ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

0
Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду

13 Ноября 2010 - 12:08
0

В этом топике обсуждаем всё об альтернативных (не официальных) сервисах.

#  Отредактировано: 15 Ноября 2010 - 15:58

systemroot   18 Ноября 2011 - 7:14  #  
0

GrandFoCus80
не в коем случае не агетирую, но сделав тоже самое в КМ, можно было бы вернуть все назад и не платить за ошибку мастера.
 GrandFoCus80   18 Ноября 2011 - 7:51  #  
0

Думаю, что работают хорошо. Но первый раз негатив испытал, значит не мой сервис
 сНежная   18 Ноября 2011 - 10:11  #  
−1

GrandFoCus80
на самом деле все сервисы одинкаовы.. только цены разные и отношение к клиентам=)
 nex-54   18 Ноября 2011 - 13:04  #  
0

а про автобан-север кто-нибудь в курсе что там как делают?
#  Отредактировано: 18 Ноября 2011 - 13:11
 RuWizard   25 Ноября 2011 - 12:53  #  
0

цитата (AviatoR Sobaka 15 Ноября 2011 (Вторник) 12:17)
Не вижу проблемы дать порулить мастеру от ворот до подъемника.

Проблемы нет, просто был удивлен
 Ford699   03 Декабря 2011 - 21:44  #  
0

Добрый день! не включается 1,3,5 скорость, а точнее включается, обороты растут а машинка стоит 2,4 и задняя включается и машинка едет! в чем проблема? И какова цена вопроса!???
#  Отредактировано: 03 Декабря 2011 - 21:45
 Ivan_F1   03 Декабря 2011 - 23:25  #  
0

Ford699
Понятно - дело в коробке. Походу один из валов накрылся. Ремонт или замена. за 30 тыс тут кто то новую коробку продавал.
 Ford699   03 Декабря 2011 - 23:32  #  
0

Шикааааарно я читал что может быть дело в тросике!?

просто тешу себя на меньшие затраты на ремонт федьки!
#  Отредактировано: Mishgun- 04 Декабря 2011 - 9:11
 Ivan_F1   04 Декабря 2011 - 0:04  #  
0

Ford699
Если тросики, по идее д.б. не включаться передачи вообще. Ну это, конечно, только догадки. Если один тросик - дак сними обшивку тоннеля и посмотри перемещение. И под капотом еще.
 Ford699   06 Декабря 2011 - 23:22  #  
+9

Решил внести свой отчет по работе Крутящего момента! Впервые я столкнулся с выбором сервиса, когда пришло время 4 Т.О. Почитал на форуме и решил прислушаться к вашим отзывам! Приехал, провели Т.О. эмоций у меня не было по тому поводу, поэтому и не писал! Сервис, как сервис, вроде ничего особенного! Недавно столкнулся с проблемой которую указывал выше, а именно не работала коробка передач на механике! Думал, что коробка полетела, а это ни много ни мало тысяч 90-100!!!(Ну это я смотрел в и-нете) Судорожно записался на 16.00 часов! Приехал к машине, отказали вообще все скорости, подумал, что не мой день 100%, потом спустило колесо, вызвал эвакуатор, он приехал очень поздно, но все - таки приехал, когда он приехал оказалось, что я потерял крюк, я поехал искать его, нашели наконц эвакуировал машинку до К.М. примерно в 19 часов! Ну это лирика! Опоздав на 3 часа, я каждый час отзванивался! Человек (и я не зря написал его с большой буквы!) Все время (А я звонил 3 раза и переносил время) отвечал мне вежливостью, а в последний раз вообще отнесся с пониманием (Видимо поняв, что не мой сегодня день) успокоил и вежливо сказал пригонять машинку в любое время! Пригнав машинку за 5 минут мне установили причину сказали что и как, ориентировали по стоимости но к сожалению деталей не было (к сожалению не помню имени того, кто принимал машинку, т.к. очень устал к концу дня, да и день был очень тяжелый) Человек, который принимал машинку предложил сам найти запчасти, объехать магазины, на что я очень обрадовался и поехал домой! Утром мне позвонили сказали стоимость деталей, ну и соответственно, что все нашли! В качестве доп. проблем назвал зависания оборотов! Все исправили как надо и с коробкой и с оборотами машинка (тьфу тьфу тьфу) гоняет как новая!!! Все сделали КАЧЕСТВЕННО, БЫСТРО, НЕДОРОГО(ТРИ слова которые в принципе не сочетаются К.М. смог сочетать), С ПОНИМАНИЕМ!
P.S. Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность коллективу К.М. который принимал и ремонтировал машинку 117! ВСЕМ ДОВОЛЕН, ВСЕ СУПЕР!!!
 shurik88   23 Декабря 2011 - 21:03  #  
+2

Хотел бы оставить отзыв о работе 2х альтернативных неофициальных сервисов.
Началось все с того, что после покупки авто через 2 недели появился стук в районе двигателя при нагрузке на него. Что я получил в сервисах (после поездки в Независимость на базовом):
1) Генри Ф (что на Базовом) - первое, что нашел в гугле. Продержали машину 12 дней, сняли коробку и всё, на этом работа у них встала, "нет времени" заниматься до нового года. При чем по телефону ничего по срокам не говорили, пока я лично не приехал.
После этого я сказал что забираю машину. За снятие коробки взяли 2700 (я считаю, что с ровного места). Сказали визите так или платите за установку. Пришлось ставить коробку на место...
2) Позвонил в Крутящий момент (КМ), все объяснил по порядку, спросил возьмутся ли искать причину до НГ. Перезвонили (я так понял что разговаривал я с Сергеем), сказали привозить.
Так вот, забрал я сегодня машину из Генри Ф, приехал потихоньку в КМ.
Подождал пока мастер освободится (минут 20 максимум, а приехал я без записи).
Посмотрели, послушали (какой то интересной специальной трубкой). Определили, что стук все таки из двигателя откуда-то.
Начали разбирать сегодня же. Пообещали перезвонить (возможно уже завтра) по результатам "вскрытия" движка...
На первый взгляд отличия - в КМ люди (более приветственные, и я все время мог находится с машиной - удивился, что меня не выгнали куда нить в комнату для ожидания). Сами специалисты по квалифицированнее что ли как то, к ним больше доверия.

Надеюсь поиски "своего" сервиса я закончил, очень хочется верить в это.

В Генри Ф - больше ни ногой.
 Saferoom   23 Декабря 2011 - 21:34  #  
0

цитата (shurik88)
после покупки авто через 2 недели

а на гарантию-то чего не поехали?
 Mishgun   23 Декабря 2011 - 21:39  #  
+1

Saferoom
Саш, машина же б\у возможно
 Saferoom   23 Декабря 2011 - 21:40  #  
+1

Mishgun
аа. че-то не подумал даже )) тогда вопрос снимается.
 shurik88   23 Декабря 2011 - 21:51  #  
+1

Saferoom
Машина б/у.
FF1 2.0 2002 г.
Первый мой личный автомобиль...
 Стас 75   27 Декабря 2011 - 14:13  #  
0

а в КМ как с диагностикой ? или лучше к официалам ? (горит чек и ошибка по педали дросселя)
 gystav   27 Декабря 2011 - 14:21  #  
0

Диагност есть. Съезди. Диагностика вроде 500 рублей стоит.
У меня тоже проблема с чеком по дросселю. Дилер не смог помочь целый год. После КМ ошибка пока не появлялась. Прошел больше 1000 км.
#  Отредактировано: 27 Декабря 2011 - 14:23
 Bishop74   29 Декабря 2011 - 21:46  #  
+1

цитата
Генри Ф (что на Базовом) - первое, что нашел в гугле.

тоже подарил этому сервису 300 или 500 рублей за диагностику подвески, которая проблем не выявила.
Хотя проблема была и остается
очень не понравилось, что нет прямого общения с исполнителем, в ремзону не пускают.
Объяснять проблему пришлось "менеджеру", который в автомобилях разбирается еще хуже меня

может что-то они и делают хорошо, но в целом подход к клиенту мне не понравился
 ikar86   31 Декабря 2011 - 19:02  #  
0

Кто нибудь в курсе как КМ в праздники работает? Хочу на ТО и развал а заранее позвонить и записаться так и не успел...
 systemroot   31 Декабря 2011 - 19:25  #  
0

ikar86
только с 8 числа
 Vlad_M   11 Января 2012 - 15:53  #  
+5

Давненько ничего не писал... По причине улучшения жилищных условий фокус пришлось продать. Долго был без машины, с ноября смог купить лачетти того же 2007 года, пока передвигаюсь на нем.
По старой памяти езжу в КМ - отношение и клиентоориентированность традиционно на высоте (скидка фокус-клаба сохранилась ). Делал диагностику подвески, замену тормозухи, задних амортизаторов уже. После замены амортизаторов перестал работать задний парктроник - доперло не сразу (ну редко я смотрю на него , дня через 2 пожаловался - записали и починили бесплатно, без проблем - т.к. обрыв провода мог быть связан с заменой - провод видимо был натянут и при снятии стойки порвался от этого (ну я точно никуда не лазил сам).
Спасибо сервису и Сергею лично.
 Стас 75   14 Января 2012 - 20:25  #  
+3

ну вот и я плюсик напишу в адрес КМ : сегодня вырезали кат , а так как пришлось откручивать подрамник необходимо сделать развал . Дык вот это единственный , за последние лет семь -десять, сервис в котором при проведении регулировки колёс , руль -поставили РОВНО !!!
С катом конечно тоже пришлось повозиться мастеру ...но видно было со стороны (близко старался не подходить т.к. мастер не особо разговорчивый ), что делалось всё качественно и не торопливо .
всем пис
 Saferoom   15 Января 2012 - 8:27  #  
0

Стас 75
на Базовом, при проверке развала, мастер попросил чтобы я сам поставил руль в нужное мне положнгие, а потом проверять начал колесья ))
 Стас 75   15 Января 2012 - 9:05  #  
0

Saferoom
в том то всё и дело , что поставишь руль как надо , всё закрепят распоркой ...а в итоге баранка криво
 Амерханов   15 Января 2012 - 18:52  #  
0

Всем здраствуйте. Посоветуйте пожалуйста где в екатеринбурге можно поменять лобовое стекло подешевле чем у оффициалов
 Mishgun   15 Января 2012 - 19:48  #  
+2

Амерханов

вот из того, что знаю:

Скрытый текст
 сНежная   17 Января 2012 - 5:58  #  
0

Амерханов
Меняла в гаражах на Базовом. потом пришлось перевклеивать вот тут:
->> Стекломир, ООО, торгово-сервисная компания <<-
>> Сферы деятельности:
Автостекло, Установка / ремонт автостёкол
---------------
http://www.cteklomir.ru
mailto:infocteklomir.ru
---------------
Ветеринарная, 9
>> Сфера деятельности отделения:
Тонирование автостёкол
тел. (343) 345-18-18
факс (343) 233-75-47
факс (343) 233-71-28
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет для юридических лиц

Весьма рекомендую, как по ценам так и по качеству
 newudu   03 Февраля 2012 - 7:24  #  
0

у кого нибудь есть контак электрика из КМ ? накопилось много всяких небольших дел таких как установка парктоника , подключить радар и регистратор поуму на кнопку без проводов снаружи.
 сНежная   05 Февраля 2012 - 22:39  #  
0

newudu
Слав нет у них электрика
UPD Оказывается есть)) звони-узнавай))
#  Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 5:43
 MakRo   05 Февраля 2012 - 22:47  #  
0

цитата (сНежная)
newudu
Слав нет у них электрика

А куда же он делся???

Подключал радар-детектор и видеорегистратор к питанию от плафонов на Хитриле именно там
 сНежная   06 Февраля 2012 - 5:42  #  
0

MakRo
о как.. возможно у меня устраевшая информация)) не поверишь с октября на подъемник не заезжала
 newudu   06 Февраля 2012 - 6:37  #  
0

сНежная
MakRo
уже законтачили . он сам связался через личку.
 Gyrni   07 Февраля 2012 - 15:38  #  
0

Сегодня наведывался в КМ. Боевой такой сервис, рекомендую! Быстро и эффективно решили проблемку. Спасибо!
 Стас 75   07 Февраля 2012 - 20:59  #  
0

а кто нить знает в КМ есть возможность поставить сигналку с автозапуском ?
 systemroot   08 Февраля 2012 - 13:04  #  
0

Стас 75
есть
 Ivan_F1   08 Февраля 2012 - 20:59  #  
0

сНежная
Меня страховая в Стекломир направила, вот жду стекло когда привезут
 сНежная   09 Февраля 2012 - 5:57  #  
−2

Ivan_F1
На Зоологической или на Эльмаше? я была в том, что на Зоологической, знакомые шепнули чт отам ребята толковее
 Ivan_F1   09 Февраля 2012 - 21:45  #  
0

сНежная
На Ветеринарной )))
 сНежная   10 Февраля 2012 - 6:02  #  
0

Ivan_F1
точно)) ветеринарная она)) тада норм)) потом отпишись что да как.. может за год че неть и поменялось, но вообще всех знакомых туда отправляю, пока не предъявляли
 Focus-2009   14 Февраля 2012 - 7:53  #  
0

В выходные заехал к родственнику в сервис,короче почистили форсунки,дроссель и сетку бензонасоса(вырезать не стал ,снимали бак),поставил оригинальные иридиевые свечи, пробега было 103т.км., машина полетела,расход упал просто фантастически по городу пока тока протестил было 12,5 стало 9,1,двиг 1.8МКп,не спокойный режим вождения,по трассе наверное совсем О будет показывать ,двиг стал работать ровно,провалов нет,и при движении накатом обороты стали падать сразу до холостых

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых