откуда ты вытянул другие артикулы - 1343404, 1062112 ?
я на эксисте зареган и мне другие артикулы не выдаёт.
а если я закажу по артикулу 1 343 404, то мне точно привезут ту, которая подойдёт?
p.s. А помимо эксиста есть ещё какие конторы, где можно купить эту ... педаль?
kolyapon, ну позвоните на Боровую официалам, узнайте сколько у них стоит, если что у меня есть скидка у них 5%.
baby_boy
12 July 2010
kolyaponа какого ... вы вбиваете
98AB9F836AE ??? откуда этот номер?
я дал финискоды педали согласно вин номера
этот номер я вбиваю, потому что он на педали на моей написан
а, когда вбиваю 1072585, выдаёт то же самое, что и у тебя, но когда я им звонил и хотел заказать, то они сказали, что нету такой детали под заказ.
вот когда вбиваю 1343404, там уже выдаёт какое количество есть в наличии. думаю отсюда и закажу, если ты говоришь, что пробивал по вин коду этот артикул.
ruslan_na_forde
11 July 2010
kolyapon у форда есть фишка - коды запчастей периодически меняются - старые детали снимаются с произодства, вместо них идут новые.
1343404 это заменитель 1072585, которая в свою очередь заменитель для 1062112.
98AB9F836AE - это фордовский номер, который тоже кстати бьется по экзисту.
Соответсвенно детали с номером 1072585 и 1062112 сняты с производства, причем видимо давно и их в продаже уже ни у кого не осталось.
Единстенное что есь в продаже - это 1343404, которая по каталогу форда заменяет остальные один в один - при этом сам узел может быть немного другим, но должен подойти.
Так понятнее?
о, так всё понял) ну я уже заказал по номеру 1343404.
спасибо за разъяснение:)
короче послали меня на эксисте в опу, сказав, что под мой вин бьёт только этот код 1072585.
а с этим кодом - 1343404 говорит, что может заказать, но если она не подойдёт, то возврату она не подлежит. стало мне стрёмно 200$ отдать за кота в мешке, посему может кто поможет хоть бэушку какую достать с небольшим пробегом?