Предлагаю в этой региональной теме выкладывать места установки камер ГИБДД.
У 2Gis появился доп слой "система видеоконтроля", теперь все скворечники на карте обозначены (21 штука)
Доп слой можно скачать тут
http://ufa.2gis.ru/
DhunterНе гоняй
Я на днях так проехал мимо арены на трассе, что даже стоящие в полукилометре от прибора сотрудники не успели до проезжей части добежать и палкой махнуть
))
KOMMERZ и этот чел мне говорит не гоняй!!!
Dmitriy1981цитата: |
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков 1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 23.07.2010 N 175-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) |
возможно и предупреждение. но что-то у меня ниразу предупреждений не было - всегдда штрафы (не за нечитаемые номера, а вообще)
Dmitriy1981:
|
но я не гордый вышел тряпочкой протер и все... |
это - да. если можно устранить на месте, то штрафа нет.
так про што ты?
точнее - если устранил на месте
Salavat
так я про то какой способ увильнуть от зоркого глаза большого брата лучше
immm
быстро окупится однако
Spawn {RUS}
10 August 2012
камера работает и в обратном направлении... жесть...
Spawn {RUS}:
|
камера работает и в обратном направлении... жесть... |
ну - про это уже давно говорят. даже те, что в авто ставят - могут в обратном направлении читать.
говорят так. не знаю сам.
GM.
12 August 2012
это кречет весь проспект сечёт или только одну сторону? чета не понял я
цитата: |
Вдобавок про Кречет
... если автобус едет не в первой полосе... |
Ухаха, не уж то автобусы теперь будут ездить только в правом ряду... мимо кламаса?
APCEHUU:
|
не уж то автобусы теперь будут ездить только в правом ряду... мимо кламаса? |
можно даже не надеяться. даже троллейбусы вылазят со своей полосы
polkilo
26 October 2012
3
на неделе, возвращаясь из черняги, заметил что у щербета, перекрестков шафиева-проспект, 50 лет СССР-проспект и галле - проспект стоят свежие столбы под камеры. Скоро будут палить выезд за стоплинию
а как на сегодняшний день обстоит ситуация с камерами ? видел камеру на спуске по улицу с С.Агишы, там где скоростной спуск вниз так сказать )
quatrottуже давно там она висит.
новых камер за последние год-полтора не добавилось. надо сначала потраченное бабло отбить
GM.
агась.
а какой софт юзаете, если юзаете для определения камер?
"iСтрелка", вот есть и "АйЗасада".
quatrott
в 2гис есть слой с этими камерами. камер не так много и память еще не подводила.
GM.
неудобство заключается в том, что в 2гис слой только на компьютере, для iOS слоя и вообще слоев нет.
а так хочется приспособится к детекту POI камер в городе, да и потом на трассе в принципе. (конечно наверное для трассы надежней купить радар детектор). Но все равно, всех камер не упомнишь. В ТомТом вроде еще камеры есть хорошие в POI режиме, вот тестирую активно.
quatrott
в яндекс-картах камеры есть
на салаватке 60 повесили, камеры ловят 60, будьте бдительны, мне пришло письмо счастья
Pyctam:
|
на салаватке 60 повесили, камеры ловят 60, будьте бдительны, мне пришло письмо счастья |
60 только в зоне ремонта - от галле до лесотехникума... Полкило уже писал об этом... тож прилетело письмо...
quatrott:
|
Но все равно, всех камер не упомнишь. |
Тише едешь - дальше будешь
Spawn {RUS}
Да про место ремонта и 60 знал, но не думал что радар ловит 60. Виноват видимо плохо читал форум
immm:
|
Тише едешь - дальше будешь |
Потоку это сообщи!
PyctamИ на сколько штраф пришел ?
Spawn {RUS}
Pyctam
Самое интересное ,что там знаки на 40 висят, я сбрасываю до 50...