ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Иваново  

+4
Очумелые ручки!

25 Май 2009 - 10:37
+2

Давай те делиться опытом, того что мы сделали в своей машине. Делится опытом лучше с фото-отчетами! biggrin2.gif
#  Отредактировано: 29 Января 2010 - 11:03

BARCAS   18 Июня 2009 - 13:52  #  
0

Серый
Хочу предостеречь и сказать как в телевизоре - НЕ ПОВТОРЯТЬ ОПАСНО!!!!!
Когда вижу мамашек (типа продвинутых) с малявками на передних сиденьях,цежу сквозь зубы нецензурщину по этому поводу-жизнь деток ГЛАВНОЕ!!!И даже если следить за дитём удобнее-да,но не безопаснее!!!! :nono:ИМХО Лучше лишний раз припарковаться и посмотреть как там твоё сокровище поживает на ЗАДНЕМ диване.
Моему парню скоро 14 буквально как 3 месяца назад получил допуск посадки на переднее пассажирское кресло,а до этого всё время на заднем.
#  Отредактировано: 18 Июня 2009 - 13:53
 Ёжык   18 Июня 2009 - 16:16  #  
0

Серый, а ты уверен, что задний молдинг бывает крашенным, а не хромированным?
 Серый   18 Июня 2009 - 17:28  #  
0

Могу поточней узнать но вроде на дешовых комплектациях в цвет кузова они
 dirty alex   18 Июня 2009 - 17:43  #  
0

Серый
так-то оно так... на СТ тоже передняя накладка всегда крашенная

только вот как запчасти они почти всегда не крашенные идут... так же как и бампера, к примеру.
 Ёжык   18 Июня 2009 - 17:52  #  
0

Серый, узнай. А то я в программе ни фига понять не могу. А у меня встал вопрос: толи добавить недостающего хрома, толи снять его нахрен.
Видел у нас в городе чёрный-чёрный рестайлинговый хэтч... совсем без хрома... красива
 Серый   18 Июня 2009 - 23:55  #  
0

Ёжык
Передняя хром или грунт, а задняя можно грунт, хром и в цвет,завтра найду код на твою краску smile.gif
 Ёжык   21 Июня 2009 - 20:10  #  
+3

Сегодня руки наконец-то дошли до установки сетки в решётки бампера. Установил!

Вот так выглядит рестайлинговый фокус без бампера.
user posted image

А так рестайлинговый бампер без фокуса.
user posted image

Бампер, вид изнутри.
user posted image
 latysch   21 Июня 2009 - 21:38  #  
0

Ёжык
Смотрю, ты на саморезы поставил? Это ж сколько возился: в ребро саморез загнать?
А что за сетка? Специальная для ФФ или универсальная? И сколько стоит?
Тоже надо ставить, а то в деревню съездил: весь радиатор в живности пернатой! mad.gif
 Ёжык   21 Июня 2009 - 22:02  #  
0

latysch, и в верхней и в нижней решётках есть отверстия. В верхнюю решетку загонял дюбеля 6 мм, в нижнюю 5 мм (в длину приходилось подрезать). Сетка продаётся в магазинах, в моем случае это нержавейка. Сколько стоит не знаю, мне ей один многоуважаемый клубень подарил wink.gif
 latysch   21 Июня 2009 - 22:14  #  
0

Ёжык
У меня "первый" и, по-моему, никаких отверстий нет. Посмотрю, спасибо!
 Серый   21 Июня 2009 - 22:43  #  
0

Ёжык
Жесть cold.gif решотку же без бампера можно снять или ты тренировался под STешный бампер wink.gif
 Ёжык   21 Июня 2009 - 23:06  #  
0

Серый, зато у меня не одно крепление не пострадало, в отличие от некоторых, кто обращался к мегаспециалистам нашего салона wink.gif
 Серый   21 Июня 2009 - 23:12  #  
0

Ёжык
Эт верно но у меня племяшь поглядел на мою запасную решотку smile.gif сунул пальцы в свою и буквально за пять минут снял без каких либо поломок и замастрячил сетку wacko2.gif Мало того,он потом её ещё раз снял и заклеив лишнее умудрился краской из балончика (краска под хром) покрасить так что буквально с трёх метров не отличишь от хромированой решотки гии
 BARCAS   22 Июня 2009 - 10:21  #  
0

Ёжык
Глянул на всё это-ЖЕСТЬ-я так сроду не разберу и впрямь всё поотломаю,а решку поставить в принципе надо бы.
Да и ещё одно наблюдение, а ты где этим занимался по пейзажам на заднем плане - Холодное лето 53-го. biggrin2.gif (ну оч похоже.)
 Ёжык   22 Июня 2009 - 11:51  #  
0

BARCAS, был бы у тебя рестайлинг, я бы тебе подсказал как и что. Но думаю, что на дорестайле не принципиально отличается.
Чем тебе пейзажики не угодили? Лето холодное, но образца 2009 года, а вот постройки на заднем плане и правда 50-х годов... ну или 60-х wink.gif
 BARCAS   22 Июня 2009 - 12:05  #  
0

Цитата (Ёжык Sobaka Сегодня в 11:51)

Чем тебе пейзажики не угодили? Лето холодное, но образца 2009 года, а вот постройки на заднем плане и правда 50-х годов... ну или 60-х wink.gif

Да нет пейзажи как пейзажи просто уж больно похоже на декорации к фильму "Холодное лето 53 го".
 Серый   23 Июня 2009 - 18:00  #  
+3

koo-koo.gif
user posted image
user posted image
 Ivan OFF   23 Июня 2009 - 19:15  #  
0

Серый
Прикольная надпись !!! thumbup.gif
Блин, тоже хочу типа такой сделать, времени всё не хватает.

Кто нибудь отрывал внутреннюю накладку на задней двери ?
А то дребезжит ужасно, когда музыку по громче делаешь sad.gif
Я просто боюсь пистоны оторвать blink.gif
 Ёжык   23 Июня 2009 - 19:18  #  
0

IvanВ OFF, закажи предварительно пистоны и отрывай не боясь biggrin2.gif
 dirty alex   23 Июня 2009 - 19:41  #  
0

Ivan OFF
Это скорее всего дребезжит номерной знак!
 pAlena   23 Июня 2009 - 20:31  #  
0

Ivan OFF у меня эта накладка на дверь сама отвалилась походу - вот уже наверно полгода езжу с дребезжащщей непомерно накладкой а колеса никак не завезут в дилерский центр. sad.gif уж думаю на то я к ним приеду - вот паусть и делают. до то еще полгода biggrin2.gif
 Ivan OFF   23 Июня 2009 - 22:23  #  
0

Ёжык
Да с пистонами то и фиг бы с ними, накладку бы не сломать biggrin2.gif

dirty alex
Да не, не знак, плюхает именно накладка, я ж слышу. А к дребезжащему заднему знаку привык ужо music2.gif

pAlena
Что то я не совсем понимаю связь накладки на дверь и колёса... blink.gif happy.gif
 pAlena   23 Июня 2009 - 23:31  #  
0

Ivan OFF вот ты меня запутал....я аж сама зависла. ну говорят - ноги не приведут туда то. во и я говорю, что колеса меня не завезут никак в диллерский чентр - ну в смысле что я никак не доеду до него, афоризм такой типа. колеса как предмет машины тут ни причемс lol3.gif
 Ivan OFF   24 Июня 2009 - 9:08  #  
0

pAlena
Блин, biggrin2.gif biggrin2.gif ну ёшкин кот..... я чёта тоже ступил..... lol3.gif
 Колыч   24 Июня 2009 - 14:23  #  
0

Серый
Ёжык
Уточните, пожалуйста, по крышке двигателя:
- на какой двигатель установлена ? 1,6 ?
- от какой Вольвы ?
- где заказывали/покупали ?
- код для Exist'a ?
- цена ?
 Ёжык   24 Июня 2009 - 15:02  #  
0

Колыч, крышка для движка 1,6 (100 !!! л/с). Если тебе она нужна, то могу привезти.
 Колыч   24 Июня 2009 - 21:45  #  
0

Ёжык
Крышку ну очень хочу, но ты б цену вопроса озвучил для начала...
"I'am low on a money..." © Arabesque
 Buynovskiy   30 Июня 2009 - 13:46  #  
0

Уважаемые клубни, плиз подскажите.
Если у ФФ2 рестайл при покупке стоит решетка бампера(нижняя) без окантовки хромированной, а хозяину хочется окантовку - то можно ли ему её поставить не приобретая новую решетку. Вообщем ставил кто нить хромированную окантовку решетки сам и подходит ли она к стандартной родной решетке? Подскажите.
 dirty alex   30 Июня 2009 - 13:57  #  
0

Buynovskiy
Придется брать всю решетку... одной окантовки не хватит.
На решетках без хрома, окантовка единое целое с самой решеткой.
 Buynovskiy   30 Июня 2009 - 14:33  #  
0

dirty alex
Спасибо. Я так и предполагал, накладно выходит красоту навести.
И еще вопросик: девушка багажник хочет на рестайл, но не знает какой. Представляет как на жигулях. Ей лыжи возить и всякие габаритные предметы наверху. Как вообще багажник устроен? и ей с какими то зажимами надо. Кто сведущ в вопросе просветите....
 Серый   30 Июня 2009 - 15:31  #  
0

Сегодня устранял ляпу установщиков доводчика (не приклеили на скотч,бренчал) Вобщем у кого два стеклоподъёмника и он хочет установить доводчик smile.gif то покупаете доводчик монгуст за 500р и экономите 2000 на его установке.Снимаете водительскую обшивку двери и цепляетесь там за проводку.Если надо то вскрою опять обшивку и точно расскажу какой провод куда цеплять smile.gif
Ёжык
Пукли там вот такие 1257376 - пистон
user posted image
Только потом сообразил,что обшивку с другой стороны сфоткать to_take_umbrage.gif Вобщем 4 пукли внизу по одной сбоку и 4 подоконная линия
Buynovskiy
Вот багажник у Ёжыка
user posted image
Было где то фотка получше,не нашол to_take_umbrage.gif
#  Отредактировано: 30 Июня 2009 - 15:42
 dirty alex   30 Июня 2009 - 16:18  #  
0

Серый
Серега, а как снимал обшифку? Руками тянул или чем-то за пистоны зацеплялся?
 Серый   30 Июня 2009 - 17:14  #  
0

Нижние и боковые отверкой потдевал их видно,а верхние просто дергал но пукли остались в двери. Вынимал потом и вставлял в обшивку. В гараже бы может и акуратней снял,просто стоял ждал человека и отнечего делать снимал обшивку
#  Отредактировано: 30 Июня 2009 - 17:18
 Ёжык   30 Июня 2009 - 18:19  #  
0

Buynovskiy, я себе вот такой багажник ставил.
user posted image
Это Атлант 30.8101. Смотри atlant-systems.ru
 pAlena   30 Июня 2009 - 20:34  #  
0

Buynovskiy если девчонке возить лыжи - то на такие багажники как у ежыка ставяться спец крепления для всякой всячины - лыжи, велосипеды, доски типа вот такого багажник

Ivan OFF   01 Июля 2009 - 8:25  #  
0

Серый
А подскажи пожалуйста, доводчик от сиги срабатывает (ну когда на сигу ставишь) ?
 dirty alex   01 Июля 2009 - 8:42  #  
0

Ivan OFF
Какая сигнализация? Штатная?
Если штатная и комплектация ГИЯ, Титаниум или есть ПБ5, то доводчик срабатывает если на брелке давить закрытие машины более 2 сек.
#  Отредактировано: 01 Июля 2009 - 8:48
 Серый   01 Июля 2009 - 9:09  #  
0

В том и фишка,что не штатному доводчику сигналка не нужна,он получает сигнал от замков двери. Заперлись замки,закрылись окна
 dirty alex   01 Июля 2009 - 10:34  #  
0

Серый
А если я в ручную закрываю двери изнутри? Тоже будут закрываться? wacko2.gif
Кажется я начинаю понимать почему тебя достало автозапирание дверей... biggrin2.gif
 Серый   01 Июля 2009 - 10:53  #  
0

Все так smile.gif и автозапирание убрал уже

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых