Ждунство и все что около

14 years

Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
заказ фф2, ожидание автомобиля, сроки поставки

Keva
7 July 2008

Ждунство и все что около
117,9K
views
70
members
1,7K
Keva
30 September 2008

дионис
А что в испольнительном листе написано?
yna
30 September 2008

Привет. Жду ПТС с мая 2008. Близка к нервному срыву. Не могу дозвониться уже несколько дней, подскажите, по каким телефонам можно получить хоть какую-то информацию о сроках поставки ПТС.
Mahus Yatu
30 September 2008

прастите за флуд , как я Вам всем сочуствую кто ждет и так долго!
Keva
30 September 2008

yna
Лучше всего звонить в стлицу и в столичный DHL на страница с 16 по 18 по моему есть телефоны.

mahimus
+1

Сам таким был еще недавно
TaTyAnA2
1 October 2008

yna
дозвониться в СФ можно только по добавочным номерам, 501550 можно даже не пытаться
Вобщем: Юрий Юрьевич - набираешь 555550, добавочный 206
Логисты - добавочный 134
Лучше звонить ЮЮ, он трубку берет, логисты берут трубку редко.
Вчера звонила, ЮЮ говорит что они не сидят, что занимаются, бла-бла-бла, обещали до 15 сентября, потому что договорились о кредите с каким то банком, но в связи с кризисом те резко поменяли условия и сделка сорвалась у них, что сегодня (ну то есть вчера) гл. бух поехала в какой то банк, мож что выгорит.
Буду звонить сегодня после обеда, по результату отпишусь.
Если будут новости какие звоните: 89505179860 (Таня)
BI-80
1 October 2008

подскажите плиз как дозвониться до бухгалтеров?
дионис
1 October 2008

555550 добавочный 162.
yna
1 October 2008

Спасибо за номер телефона, дозвонилась ЮЮ, обещал в пятницу прояснить ситуацию по ПТС
TaTyAnA2
1 October 2008

yna
когда звонили ЮЮ? мы звонили после обеда, нам сказал что ничего хорошего он нам обещать не может
отправляла запрос в Альфа банк, мол сколько должны, платит ли СФ, нет ли просроченной задолженности по кредиту, два часа назад пришел ответ с номером телефона, завтра буду звонить, мож что и скажут.
jlale
2 October 2008

Я сегодня звонила на горячую линию форд. А там как заведенная пластинка: Официальный дилер автогра, с сургут - моторс разбирайтесь сами. Иными словами наша хата с краю, ничего не знаю. На мое требование связать по телефону меня со специалистом, который обьяснит сложившуюся ситуацию, нет, разбирайтесь сами.
В автосалоне нашем: работаем с двумя банками, ожидаем.
TaTyAnA2
2 October 2008

jlale
И не говори, мне то же самое везде поют. Я уже даже не знаю чем заниматься буду если ПТСку отдадут, прям и позвонить некому будет, пообщаться так сказать. У меня вот отпуск после завтра начинается, столько планов было, а теперь с мужем будем дома в потолок плевать полтора месяца.
Мерзкий
2 October 2008

У кого хорошо с англицким? - надо написать пятицию и головной импортный форд!
Они должны разобраться. Эта музыка у нас будет вечной...
------------
Еще подсказали написать в "За Рулем". Они относительно авторитетное в нашей стране издание и охотно критикуют работу западных компаний...
Есть кто из частых читателей? Может что совместно нарисуем?
Былоб не плохо коллективно написать статью, али коллективное письмо...
Раз не желают решать вопрос по мировому, так хоть морду лица им испортим...
!!!
Keva
2 October 2008

Мерзкий
Это вариант, всем кто все таки дождался придет анкета заполнить которую можно коллективно где лаконично и без эмоций изложить все что происходит. Можно еще в авторевю, если их конечно оэто заинтересует.
jlale
2 October 2008

Мерзкий
Я двумя руками ЗА. Правда с английским у меня никак. В школе был французский. Я подумываю, что в правительство тоже надо напрвить письмо - жалобу, ведь злостно нарушается закон о защите прав потребителя, к тому же форд - организация все же иностранная. Уже адрес нашла и сайт. И в журнал тоже такое направить. Еще бы хорошо наше телевидиние подключить, тему развить. Завтра подумаем текстовку.
Мерзкий
2 October 2008

вообще, странная ситуация с нашими СМИ...
Ведь все все знают и молчат как рыбы...
Ну ведь савсем мало людей в курсе того, что тут СурФорд совместно с ФМК натворил - только пострадавшие, да их друзья товарищи и все...
-----------------
ФМК неменьше Сургут Моторса виновен в случившемся! Они знали что происходит и чем кончится еще зимой, просто наплевали - регионы все стерпят.
Keva
3 October 2008

http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=106706&st=0 в москве тоже проблемы с ПТС начались.
дионис
3 October 2008

Попробовать можно написать на Автоликбез Юрия Гейко, говорят грамотный дядька.
Кучу всяких программ ведет, юрист и т.д.
Попробую накидать письмецо.
jlale
3 October 2008

TaTyAnA2
Про альфа - банк ничего не слышно? Как там дела с кредитом?
Marchelo
3 October 2008

Мерзкий:

-----------------
ФМК неменьше Сургут Моторса виновен в случившемся! Они знали что происходит и чем кончится еще зимой, просто наплевали - регионы все стерпят.

Насколько я знаю именно ФМК больше всего и виновато в сложившейся ситуации.
TaTyAnA2
3 October 2008

jlale
цитирую "Мы в курсе сложившейся ситуации, разглашать сумму задолженности и сведения о выполнении (невыполнении) договора со стороны клиентов не имеем права. Рады были с Вами пообщаться, спасибо за звонок."
Напоминает горячую линию ФМК, раньше они толдычили "СФ официальный диллер, если есть претензии по работе диллера шлите на факс такой то", сейчас "СФ не является диллером, разбирайтесь сами"
Короче, срочно ухожу в "рунет", грязно выругаюсь (а то здесь: "ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА"),потом вернусь...
yna
3 October 2008

Ктонибудь сегодня звонил или ходил в СФ. Что на этот раз обещают, когда ПТС.
TaTyAnA2
3 October 2008

yna
я звонила, новостей никаких, посмотрите канал РБК и сделайте вывод о том скоро ли СФ дадут кредит...
yna
3 October 2008

О чем вы можно подробнее

О чем вы можно подробнее
TaTyAnA2
3 October 2008

yna
о том что фин. кризис, нехватка ликвидности, банки кредиты дают неохотно, ставки по кредитам поднялись, а без заемных средств СФ как я поняла не вытягивает
yna
3 October 2008

интересно когда и чем все это закончится. Вы исковое заявление в суд подавали.TaTyAnA2
TaTyAnA2
3 October 2008

yna
нет, в понедельник поеду в Сургут подавать претензию, только толку вижу мало, че с этого СФ брать? Если оформят кредит, выкупят ПТС, не оформят кредит, то наверное будут банкротиться. В случае банкротства ВСЕ исполнитльные производства прекращаются и расчеты с кредиторами производятся согласно очереди, а расчеты по предоставленным кредитам выплачиваются раньше, чем расчеты с "прочими кредиторами" к коим мы с Вами относимся.
yna
4 October 2008

TaTyAnA2
Я звонила в Сургутский отдел защиты прав потребителей мне ответили что претензию подовать нет ни какого смысла т.к. на претензии они давно не отвечают. Сказали подавать иск в суд. 2 октября подала исковое заявление в районный суд своего города. Теперь вот жду, не скажут ли мне обращаться в Сургутский городской суд т.е. по месту нахлждения ответчика. Близка к отчаянию. Надежды получить свои документы на автомобиль с каждым днем все меньше. А суд может растянутся на неопределенное количество времени.
TaTyAnA2
4 October 2008

yna
в договорах с СФ указана подсудность - Сургутский суд, подавать нужно туда. Надежду терять не нужно, все будет хорошо.
yna
4 October 2008

TaTyAnA2
В окружном отделе защиты прав потребителей мне сказали что несмотря на то что в договоре указан Сургутский городской суд оможно так же подать иск и по месту жительству истца но все же то что в договоре указа именно Сургутский городской суд меня смущает не теряю ли я время обращаясь не туда.
TaTyAnA2
4 October 2008

Законом о защите прав потребителей действительно предусматривается подача ика по месту нахождения истца, но на форуме уже отписывались что их городской суд (не Сургут) отправил по подсудности в Сургут, много времени в любом случае не потеряете, суду дается 10 дней что бы принять иск либо отказать в принятии.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up