|
|
Коврики в салон/багажник |
| ff2STwagon 02 Апреля 2012 - 20:02 # | +1 |
||||
У кого стоят оригинал коврики с накладками с логотипом фокус,у них пластмассовые шпильки очень слабые,так сделал лучше и надежнее,более года уже стоят Отредактировано: 03 Апреля 2012 - 9:22 |
| Nikson_№23 10 Апреля 2012 - 14:12 # | 0 |
||||
Саша_12рус Не съезжают с резинового ковра при посадке - высадке??? И можно ли оборотную сторону увидеть? |
| Саша_12рус 10 Апреля 2012 - 20:31 # | 0 |
||||
немного ездят сантиметра по 2, туда/сюда = терпимо обратная сторона вроде ворсистая |
Народ, на мойке сперли (возможно забыли положить) 2 коврика оба правых задних (один резиновый, другой велюровый). Что делать ? Покупать 2 комплекта очень не хочется ради одного посадочного места. |
А кто-нибудь брал не оригинальные коврики в багажник хетча с докаткой,заказал себе seintex (для полноразмерной запаски),но в связи с потерей места в багажника из-за установки саба в крыло решил компенсировать заменой полноразмерной на докатку и выкидыванием пеналов. Родной коврик 2500 стоит, по мне так слишком дорого за усок резинки |
Этот коврик как раз такой же как и я заказал, тоесть для варианта с полноразмерной докаткой, а ищу аналог оригинального коврика Отредактировано: 19 Апреля 2012 - 16:32 |
Уважаемые! подскажите где можно заказать такие клипсы для коврика Novline? ![]() На мойке, у дилера, таджики выдрали. |
Уважаемые одноклубники! Посоветуйте, пожалуйста, велюровые коврики на седан 2006 года (салонные). |
мне порекомендовали Seintex 01130 Коврики салона ворсовые, модельные и не дорориге и вроде норм, но это серые. Как привезут отпишусь |
вот те самые, езжу неделю. Прорезиненные. Чистить пока не чистил, после дачи просто стряхнул на улмце. Как и совтовали на серых коврах грязи почти не видно |
staff26 Да. Оригинальные продаются парами: перед \ зад. FINISы: 1418442 \ 1324712. |
Блин,хочу заказать коврики ева-драйв,авто синее(джинс),салон черный,вот в раздумьях,какой цвет брать,синий или черный?посоветуйте что нибудь |
Привет, всем! У меня серо - черный салон, я заказал на ева дрвайв серые с черной окантовкой, смотрится ваше великолепно и песку не видно, не ездит на обратной стороне держится на липах и моются хорошо. Вообщем я не пожалел буду заказывать в багажник. |