|
|
Летняя фокусировка:"Должанка-2011". 9-10 июля,Азовское море |
|
|
16 Июня 2009 - 10:34
Итак, времени осталось мало)))
Записываемся, планируем, пакуем чемоданы))) Внимание Летняя сборная фокусировка на берегу Азовского моря в Должанке, уже стала регулярной. Мы встречались в 2009 и 2010 годах. И оба раза участники встречи получили огромное удовольствие. Чтобы не плодить темы, есть предложение продолжить дискуссию здесь. Для тех, кто попал в тему первый раз, на стр. 1...5 идет ОПИСАНИЕ МЕГАФОКУСИРОВКИ-2009 г. Думаю, есть смысл просмотреть тему с начала. Флуд удален, остались наиболее интересные и значимые посты. Заодно можно оценить фотки )) Начиная с 5 страницы идет описание мегафокусировки "ДОЛЖАНКА - 2010" !!! ОТСЮДА Ну а обсуждение предстоящей встречи ДОЛЖАНКА - 2011 начинается ОТСЮДА -- Добавлено: 10:38 Дабы не переписывать все по несколько раз , постараюсь просто скопировать последнее обсуждение и суть ейской разведки:
Отредактировано: -Phil-- 22 Июня 2011 - 13:06 |
| Nikis_23_rus 12 Июля 2011 - 0:17 # | +2 |
||||
| Nikis_23_rus 12 Июля 2011 - 0:23 # | +1 |
||||
| Nikis_23_rus 12 Июля 2011 - 0:24 # | +2 |
||||
| Nikis_23_rus 12 Июля 2011 - 0:27 # | +2 |
||||
Фотографии класс!!! У меня получилось 666 кадров ровно Сегодня почищу дрэг и выложу, готовьтесь |
Nikis_23_rus отличные фотки Вообще, друзья - спасибо всем, кто смог приехать в Должанку!!! ИМХО встреча получилась отличная, собралась очень душевная компания. Как обычно, много Мысли вслух Отредактировано: 12 Июля 2011 - 12:18 |
-Phil- Расстояния - нам не помеха... Должанка - была, есть и будет в планах ФФ-Клуба... Отредактировано: 12 Июля 2011 - 10:52 |
ОДНОЗНАЧНО! |
SHaDOwww Ден, ну ты красавчеГ Прям ВАУ! У меня на работе все обзавидовались СУПЕР!!! хочу оригинал видео! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... Отредактировано: 12 Июля 2011 - 18:18 |
Качество хреновенькое - только догадываюсь ху есть кто... посмотрела еще раз СУПЕРСКИ!!! Денис, ты УМНИЧКА! А фотки будут? Отредактировано: 12 Июля 2011 - 19:19 |
Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! Второй раз отдыхаем с ВАМИ, но более веселых и дружных встреч не видели!!! Всегда готовы к совместным Фокусировкам!!! ... повторюсь за всеми — ФОТКИ ОТПАД!!! |
| Nikis_23_rus 12 Июля 2011 - 20:43 # | 0 |
||||
OSVOD Ты прямо фартовый что-ли : |
Почему хреновенькое?! Качество должно быть HD. Я уже только завтра проверить смогу. |
| Nikis_23_rus 12 Июля 2011 - 20:58 android # | 0 |
||||
SHaDOwww Денис, с видео всё в порядке, тебе плюсеГ за труды!!! |
Отлично отдохнули ! Класно повеселились! Большое спасибо организаторам и Филу особенно за такой чудесный уик енд. С удовольствием пообщался со всей тусовкой. Одначе поддержу тему по переносу места будущей пати на Черноморское побережье Анапа там или Геленджик , или даже Малый Утриш ( класное место). Причин две : 1. Отсутствие хотя бы зачатков сервиса в Должанке 2. 600 км для поездки выходного дня - многовато. . Согласен , что вся проблема в организаторах имеющихся в наличии на ЧМ. Но в эвтаком случае согласен взять часть организаторских вопросов на себя . Отредактировано: 13 Июля 2011 - 9:28 |
Учусь выставлять фотки на айпаде У же мозг закипает... Кто-нибудь умеет это делать? Нету флэша... Гош, Сереж нету! Я третий день парюсь и никак Отредактировано: 13 Июля 2011 - 14:56 |
BESTиЯ На iPad нет Flash`а, поэтому только через стандартный (не Флэш-), загрузчик. Если он там есть. |
SHaDOwww Дэн, видео супер Здорово мы все таки отдохнули |