Собсственно кончились подвиги наших замечательных спортсменов, о которых столь долго можно говорить и спорить...
как то грусно стало вдруг...
может погода дождливая повлияла на состояние гоночных болидов???
Где же они, герои дорог???
yurik77
8 July 2008
Что то давно у нас никто никого не дергал
Adios_в соседней теме... обещали показать не только хвост...
yurik77нет... про трусики... женские...
Русалка
ты чё, не вкурсах???
Русалка:
|
ну чет как то нет... |
Пральна! Нам ведь это не нада!
епрст...так в названии этой темы наверно и заложен скрытый смысл...ананизьм вероятно...?!?!?
..."Что то давно у нас никто никого не дергал, Где же Репко и Ко ???"...
Русалка:
|
епрст...так в названии этой темы наверно и заложен скрытый смысл...ананизьм вероятно...?!?!? ..."Что то давно у нас никто никого не дергал, Где же Репко и Ко ???"... |
Какой у вас богатый внутренний мир ...
РусалкаТак, так! девушка, а вы случаем с ГБ не связаны???
Разветка, слово не знакомо?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 16:45) |
Какой у вас богатый внутренний мир ... |
и не только внутренний, Ванечка!
В ночь с пятницы на субботу дернул Витару на разбитой проселочной дороге. Чувак, похоже, офигел, когда его Фокус обогнал.
Adios_Правильно, унижать надо их со страшной силой, думают купят Витару 2-х литровую на автомате, которая НЕ ЕДЕТ и думают, что короли дорог, типа высоко сижу, далеко гляжу. У второго чпокуса и клиренс дай Боже хороший, визуально не ниже того же квашкая. Хотя для меня клиренс неактуален, я своего занизил наоборот.
з.ы. в соседней теме отписал как сегодня дернул S600. Как он бедный испугался, когда я летел ему в крыло
репкоцитата: |
в соседней теме отписал как сегодня дернул S600. |
зачем в соседней!!???
В этой надо писать!!!
цитата: |
У второго чпокуса и клиренс дай Боже хороший, |
паржал...
150 мм, это не очень хороший... я вот себе порог об бордюр помял...
Константин 35Reg
14 July 2008
репкопогоди... куплю себе Витару ручку и посмотрим как ты меня порвешь...
MacsimusВитара не каен
, а каенов репко запросто рвет...на зап.части.
up
ну что такое...
где же истории про наших спортсменов???
Репка, активизируйся...
Репку же написал недавно порвал S класс
Лёхус88цитата: |
Репку же написал недавно порвал S класс |
как вяло и не в этой теме
yurik77
Если без шуток, то на выходных 2 раз в этом году на спринте обогнал сильную Мазду 3 1.6 на ручке. Правда у него были 2 дождевых колеса, но все равно приятно. Поверь, это сложнее, чем дергать овощные коены в городе.
репко:
|
Если без шуток, то на выходных 2 раз в этом году на спринте обогнал сильную Мазду 3 1.6 на ручке. |
И как дальше жить?
моя единственная хоть и призрачная надежда была на матрешку
Репка, а почему ты никогда не выкладываешь на форуме репортажи как дернули тебя на дороге, как ты опозорилась..или такого никогда не бывало?
Зы имею ввиду не площадки а город.
yurik77:
|
цитата: | сильную Мазду 3 1.6 | сильную, это как? |
Сильная - значит - водитель постоянный участник спринтов, с большим вкатом, я только в этом году около 10 раз с ним пересекался на гонках. Быстрее мазды 3 1.6 на ручке я не видел и не знаю.
репко, не трожь витару
некоторые просто наслаждаюстя ездой, а не постоянно кого-т дёргают
машина должна нравица владельцу
ZEWS:
|
Репка, а почему ты никогда не выкладываешь на форуме репортажи как дернули тебя на дороге, как ты опозорилась..или такого никогда не бывало? Зы имею ввиду не площадки а город. |
Если и было такое (не отрицаю), то щас сложно припомнить. Я как-то рассказывал случай, как гонялся с машиной пару лет назад на ТТК, вышивали довольно прилично в потоке, не помню уже что за машина была, а за рулем девушка
Я тогда очень удивился тому как она прилично гоняется. Я ее конечно в итоге дернул, но все равно очень большой респект ей. Больше я такого не видел
МарджориОлеся, знакомый купил без тестдрайва витару 2.0 на автомате. И потом плевался и очень сожалел что так сглупил. В итоге скинул ее очень быстро.
репко
и где такие заезды практикуешь?с маздой где гонялся?