Предлагаю в этой региональной теме выкладывать места установки камер ГИБДД.
У 2Gis появился доп слой "система видеоконтроля", теперь все скворечники на карте обозначены (21 штука)
Доп слой можно скачать тут
http://ufa.2gis.ru/
Фьюн
11 July 2010
2
недавно видел как работают ДПСники на перекрестке Жукова-Новожёнова в ст. центра:
Стоят на светофоре в левом ряду, за какой-нибудь машиной, ждут зелёного сигнала. Как только встречные начинают ускоряться, включают сирену и мигалки, разворачиваются через сплошную на полкорпуса. В первый раз все остановились, менты поехали, и я особо не продумал их фишку. Через 2-3 минуты наблюдаю их "очень нужный разворот". Ну а с третьей попытки им повезло.
ПС: ст.12.17. ч2. КоАП: штраф - от 300 до 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес./изъятие ВУ/.
Фьюн
Да уж... Везде подставы...
Фьюн:
|
недавно видел как работают ДПСники на перекрестке Жукова-Новожёнова в ст. центра: Стоят на светофоре в левом ряду, за какой-нибудь машиной, ждут зелёного сигнала. Как только встречные начинают ускоряться, включают сирену и мигалки, разворачиваются через сплошную на полкорпуса. В первый раз все остановились, менты поехали, и я особо не продумал их фишку. Через 2-3 минуты наблюдаю их "очень нужный разворот". Ну а с третьей попытки им повезло. ПС: ст.12.17. ч2. КоАП: штраф - от 300 до 500 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес./изъятие ВУ/. |
Сегодня они также "работали"... Видимо на отпуск собирают ))
Снимайте на видео. И в УСБ.
s_artur
13 July 2010
А кто знает что за камеру повесили на Салаватке в районе 50 лет СССР при движении в сторону центра в попутном направлении? Висит выше обычных и 2 окошка. Она чтоль с увеличительными какими нить линзами чтоб дальше брало встречку и попутку? Причем, старую камеру не сняли
На Акбузате камера вниз не работает!
Которая в гору работает!
Aleksei на Focuse
26 July 2010
2
Сипайлово- Инорс-Сипайлово, по пьяной дороге катается черная дпс-ная камри, с установленной камерой внутри . Старается занять левую полосу, скорость 60 и ай-да ловить. Ехал перед ними, специально превысил на 15 км, ноль внимания, 100 руб. не деньги
. Ловят у кого превышение по больше, чтобы ручки хорошо погреть
Aleksei на Focuse
Они уже там почти два года так катаются))) за нами даже как то гонялись в прошлом году) в гаражах перед инорсом поймали )))
Aleksei на Focuse
26 July 2010
dumonde02rus
Так часто они раньше не гоняли.А сейчас с утра до вечера.
у них там как в макдональдсе))) СВОБОДНАЯ КАССА)))
Сегодня товарищу на работе пришло письмо счастья с Сельско-Богородской на 100 р.
Превышение на 17 км/ч
А че, про ту будку что я спросил ни хто не знает?
Самое выгодное место для установки камеры - парковка ОКЕЯ.
Большинство водятлов, забив на разметку и "кирпичи", смело прут по тамошней встречке. за 3-4 дня камеры там окупятся и начнут прибыль приносить
polkiloэ!Денис!ты че сдаешь то всех вохьмут и поставят
В столицах уже давно так делают чтоб выполнить план по лишениям
Заезжают в ТЦ на парковку. Там всегда висят знаки и они полностью согласованы с ГАИ. И изымают видеозапись наблюдения и по ней рассылают протокольчики о лишении прав
ну и кто они после этого??!
polkilo:
|
Самое выгодное место для установки камеры - парковка ОКЕЯ.
Большинство водятлов, забив на разметку и "кирпичи", смело прут по тамошней встречке. за 3-4 дня камеры там окупятся и начнут прибыль приносить |
КОАП 12.15.х действует только для дорог, а парковка это прилегающая территория, и соответственно там нарушения карается по КОАП 12.16
immm
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Парковка не является прилегающей территорией
polkiloОсновное в фразе
сквозное, я так суд выиграл один раз...
цитата: |
и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств |
Там че сквозное движение есть??? Автостоянка является, а парковка нет???
Чет сударь вы темните...поподробнее объясните.
immm
Да базару нет, отмазаццо всегда можно, особенно, если язык подвешен или на кармане деньги есть.
Только зачем нарушать ясно видимую разметку и "кирпичи" (я все про окейскую парковку) для меня не понятно.
Какое-то детсадовское поведение - нету рядом воспитательницы, можно типо мимо унитаза гадить или там в штаны например
dimka1
polkilo
immm
что-то вы замудрили.
парковка, стоянка,.. - на них распространяется правила стоянки. ну а добираться до неё (парковки, стоянки,..) - тоже можно с нарушениями правил (соответствующих пп.).
Доброго утрица всем.
В выходные ездил на озеро Кандры Куль. Всё было бы хорошо, только вот в субботу не доезжая до Чишмов (Трасса М5 в сторону Самары), стоят сотрудники с управления... остановили показали фотки, мол превышение и всё такое. Не согласился (просил маршрутный лист и поверку на прибор) не дали и при этом отдали документы... Вот думаю пришлют квитанцию домой или нет???
В воскресенье стоят там же... думаю дай посмотрю где ж их камера
Еду 60 км/ч, оказывает в 2 км. прямо на обочину положили свою треножку (также в сторону Самары М5) и прикрыли её травой
,так вообще не видно пока не приглядишься или вовсе не остановишься.
Товарище будте бдительны, не нарушайте скоростной режим и покупайте антирадары
Теперь тоже придётся купить...
сегодня стоит после моста из черниковки камера сами ДПСы стоят перед ГДК не гоняйте
хотя если не остановитесь по почте штраф придет
какая разница
RusphОни там давно стоят, всеуж местные знают.
Радары не спасут (тока очень хорошие могут отраженку поймать), они в часто в "попу" стреляют.
Не нарушайте там.
Приветствую.По дороге в аэропорт,напротив стройки икея идут какие то работы.Знаки ограничения несколько весят,а чуток погодя гибоны с 'кино".
Ставим радар в режим работы ТРАССА и он орет как ненормальный в городе за 500 метров. У меня радар бюджетом в 1700 р, треногу он начинает брать ту что за мостом в черниковке в середине подъема на этот мост, правда в таком режими он еще орет у магазина Перекресток и Простора, эти места просто надо запомнить!