Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
timoxa 86 - попробую уточнить у адвоката, по каким телефонам она пробивает решение...
По меньшей мере на этот факс мы слали копии притензий и договора - (495)745-97-50 .
Но решения свои они периодически меняют, то обещают выдать машину через Автоград или забрать в Тюмени... То теперь обещают решить вопрос через СурФорд...
Просветов много, но все как лампочка в туалете - ведут в никуда.
Часть машин должна была вчера вернуться в Сургут...
СурФорд - пока без коментариев.
TaTyAnA2
16 September 2008
МерзкийВчера и ПТСки должны были придти, но сказали опять задержка до 21-22 числа. Сколько еще будет "задержек" одному богу известно
TaTyAnA2 - у Автогада кучка фордов на площадке и на автовозе...
Может к ним все отогнали...
TaTyAnA2
16 September 2008
МерзкийМне уже по барабану куда и что отогнали, мне нужна ПТСка от машины, мне в отпуск скоро, что я блин на поезде поеду что ли
в понедельник у товарища был суд , присудили вернуть деньги и выплатить охиренную компенсацию, тоже птс не дождался с мая месяца
А мы каждый день названиваем в салон, главному бухгалтеру и по ее словам: привлекаются дополнительные денежные средства, должны были прийти деньги 15, но теперь ожидают... Звоните. Или как деньги будут, мы сами вам позвоним. Увы и ах!!!
TaTyAnA2
18 September 2008
jlale
нам говорят про 21-22 число, а Вы иск в суд подавали?
TaTyAnA2Мы подали исковое заявление, но суд только в октябре. Я не уверена, что Сургут-форд столько времени продержится. Смогут ли они выплатить деньги по решению суда?
jlaleБудем надеяться что хватит
Ау!!! Где все? Как продвигаются дела по возврату долга? Нам все обещают "скоро и скоро и очень скоро".
jlale, как можно к вашей группе присоединиться? Я к огромному сожалению вляпался в эту аферу и теперь очень охота вернуть свои кровные.
Как обстоят дела и что можете посоветовать?
BI-80 - самое дельное это суд.
Но пока результаты не известны.
Попытки решить мировым соглашением через ФМК результатов тоже не дают.
ЫМК обещает, что разберется со всеми договорами, но пока ни с кем не разобрались.
-----------
В пятницу Сургут Моторс похоже окончательно потерял диллерство. По меньшей мере девочка с горячей линии ФМК нечаяно обронила такую фразу и с ford.ru он пропал...
Зато появился Автоград.
Кто-нибудь в курсе про коллективный иск к СФ?
Если есть возможность хотелось бы присоединиться.
BI-80
Да подай хотябы от себя!
BI-80
Мы все по стандартной схеме: претензия, исковое заявление, регулярные контакты по телефону с логистикой и бухгалтерией. Вчера мне ответили, что решение когда будут денежки уже на подходе. И в таком статусе это решение иже вторую неделю. А больше всего меня раздражает фраза: "Как прийдут деньги, мы всех будем обзванивать и приглашать, вы же писали заявление?"
Мерзкий что вам предлагает ФМК? Каким образом будут разбираться с договорами, деньгами или машинами, в какие сроки?
TaTyAnA2
24 September 2008
jlaleнам говорят что они оформляют кредит что бы выкупить ПТСки и расчитаться со всеми, последняя песня 27 числа ПТСки будут здесь, а че делать приходится надеяться и ждать
Да думаю что ПТС будут, т.к. СФ это по сути ООО или ЗАО "Сургут-Моторс" а это не только форд но и шевроле, или я ошибаюсь?
jlale - да тачку с наворотами + небольшую компенсацию за адвоката...
Только они уже давно сдулись со всеми предложениями... - думаю тянули время до лишения диллерства.
Терь СурФорд не официальный дилер, а занчит и для ФМК мы левые...
Вы уверены, что ваши договора доходили до ФМК? - я нет.
TaTyAnA2
24 September 2008
Сегодня разговаривала с ЮЮ, говорит сегодня отправили все документы в Москву, типа за результатами звоните после завтра, блин...
TaTyAnA2 - че щеще за бред? - какие такие документы, и что они в Москве забыли, когда из москвы сюда они идтить должны...
---------
Дурдом.
TaTyAnA2
24 September 2008
Мерзкий
документы на предоставление кредита наверное...
Marchelo
24 September 2008
Keva:
|
т.к. СФ это по сути ООО или ЗАО "Сургут-Моторс" а это не только форд но и шевроле, или я ошибаюсь? |
Ошибаешься, это разные компании , но с одинаковым названием, одна ООО другая ЗАО.
TaTyAnA2
24 September 2008
Отправила запрос в Альфа-банк, прошлый раз они быстро ответили, мож в этот раз тож ответят...
BI-80
У Вас машина на руках или нет?
TaTyAnA2
нет. хочу предоплату вернуть.
TaTyAnA2100 тысяч.
а машину жду в автограде месяца через 1,5-2
TaTyAnA2
25 September 2008
BI-80
слушай ну ты еще не так сильно попал, остальные кто на форуме по полной стоимости выложили
BI-80 - те про автоград где ответ дали?
Или ты просто другой договорец с автоградом заключил?
в автограде сказали что машина придет к ним, но если не заключить договор машина при поступлении пойдет в свободную продажу.
они говорят если даже вносил предоплату это не прокатит, т.к. они другое юр.лицо. это проблемы другого дилера, а именно СФ.
я сказал что заключать ничего не буду. пусть машина придет тогда и возьму сразу.
в автограде говорят машина собиралась в июле, а обещают только в ноябре. видимо через владивосток везут
осталось дождаться машины и выбить предоплату с СФ.