|
|
Путешествия |
|
|
31 Май 2009 - 0:10
В этой теме выкладывам фото- (и просто) отчёты о путешествиях на наших автомобилях.
Не забываем о существовании раздела Путешествия, где Вы сможете найти много интересной информации. Отредактировано: dirty alex- 14 Января 2010 - 21:04 |
Azrail13 прецедентов стырить вас не было? там же типа опасно нынчо... |
pAlena Чудесный-пречудесный отчёт!!! Молодца!!! Обстоятельно-так. Как в сочинении - как я провёл лето!!! |
pAlena ух ты, реальные перцы! молодцы! Azrail13 не стремно было? там же дурдом |
Об отпуске мы лишь мечтали...собирались еще в декабре, потом на январские каникулы, но муж весь в работе и поэтому не получалось, в итоге одно спонтанное событие нас подтолкнуло и мы пошли выбирать, Вьетнам, Тайланд, вроде решили Вьетнам, НО знакомая из турагенства предложила Мексику, мы давно туда хотели, но цена была приличной и тут мой муж, сидя в агенстве, говорит "берем, Мексику!" я чуть не выпала, но а мне то что, я домохозяйка в декрете, сижу тихо мирно молчу, главный для нас критерий это все удобства для ребенка и ИНТЕРНЕТ, т.к. муж всегда с ноутом в отпусках и работает на отдыхе, отель взяли первый предложенный итак, полет 13 часов туда и 11 часов обратно, самолет Трансаэро (лучше в своей жизни я не летала) боинг 747, кормят 2 раза, прилет в г Канкун, до отеля 20 минут езды, разница по времени с Москвой 10 часов. Поездка с 1 по 12 марта, 11 дней 10 ночей) Мексика, полуостров Юкатан, отель Barcelo Tucancun Beach 4* наша дочка на пляже отеля, водоросли убирают каждое утро просто мы обычно в 6-7 утра уже были на пляже ![]() экскурсия по пирамидам, построенными племенами майя или ацтеки ![]() ![]() ![]() перед вечерним шоу в заповеднике Шкарет ![]() вид пляжа и одного из бассейнов с отеля ![]() ![]() агава, именно из нее и делают текилу ![]() ![]() заповедник Шкарет ![]() магазин Harley-Davidson ![]() ![]() в деревне маянцев, в гостях у одной из семей ![]() ![]() ![]() игуан там очень много, людей не боятся, лежат греются на солнышке ![]() закат на Лагуне, с одной сторы отеля Карибское море, с другой стороны: торговый центр, магазинчики и Лагуна ![]() прогулка на Лагуне ![]() Синот - подземный колодец, поверхностный слой земли 15см потом идет известка, подземные воды вымывают ее и он проваливается, образуя такие Синоты, глубокий 30-40 м ![]() в заповеднике Шкарет ![]() ![]() постановочный обряд индейцев ![]() еще один Синот, 3-4м глубина, вода чистая и прозрачная ![]() с маянкой, мой рост 163см) "Алые паруса") Отредактировано: 16 Марта 2012 - 16:44 |
Там и вправду офигенно, экскурсии вообще шикарные: интересные и познавательные, тупо не жрали и на песке не лежали, всегда в движении были! Впервые могу сказать, что при возможности, хочу вернуться туда вновь, даже в этот же отель |
Путешествие в Панеевский лес.Сегодня ![]() ![]() Сначала грибы мы находили только такие ![]() потом вот такие ![]() ну и наконец пошли сморчки ![]() Влесу я наткнулась на жилище местных обитателей на фотографии нора кажется маленкой, хотя я фотографировала далеко ближе подойти побоялась ![]() На земле я увидела птицу, сфотографировать не успела-она улетела ![]() Привал ![]() Потом грибы сами шли нам в руки ![]() ![]() закрапал дождик ![]() и в каждой луже уже сидело по лягушке ![]() В ходе 4,5 часовой прогулки мы собрали: клещей-1штука,вот столько сморчков и море приятных впечатлений ![]() Я люблю тебя,мой лес Отредактировано: 29 Апреля 2012 - 20:54 |
IFOXI Интересно погуляли, |
| mr.Andrew.ru 20 Май 2012 - 11:56 # | ![]() |
+10 |
|||
Ежегодный отчёт о майских каникулах по маршруту р.Белая(Адыгея)-р.Б.Лаба(КЧР) уезжали с закатом солнца, было красиво ![]() Кавказ встретил нас хорошей погодой и за всё время нахождения баловал тёплыми лучами в долинах и холодным ветром в горах)) ![]() ![]() ![]() река Белая в этот раз была очень полноводная и была похожа на селевой поток, что-то произошло в горах и по разговорам местных , с ноября месяца прошлого года она приняла такой цвет ![]() ну как говориться поехали ![]() на реках мы были не одни, было много групп, которые после зимней спячки ![]() ![]() а вот и мы на своей боевой 4ке, проходим порог Топоры ![]() заход ![]() ![]() на носу сслева я в поисках донной струи ![]() и красивый выход ![]() была у нас и кат 2ка, но фотографий мало по причине малого количества народу, тут либо на страховке сидишь , либо фото видео снимаешь, поэтому фотографии прохождений в основном соседних групп. Были планы прохождения каньона Гранитный, но совместными уговорами решили оставить эту затею, порог очень сложный , река уходит в каньон и на протяжении примерно пяти километром колбасит так, что ошибка может стоить очень дорого... [IMG]http://media.ffclub.ru/up65847-________________-1337499123.jpg[/IMG ![]() ![]() После прохождения ещё нескольких участков реки мы перебросились на реку Большая Лаба. Наша Шайтан арба ![]() ![]() В пути встретили двух туристов , по не понятным причинам отставших от группы, была организована поисковая работа по всем направлениям ![]() Вода в р.Б.Лаба была почище, но это не давало повода расслабиться ![]() К примеру киль 4ки в пороге Прощай Родина... ![]() ![]() Парня начало засасывать обратно в бочку, но к счастью река отпустила ![]() а это уже порог Блыб...а бежать-то не куда ![]() Как ты судно назовёшь, так оно и поплывёт ![]() ![]() наше прохождение этого порога было аккуратным и скучным для зрителей ![]() их мы называем ласково "Утята" ![]() как он туда забрался мы не поняли ![]() Пингвины были самыми отчаянными и отжигали по полной, за что им от нас респект и уважуха, группа страховки у этой группы была большая и они могли себе позволить ![]() Правда одного из членов экипажа они постоянно отправляли в пороги самосплавом ![]() ...как-то вечером в гости к нам приходил Ёжик(Серёга) ![]() приколы в дороге ![]() дорога домой ![]() ночные человечки ![]() вот такой вот краткий отчёт ![]() СказочнЫг |
mr.Andrew.ru Молодца!!! Ежык красава!!! Ну про настоящих мужчин и про их долги УБИЛО Н-НА!!! |
| AlexMedvedev 21 Май 2012 - 8:44 # | 0 |
||||
mr.Andrew.ru Славно покатались!))) А на 5-ой фотографии случайно не Киши-1??? Если это они, то куда бревно с камня делось? А Топоры внушают, тем более по такой воде |
| mr.Andrew.ru 21 Май 2012 - 11:42 # | 0 |
||||
AlexMedvedev Нет это не Киши, это вид сверху п.Топоры а вот это п.Киши1 ![]() а это наш проход п.Киши2 |
| mr.Andrew.ru Вчера в 19:42 # | 0 |
||||
Ice-T на значок ГТО нарно здали |
mr.Andrew.ru У тебя уже коллекция наверное этих значков.Хоть за лыжи,хоть за байдарки(или как его там-рафтинг что-ли) |
mr.Andrew.ru на значок гто надо отжиматься бегать и подтягиваться а не веслами махать |