Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии
ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
fishchelуверен, они считают свое пиво лучшим в мире
NO LOGO
15 October 2012
А вообще, если хотите отведать хорошего пива...
Безумно вкусный траппистский эль, три вида крепости: три цвета этикетки, синяя этикетка- самый крепкий и самый ароматный имхо. Прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью, рульками, а также всевозможными сырами.
Продается в бутылках типа шампанского с корк. пробкой, а также в маленьких бутыльках, регулярно появляется в 5 океане, должн быть в Теореме.
А я как в КиБ не прийду, у меня никогда карты с собой нет
Видимо потому как за бухлом я езжу не на машине в основном, а карта лежит именно в документах ...
Как посмотреть сколько на ней?
Если кому надо карту на время, обращайтесь
МАХ001Накопленная сумма: 2597,16 руб.Скидка: 1%
Вот так выглядит карта не пьющего человека
kwazar
Эээ.. а там разве не 4% начальная?
AdelanteНе нашел я там вчера киликии.
Фигасе!.. У меня в КиБе 8% (36 рублей) уже
Ну так-то нормально. Бутылка среднего чилийского красного - 400 рэ. А вотку не пьёмс..
kwazar:
|
Вот так выглядит карта не пьющего человека |
Накопленная сумма: 60212,50 руб.
Скидка: 10%
ну я вроде тоже не пьющий...
как-то писал о нормах своего потребления...но накопленная сумма наводит на мысль, что пить нада ещё меньше
а у меня и КиБ и МАФТ и Винная карта... только Пятого океана нет... Тоже на синяка не похож. А еще же есть карты Молнии, Ашана, Теоремы... там тоже все продают.
Magvay74:
|
Adelante Не нашел я там вчера киликии. |
AdelanteПолучается Киликия в Че теперь пропала?
Может кто-то где-то еще его видел? На выходных хочу пива попить.
OlegaN[EL]
19 October 2012
Кто разбирается, посоветуйте вино в подарок девочке. Очень-очень хорошее, бюджет 1000-1500.
OlegaN[EL]Хорошее и за 400 купить можно) И за 1000 мондоро какое-нить взять
fishchel
19 October 2012
1
Не знаю пойдет ли в подарок. Не 1000 стоит
Рублей 400, +-.
Но если красное сухое нравится, то попробовать стоит:
http://sniffr.ru/assets/wines/images/20748/lettres-de-france-merlot-maison-bouey-2010_large.jpg
Есть в КиБ.
Только брать обязательно Vins de Pays DOC, на этикетке черная полоса внизу. Там есть просто без категории DOC, у них полосы черной внизу нет.
Год там не 2005 естественно за эти деньги, 2010 был последний раз.
OlegaN[EL]
19 October 2012
fishchelСпасибо!
Хотя на ДР хотелось бы чо нить попафоснее в плане цены
OlegaN[EL]
Я конечно на истину не претендую, но если она не разбирается в вине ( не ценитель или коллекционер ), то выбирай те что в красивой "упаковке" - будет пафосно.
Magvay74Во, во. Правильно. И желательно полусладкое. А то я много раз родственникам дарил сухое, относительно качественное имхо, вино, пытался так приучить их к вину и отучить от спирта с юпи
И все потом говорили - Ну да, так то хорошее вино. Но вот то полусладкое, которое покупали прошлый раз (на прошлой неделе, месяце и т.д.) пьется лучше и сладенькое такое, и стоит всего 100 (110, 120 и т.д.) рублей
В Теореме был, купил Киликию. Элитное и Юбилейное по 69,9 руб. Лагерное и Темное - 81 руб.
Какие же все таки там задранные цены, в этой Теореме. Сок Рич - 94 рубля
fishchel
Вот только ради попробовать возьму Киликию... за 70 р... а так все равно поеду на Шершни на пивоварню, там за 70 р литр дают свежего.
fishchel
19 October 2012
Magvay74
Это где?
Прямо варят? Или сухой концентрат разводят?
fishchelПрям варят без концентратов и консервантов. Только солод и выдержка.
Я на шершневскую фокусировку после футбола привозил.
Скрытый текстШершни, Ключевая 26. вывесок там нет, звонишь в звоночек, можешь предварительно позвонить по тел 2354845 и попросить налить сколько надо, но обычно 2-х литровки у них есть налитые одну и так отдадут.
x
OlegaN[EL]
19 October 2012
Magvay74
Разбирается. Увы.
Magvay74
2Гис выдает только 26а. А 26 это где? Летом хотел попробовать - не нашел (что не удивительно, раз вывески нет). Скинь как туда проехать?
Magvay74
19 October 2012
А похоже как раз 26а, я номера не всегда запоминаю правильно. По памяти езжу.
2-х этажный коттедж на Перекрестке Советская -Северная и проезд от рабоче-колхозной. Обычно рядом с забором стоит Киа Серато Голубой металлик.
Можно по новой дороге и как раз перед началом велодорожки сверток направо ( если с северка), там в первый правый проезд и на месте.
NO LOGO
19 October 2012
1
OlegaN[EL]В Пятом океане Шатонюф дю Пап стоит за 1800 со скидкой 10%. Очень даже пафосное вино для Че. А еще лучше брать что-то из Медок отборных, оно так на 1,5 и выйдет.
наслаждайся))
Вино В-21 Шато Шеваль Блан 2002 кр.сух. 0,75л 44189,00
В корзину
Вот это пафосно