Лично моим любимым напитком явлется коньяк "Наполеон 5*" - имеет весьма тонкий и насыщенный вкус и аромат. Пью редко, обычно употребление связано с какими-то добрыми событиями в жизни. Никогда не пью из-за неудач или депрессии
ну эт уже лирика пошла...Ну, народ! еси тема нравиться - активизируйтесь!
Magvay74 - это частное оценочное суждение. Тёплая водка - зло, тёпло пиво - зло, а нормальная бехеревка - это нормально!
Травяной напиток вкус/запах трав в холодном виде не выдаст
аналогично и про "ягермастер" где то видел рекламу про то что надо пить ледяной -20гр.
попробовал но он получается очень густой и влегкую можно ангину схватить, и при этом вкус теряется напрочь.
цыник:
|
С точки зрения реакции организма на ледяной крепкий алкоголь это всё равно что воткнуть себе в печень отвёртку |
Кроме возможности простыть, либо схватить ангину, о каком таком вредном воздействии ты говоришь?
Я предпочитаю пить из холодильника, но не из морозильника.
просили ссылку, получили - а дальше дело каждого. Там и про пиво написно, к тому же пиво пьете из холодильника
или все же подогретое ?
Пиво - холодное, водка - ледяная, травяные напитки - тёплые!
mawr
похоже треба уточнения.
пиво очень холодное. коньяк, виски, травяные напитки холодные(всё таки 40градусный напиток теплый не очень вкусно), водка из морозилки ледяная.
ну и еще три капли... все таки летом степень охлаждения увеличивается ну то есть хочется похолоднее.
ну други ... тут мне с вами профессионалами не успорить ...
итак чё-т в непрофильную тему накрепко влез
Megachel0холодный когнак - деньги на ветер
kwazar
3 July 2012
я эту бе...ку как раз комнатной температуры и пил. только из КиБ принес. Дк нормально она и в тёплом виде идёт. Аромат такой, ммм ...
На следующий день встал, а на кухне до сих пор запах стоит, от рюмок
)
kwazar
3 July 2012
форум не пропускает слово бе_хер_ов_ка
kwazar
Как-то странно ты его писал видимо, я вот спокойно написал бехеревка.
Мне она больше охлажденной понравилась, я ее как раз под новый год пил... с балкона занесешь, нальешь стопочку, немного дашь постоять и хлоп... зато потом все полезности по телу расходятся
kwazar
3 July 2012
бе...ка
ну вот опять, не пропускает)
я через О пишу. хотя вон у Игоря и через О пропутило ... Хмм...
kwazar
Ну все, правильно только картинку вставлять или Becherovka писать.
mawr:
|
Пиво - холодное, водка - ледяная, травяные напитки - тёплые! |
mawrahavkwazarда пейте вы уже чо вам нравится
Рапс помню теплое пиво разогретое в микроволновке потягивал аж за ушами попискивало
я седня тоже оскоромился- бахнул по ходу литр холодного пива и пару ледяных молочных коктейлей
правда не подряд... нууу пока жывой вроде)) только шевелиться ваще лень
Raps74:
|
ну вот, захотел бе...ки |
Одно время угорал по ней, а потом надоела
Говорят в ссср модная она была, с полынью ассоциировали
kwazar:
|
хотя вон у Игоря и через О пропутило |
Ну дык он не будь дураком русскую Хы заменил на аглицкий Икс
Думающий человек всегда сможет обмануть тупую программу
kpaА я думал это только ко мне форум предвзято относится
)
kpa:
|
Кроме возможности простыть, либо схватить ангину, о каком таком вредном воздействии ты говоришь? |
О реакции организма на поступление внутрь него ледяной жидкости. Поджелудочная железа как-то там реагирует очень резко на такие воздействия. Ну и ожог пищевода тоже совсем не полезен.
Megachel0:
|
пиво очень холодное. коньяк, виски, травяные напитки холодные(всё таки 40градусный напиток теплый не очень вкусно), водка из морозилки ледяная. |
Расхожие стереотипы. Поясню.
1. Если не можешь пить виски, коньяк, арманьяк (и т.д.) комнатной температуры, то либо это "не твой" напиток, либо он очень низкого качества, что легко определяется по запаху.
2. Очень холодное пиво (ниже 8 градусов Цельсия) теряет вкус и может вызвать простуду.
3. Водку лучше пить охлаждённой (как и пиво). Дегустаторы вообще пробуют белые спирты (водку и пр.) только комнатной температуры. Опять же, если прохладную водку пить противно, то скорее всего она некачественная.
Я когда в Праге был, мне бармен в ресторане рассказал, что Бе...ку надо пивом запивать.
Может кто пробовал? Или он шутканул так? Типа как в Раше водку пивком полируют)))
NO LOGO
4 July 2012
dimarius:
|
Беxеровку надо пивом запивать |
Обычно ей наоборот - пиво "осаживают". После двух-трёх кружек 50 грамм сверху.
Чехи - они такие путаники
цыник:
|
Поджелудочная железа как-то там реагирует очень резко на такие воздействия. Ну и ожог пищевода тоже совсем не полезен |
Понятно. Я ничего ледяного (из морозилки) не пью. В холодильник ставлю пиво, водку (кальвадос) и шампанское.
Вино и коньяк комнатной температуры.
kpa, то что ты поставил - это понятно, ты б ещё позвал, когда вынимать соберёшься ... а то чё-т слов много, а дела мало
kpa
ну вот о какой комнатной тепературе идет речь?
сейчас +30...
цыник:
|
Обычно ей наоборот - пиво "осаживают". После двух-трёх кружек 50 грамм сверху. |
Да-да, именно в такой последовательности нам и предлагали.