Доброго времени суток, поделитесь опытом езды без ПТС, если таковой существует
Когда уже наступит это завтра...
Пол года сено ели - на машину копили, теперь еще пол года валерьянкой питаться будем
TaTyAnA2Скоро
Может совместно там появимся?
KevaК сожалению явиться завтра я туда не могу, приехать не на чем, машину то я продала,
приехать смогу только в пятницу, хотя если будет что забирать прибегу пешком
!
TaTyAnA2 может прокатить на своем фокусе без номеров ?
до этого гребаного салона
xDSLСпрошу у мужа, может отпустит
xDSL
ГИБДД имел притензии хоть раз?
Keva имел и чуть не поимел меня
грозились прав лешить и на бабки разводили
не получилось к щастью )) но штрафов на 1000р выписали
TaTyAnA2 спросите ))
Keva лучше не ездись, или хотя бы не попадаться им на глаза ! тормазнут и не поможет рассказ что CФ сволочи не отдают ПТС ! им же семью тоже кормиться надо за счет чесных налогоплательщиков
TaTyAnA2
Да я звонил, сказали после обеда перезвонить может чего и решится.
Мне сказали директор будет после 11
Keva
мне ПТСки мало, у меня еще машины нет
TaTyAnA2 - машина вполне могла и быть...
Они много врут: машины нет, вот вот приедет, приехала на разгрузке, ой не приехала, будет в следущем завозе, ой не приехала, ой она на складе еще с марта...
Вот сколько столько версий. Последняя от отдела логистики.
TaTyAnA2
А вы зачем платили если машины не видели?
KevaВ договоре то написано срок поставки 30 дней с момента 100% оплаты, кроме того они (эти сцуки) говорили платите больше - быстрее придет. Кто ж мог думать, не в шаражку какую то деньги платила, как ни как официальный дилер блин. Знала бы что такие дела - поехала б в Тюмень, да и заказала бы там. Что вот теперь говорить...
ВсемНе называйте меня на "Вы", я молодая еще, обижаться буду
Keva - потомучто када платил, она должна была прийти через 2 недели и клялись что придет с ПТСом.
-------
А потом в апреле они сами всех обзванивали у просили оплатить или они разрывают договор и перепродают тачку.
Тут то и стоило забеспокоится в их благонадежности... Но уже 100% оплачено.
-------
Ниче... Отвоюем.
Иск подан, заявление по факту мошенничества подано в гор. прокуратуру и в окружную для верности...
А проценту то с марта набежало ОГОГО!
TaTyAnA2
Сам в шоке. В Москве все стоит на складе.
Кто знает когда в СФ обед заканчивается?
у них с 12 до 13 часов !!!
Только оттуа приехал, директор прилетел но не вышел на работу, поэтому скорее всего завтра станет что-то известно.
Keva
В приемной девушка говорит "звоните завтра, что Вы так переживаете", посмотрела бы я нее если бы она свои деньги вложила, переживала бы или нет!
TaTyAnA2Дык никто и не переживает
Девушка с чувством юмора
Я наверно, повторю вопрос.
Кто ждет больше 2-3 месяцев - вы сами всю стоимость оплатили или есть еще те кто с кредитом в банке?
Мерзкий
я не брала кредит, договор заключила в конце марта, при заключении внесла 150 тыс., машина произведена 14 мая, в июне звоню говорят все окей, я привезла еще 370, осталось заплатить 90 тыс. две недели назад собралась привезти остатки и тут началось...
Короче были у меня деньги на неплохую иномарку, теперь даже на семерку денег нет.
ну в сравнении с тобой у меня полная опа...
Договор - середина декабря 2007, производство январь 2008, 100% оплата март 2008...
--------
Я уже чет както и не нервничаю...
Мерзкий
Договор 7 ноября, полная оплата 30 мая, половина кредит.
Мерзкий
А я пью валерьянку, жру шоколад и все равно нервничаю!
Ну что делать, говорят нет директора, и не приезжал, и не звонил, и о результатах поездки не сообщал и когда будет неизвестно. Врут ведь сто процентов!!! Можно подумать там не директор а монстр, что ему позвонить не могут и узнать когда он будет. Давно уже приехал, просто ни чего не решилось, вот и скрывается.