Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Мерзкий
я думаю сначала стоит позвонить приставу и узнать о каких либо перечислениях , потому что в данный момент аморалка, это тема Глухова ,приставы сейчас занимаются (или не занимаются ) только заменой машин, либо выдачей птс. Такая у них специфика работы в период банкротства. Хотя толку- ровно ноль.
Просто прохожий
27 June 2009
Люди , братья из Сургута ! Исходядя из того , что у вас здесь написано , предполагаю , что в СФ имел место договор комиссии . Если это так , то
как вы это доказывали , или как это выяснилось .
Это АРХИВАЖНО для нас, магнитогорцев , оказавшихся практически в тех же условиях . Пролейте свет , пжлста!
Просто прохожий - низнаю ниче про договор комиссии, и даж не представляю что это такое...
Может юридически подкованные ответятЪ...
Просто прохожий
Единственный договор который я видела это договор о предоставлении кредита и о залоге, ничего про договор комиссии не слышала.
з.ы. Всем привет!
Просто прохожий
2 July 2009
1
Договор комиссии - это схема продажи автомобилей . Смысл в том , что дилерский договор предусматривает следущую схему продажи : ФМК поставляет дилеру автомобили , дилер их оплачивает своими средствами , фмк даёт письменное разрешение на продажу авто , после чего уже дилер может продавать машины клиентам .
Схема договора комиссии : ФМК поставляет авто дилеру на продажу , после продажи дилер отправляет средства полученные от продажи в ФМК , за исключением своих комиссионных ( прибыли).
На данный момент нам очень важно доказать , что торговля шла не по букве дилерского договора , а по договору комиссии .
Вроде правильно всё разжевал , сам не юрист , но суть довёл !
Я знаю что такое договор комиссии, но у нас схема была другая, фмк поставляло машины, а денежки платил банк, когда клиент расчитывался деньги направляли в банк, а банк отдавал ПТСку.
Просто прохожий
4 July 2009
Всё понял , спасибо . У нас это было точно не так . Всем удачи!
Обращение к владельцам автомобилей Форд, купивших их в Магнитогорске у Магтехноцентра.
Откликнитесь пожалуйста у кого имеются следующие факты:
1. В ПТС сразу за ФМК собственником идет покупатель (минуя МТЦ).
или
2. Квитанции на оплату автомобиля оформлены датой ранее, чем в ПТС собственником стал МТЦ. (Например покупатель внёс окончательную сумму 1 октября а в ПТС запись о переходе собственности от ФМК к МТЦ оформлена 15 октября).
или
3. Кто направлял жалобы в ФМК (письменно, по факсу, эл. почтой) на задержки с выдачей ПТС.
Данная информация очень поможет всем обманутым покупателям в судебных разбирательствах!
Земляки, откликнитесь!!!
Всем привет!
Скиньте форму или как писать в Ханты чтобы включили в реестр. Заранее спасибо.
Всем удачи!
2 июля подал исковое заявление в Ноябрьске, подтягиваю Альфа-банк по ПТС-очным делам, шансы 50 на 50
каМИка
Иск о Защите прав потребителя ?
Val1974ra
при помощи прав потребителей через СФ на АБанк, претензии в незаконном удерживанииПТС. Главное чтобы банкиры подъехали, будет 2 заседания либо в один, либо через день.
каМИка
Банкиры игнорируют нас, а судья не видит оснований для изъятия ПТС у банка. Замкнутый круг.
Народ, кто-нибудь в курсе что вчера на заседании суда было решено - продолжить "наблюдение" или следующая стадия наступила???
А фиг их знает... Было ли оно вообще...
По карточке проходило предложение о продлении процедуры наблюдения... чтоб стулья вынести наверно...
Суд о признании банкротсва отложили на 07.09.2009
По каким-то независящим от временного управляющего и почему-то отчет временного не выложили на сайте суда.
Мутят что-то...
Временный управляющий даже не провел собрания кредиторов, которые успели вовремя подать заявления...
А временному конечно выгодно сидеть... он же на ЗП за "наш счет"...
Мерзкий
17 July 2009
Прощайте - остатки надежды...
Не будет ни стульев, ни столов.
И судью сменили - либо в отпуск ушла, либо не угодной оказалась...
надо копить деньги на выкуп ПТСки
сегодня скинул деньги в А-Банк на выкуп птс,деньги мне упали на счёт от подставной фирмы типа за СФ, в обмен отказался от всех требований к СФ лучьше авто двигающееся, чем тупо ржавеющее Теперь жду птс, наверное это окончание моей истории...
каМИка
Скинули все что должны были?
каМИка - какими методами давили?
Не вижу уже путей для диалога с ними.
Keva
То ,что были должны банку_всё
Мерзкий
Долго писать, позвони 89227044886-Олег
Вот и настал эпилог истории покупки авто , мной у СФ. Вчера забрал ПТС, сегодня спокойно уеду отдыхать. Хочеться выразить огромную благодарность форуму, а в особенности всем ЖДУНАМ за моральную и информационную поддержку. Хочется пожелать удачи, терпения и сохранения душевного спокойствия, и самое главное ДОЖДАТЬСЯ! Не теряюсь, и надеюсь, что через некоторое время смогу порадоваться за каждого из ВАС!
TaTyAnA2Отдельное, огромное СПАСИБО.
каМИкаот меня тоже поздравления