Алкоголь

12 years

1

Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
алкоголь, пиво, водка, виски, алкоголизм

Adelante
8 July 2008

Алкоголь
90,3K
views
74
members
1,4K
kpa
29 August 2012

Waldemar99:

5 звездочек Кизлярского завода (с Багратионом)

Во, это классный коньяк, подтверждаю
Возможно, что лучший на мой вкус из всех попробованных. Но на него встречаются подделки, к сожалению.
Старейшину скорее всего не пробовал.
Magvay74
29 August 2012

sapfear
В какой молнии Bells по 300, вчера был в 2-х, в одной он по 650, в другой 500 со скидкой. К тому же вспомнил что брали его на новый год, но уже не помню
Не удержался - взял за 500, допил вино и потом бокальчик Bells. А потом меня кошмары ночью мучали
Или от того что мало, или от того что у сына нос заложило и он всю ночь вертелся и хлюпал.
sapfear
29 August 2012

Magvay74
знач я напутал, там 0.5 и 0.7 по акции, может 0.5 который
kpa
29 August 2012

Magvay74:

допил вино и потом бокальчик Bells

Мерзкий извращенец!
Magvay74
29 August 2012

sapfear
0.5 не помню, но вроде всего на 100 р дешевле
kpa
Сам такой, просто не удержался и решил попробовать. Зря решил, повторю уже в чистую или с минералкой, или лучше швепс взять ?
kpa
29 August 2012

Magvay74:

или лучше швепс взять ?

Да откуда мне знать, я же в виски ничего не понимаю. Сам думал в след.раз со швепсом набодяжить
цыник
29 August 2012

Magvay74:

или лучше швепс взять ?

Бери Дюшес, он дешевле.
Raps74
29 August 2012

paravoz:

Точно, Henessy Napoleon XO - мягче не пил ничего.

Слово Napoleon тут явно лишнее
OlegaN[EL]
7 September 2012

В КиБ Holsten по халявной цене - связка из 6 банок стоит 169.90 р
Я уже затарился.
mawr
7 September 2012

сток сливают?
OlegaN[EL]
7 September 2012

mawr
По-хорошему на срок годности бы посмотреть, но я пожалуй не буду ))
цыник
7 September 2012

OlegaN[EL]
Если в банках, то не страшно. Из бутылок я бы просрочку пить не стал. Был случай...
kwazar
7 September 2012

цыник
Дк из банок вреднее вроде, не?
mawr
8 September 2012

kwazar, нет, в алюминии пищевом сохранность лучше чем в стекле, т.к. он тож вполне нейтральный, так ещё и свет не пропускает!
OlegaN[EL], забей на срок и пей смело!
У КБ оборачиваемость такая высокая, что они сток сливают не от перетара, а от того, что точки прикрывают
OlegaN[EL]
8 September 2012

mawr
цыник
Посмотрел, до апреля 2013
Magvay74
10 September 2012

Вообще пиво в с длительным сроком хранения это не пиво!!!
sapfear
10 September 2012

1

На день рождения подарили книгу 10000 коктейлей и шейкер))
теперь буду закупаться алкоголем

в молнии была желтая цена на вермут Чинзано Бьянко 0.5 - 176 рублей. но все было разобрано, зато рядом стоял 1 литр за 300. ( )
вобщем взяли его - очень понравился, отличия с мартини бянкой не заметил
генадиййй
10 September 2012

sapfear
попробуй Сальваторе в КиБ, знакомые на коктейли берут вместо обеих известных марок
пс. а еще раньше был MartiN1, в студенчестве у девчонок за Matrini прокатывал всегда
mawr
10 September 2012

генадиййй:

...пс. а еще раньше был MartiN1, в студенчестве у девчонок за Matrini прокатывал всегда

ты ещё Сангрию вспомни
Waldemar99
10 September 2012

Мой эксперт по вермутам (супруга ) предлагает в КиБе взять на пробу Cesare.
Mutus
10 September 2012

mawr
дык, сангрия, если не ошибаюсь, не бурдамага, а что-то испанское и реально существующее, даже типо национального напитка что-то

а помнит кто напиток под названием Serino?
mawr
10 September 2012

Mutus, оригинальная Сангрия хороша, я её пил (через годы после знакомства с названием), но то компотное пойло, которое продавалось в начале 90-х в ларьках было то ещё гадостью!
Papanin
11 September 2012

Волгоградский предприниматель сдавал пиво «в аренду» - http://www.alconews.ru/drop/2012/09/drop22348.php

Волгоградский владелец ночного ларька, чтобы обойти закон, запрещающий продажу алкоголя ночью, сдавал желающим пиво «в аренду».
Деятельностью бизнесмена заинтересовались полицейские. В ходе обыска в торговом павильоне были найдены сотни бланков договоров аренды и почти 400 литров пива различных марок.

«Бутылки пива он сдавал в аренду всем желающим на 24 часа. Стоимость залога и составляла цену пива. Если в назначенный час клиент не возвращал товар, то арендодатель оставлял себе деньги, которые были оставлены в залог», — отмечается в сообщении областного ГУ МВД.

Бизнесмен факт продажи алкогольных напитков отрицает, сообщает Газета.Ru.

молодец какой)))
mawr
11 September 2012

Papanin, бред по-моему. Не ситуация (голь-на-выдумку-хитра), а идея, что можно такми образом обойти закон.
Raps74
11 September 2012

Papanin
Ну так то это баян давнишний
kpa
11 September 2012

Я намедни попробовал таки виски (название забыл, Black House что ли...) разбодяжить содовой, кроме Колы ничего не подвернулось, в пропорции 2 колы/1 виски. Пить стало не так противно Однако, понимание, зачем я пью эту гадость, так и не пришло
Papanin
11 September 2012

mawr
Raps74

разнесли в пух и прах)))
mawr
11 September 2012

kpa, понимание этого - на дне бутылки.
Если не пришло - значит дно было слишком близко
А по мне - так с вискарь с газировкой это гадость, дешевле какую-нить "Отвёртку" типа "джин-тоник" дуть.
Papanin
11 September 2012

kpa
понимание придет после 2й бутылки)
sapfear
11 September 2012

кстати в субботу таки открыли с друзьями бутылку текилы голд, стоявшей у меня целый год.
пили с лимоном и солью. совсем другой напиток. довольно клево на вкус

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up