mikekk
плюсанул
![]() | штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
![]() Maximушка: |
DVD, TV, camera, NAVi - нужны эти возможности в принципе..! |
![]() ean: |
На рынке появилось новое устройство RedPower 8903. Вот . Имеется ли у кого опыт использования? 4. |
B bublik82: |
Я уже тестировал такой аппарат. Общее впечатление оценка "5-" Опишу плюсы: 1. Два процессора Samsung. все сделано на подобие FLY 2. Матрица очень четкая. Сравнивал с другими производителями цифровых матриц... тут лучше. 3. Функция картинка в картинке- вещь просто крайне удобная и нужная ИМХО!!! ![]() 4. Виртуальный CD чейнджер. Просто потестил, сам диски не загружал туда. 5. GPS открыт полностью. Ставь программу на WINCE и поехал. 6. Появились настройки Средних частот в эквалайзере 7. Несколько типов подсветки: Красный, синий, фиолетовый и еще какие-то 8. Тв тюнер аналоговый, метрового!!! и дециметрового Диапазона( но качество приема проверить не удалось) 9. Радио Есть RDS ( но шрифт мелковат) 10. !!!РАЗРЕШЕНИЕ в GPS режиме 800-480 пикселов. Такого, если не ошибаюсь у FLY даже нету!!! 11. Шустрый 12. Появилась память при возвращении в меню проигрвыния Т.е. месня поется с того же место где выключился, но не во всех режимах. 13 отдельное меню настройки кнопок руля, а также выкл-вкл, камеры парковки и ручника,( чтобы ничего не заземлять, все можно подключить штатно) Минусы: 1. Ошибка в в слове в режиме TV ( буду исправлять баг) 2. Записная книжка в блютус только из номеров.( нет имен) 3. При вводе радиостанций в ручном режиме у меня не получилось сохранить частоту в память. ( еще наверное не освоил) 4. Пока что больше не накопал. Требуется помощь! |
![]() Maximушка: |
Ломаю голову, что лучше RedPower 8903 или Phantom DVM-8500G |
![]() Barabas: |
ean А цвет у данного девайса только серебристый или есть тёмно серый? Менюшки на русском? |