Вот его дернули...
Марджори: |
Adios_ врушка я меж прочим пока вы там стартовали уже сделала кружок - до заправки перед ТТК, обратно в сторону области, развернулась и припакрковалась у работы а вы всё дёргались |
Марджори: |
Adios_ врушка |
Р репко: |
з.ы. я наказал Туарега тонированного |
цитата: |
дернул БМВ 525 мусорской на МКАДе!!! |
Результат: 1, Лишение прав за превышение скорости сроком на 4 месяца |
з.ы. я наказал Туарега тонированного и наглова! Вобщем ехал по ТТК в левой полосе. Началась вялотекущая пробка (из-за ремонтных работ). Все полосы едут с одинаковой скоростью. Тут я расслабился, потерял бдительность и отстал от впереди едущего мерина М-ки, в этот самый момент с правой полосы в мою ныряет Туарег без поворотника. Я мгновенно подтыкаю первую и с пробуксовкой дергаю вперед, успеваю закрыть калитку перед ним, он в паре сантиметров справа от меня оттормаживается и мы начинаем бодаться. Бодались минуты 2-3, он открыл окно - стал орать на меня, чтоб я типа уступил, я подергиваю машину, так что до впереди едущего мерина остается не больше пары сантиметров, Туарег пытается меня прижать к отбойнику, но я руль держу прямо, знаю, если будет касание, он будет виноват в ДТП. Вобщем он в итоге на глазах у всех опозорился и вынужден был сдриснуть обратно в правую полосу, а я гордый поехал дальше Надеюсь он понял, что не все боятся черных джипов и правила включения поворотников - для всех, в том числе и для джипов |
Короче почитал, не могу смолчать!!! 1) Какая нахрен приора - вы че движек до 3 крутите и переключаетесь??? я с 4 пассажирами в тачке на стандартной ГИИ (т.е. без доп шумки, музыки и пр), надрал приору с одним водилой!!! В легкую!!! Просто прежде чем соревноваться, надо движек пару раз крутнуть, чтоб "мозги" настроились: тогда и мазду 3 с 1.6 дерните. 2) с круизом разгоняеца лучше тока если скорость более 100км\ч, ито с педалькой можно тож научиться. 3) соревновался с тойотой авенсис 1.8л двигом - надрал как щенка, с лансером в котором 98 сил - надрал и в городе, и когда на трассу вышли. Соревновался с новой Камри по трассе - вместе дошли до 210 - потом дорога хорошая кончилась. Гонял с пассатом 1.6 (правда с автоматом) - надрал. 4) Не знаю у кого как - с друганом мерели секундомеролм разгон, получилось 10.5 до ста. Так что у меня все совпадает и динамика устраивает. |
Egoist: |
В ночь с субботы на воскресенье много ездил с в паре с ренжом 400 кобыльным. На разгоне он меня уверенно рвет, но после 120 ускорение выравнивается, а потом я его быстро догоняю. После 200 он едет тухленько, а после 230 (и до 250) вообще не едет.. ментовский мондео на мкаде нас не догнял! |
То что Русалка меня дернула - это ее неудачная шутка. Думаю никто не поверил. |
То что Русалка меня дернула - это ее неудачная шутка. Думаю никто не поверил. |