patalogig
15 January 2013
1
Jah-RastafaraiХотел посигналить но подумал испугаисся, сильно уж задумчивое лицо было
Отгадай где я тя видел практически лоб в лоб?
Скрытый текстДа да, на мосту на москве-риге, на том который ремонтируют
x
Jah-Rastafarai
16 January 2013
1
было дело.. но я уже какой-то сонный был.. никаво не видел
makar4Не успел помыть перед фотосессией
Да да, я специально сфоткал чтоб ты заметил что пора уже ее помыть
makar4Я таким в столицу катался, чтобы писем счастья не получать!
S-K-S
Маскировался значит)))
Я сам вчера в такой маскировке в Питер крался и обратно
S-K-S:
|
Я таким в столицу катался, чтобы писем счастья не получать! |
А меня уже позавчера тормознули гайцы в Беларуси. Машинка после трассы была на порядок грязнее - номера сзади не было видно вообще, хотя из дома выезжал прям блестящий)). Гаец взял документы и пошел назад наверное сверять номер. Не знаю что он там увидел
- там было просто черное пятно, но потом вернулся и попросил зачем то открыть багажник. Ну я открыл по доброте душевной и еще по кой каким причинам
- пришлось даже выходить из машинки. Дальше еще немного поговорили и закончилось стандартным "Счастливого пути!" А наши сто пудов бы докопались.
ну да наши бы точно докопались)))
S-K-Sда точно ...было так что тоже ББФФ
aleksei51
14 February 2013
3
ББФФ одноклубнику который был на голубом седане сегодня 14 февраля
примерно в 13 часов возле Дома торговли в городе Мурманск с 60 регионом ))) Приятно встретить клубня из далека ))) Вот жаль номер не успел запомнить )))
patalogig
14 February 2013
3
aleksei51:
|
ББФФ одноклубнику который был на голубом седане сегодня 14 февраля примерно в 13 часов возле Дома торговли в городе Мурманск с 60 регионом ))) Приятно встретить клубня из далека ))) Вот жаль номер не успел запомнить ))) |
К сожалению нету тут на голубых седанах.. Так что очередной "мертвый душ"..
aleksei51
15 February 2013
2
Нее я остановился. Мы поздоровались. Я спросил вы в клубе он сказал да :-) так что это не мертвая душа :-) :-). Номер вроде как на 7 начинался :-) :-)
aleksei51
Да нету у нас таких...
Теперь объявим охоту на голубые седаны...
aleksei51
15 February 2013
2
Ну может быт с области :-) голубая наклеила с правой стороны )) на крышке багажника. Может он еще раз мне попадется ))
aleksei51Тогда сразу его пытай, кто он и откуда!!! И фотку по возможности (после пыток)
!!!
aleksei51
20 February 2013
2
patalogig
20 February 2013
2
Нашел такого в списке. Наверное из "старой гвардии":) Правда в псковской ветке он не замечен.. Наверное тоже думает что она умерла..
aleksei51
21 February 2013
1
patalogig
Так что вот теперь ловите ))
C-Max747
ББФФ вчера в 10 около АВАРа... но ты помоему не слышал!
S-K-Sвзаимно Костян!
я слышал и даже посигналил в ответ!
topanov и би-би и фа-фа, ну ты наверное понял
patalogigцитата: |
ну ты наверное понял |
как не понять, еще бы видеть бы...
topanov:
|
как не понять, еще бы видеть бы... |
Вот ведь блин, а я запарковался тогда прямо рядом с тобой. У Апельсина там где мебельный магазин. Вроде и высматривать не надо было..
ББФФ из Санкт-Петербурга фф2 СТ с гос номером Т 165 и 60-м регионом
murmilon81К сожалению СТ не в теме.
murmilon81
он ваш, местный)))
C-Max747
S-K-S
ясно, понял
Удачи вам на дорогах !!!