Предлагаю в этой региональной теме выкладывать места установки камер ГИБДД.
У 2Gis появился доп слой "система видеоконтроля", теперь все скворечники на карте обозначены (21 штука)
Доп слой можно скачать тут
http://ufa.2gis.ru/
Nurgaley_ufa
9 February 2010
2 Машулька
Да, там мелким шрифтом внизу: "Место контроля - самара-уфа-челябинск 1452 км ведется дорожные работы".
Nurgaley_ufa ясна
а на скок превышение то было?
zavgar13:
|
Не знаю, писал кто-нить? На Интернациональной после автолюбителя на автобусных остановках скворечники появились... |
Ага, тож видел, висят, направлены в сторону черниковки. Ограничение там 50!!!
Nurgaley_ufa
10 February 2010
1
Машулька
На 44 км/ч, там дорожные работы велись, а я ехал 94.
Mart_SV:
|
... Ага, тож видел, висят, направлены в сторону черниковки. Ограничение там 50!!! |
Пока ещё пустые коробки! Ни проводов, ни содержания. Рассмотрел пока транспорт ждал.
P.S. Подвешены низко ... В таком месте, ИМХО, долго не протянут!
почитал тему на фарите, говорят появились скворечники на выезде из тонеля, на тужиловке (спуск и подъем в сипайлово), на сельскобогородской между 61 и 63 домом.
наличие и работоспособность коробченок на сипайловской дороге через час проверю с радар-детектором
DetiPicasso
11 February 2010
На пугачева появился скворечник в зоне действия ограничений "40" и "обгон запрещен". Работает или нет - не знаю, но езжу там кажный день.
shi
11 February 2010
GM.:
|
почитал тему на фарите, говорят появились скворечники на выезде из тонеля, на тужиловке (спуск и подъем в сипайлово |
Сегодня проезжал, сквореники монтировали, два парня на стремянках стояло, чего то ковырялись, родар молчал пока
Spawn {RUS}
12 February 2010
По дороге в Дему - Мост на золотой рыбке - поставили скворешники в обе стороны... походу началась миграция... Чтоб не привыкали...
Spawn {RUS}:
|
... Затон - Мост на золотой рыбке ... |
Так модераторам тож "курить" можно!!!
Spawn {RUS}
12 February 2010
zavgar13mcmarошибочка вышла... исправился... а вам лишь бы ... ну сами догадаетесь...
Spawn {RUS}Тут спят и видят, как модератор споткнется ,чтобы позубоскалить... А что делать? У начальства судьба такая ,приходится расплачиваться за аавторитет и власть!
На спуске всипайово скворешники молчат пока
вот такой документ есть по камерам
http://imglink.ru/pictures/13-02-10/2f8e1a23659dfab6f0137d711a3b0ad0.jpg
Spawn {RUS}
13 February 2010
1
демонтировали 6, а устанавливают 9... богатеет наш любимый ГИБДД
galant-ufa
14 February 2010
А интересно, кому нибудь приходили фотки в ночное время сделанные? Мне кажется не успевают
они фоткать или не берут в далеке если ехать
mcmar:
|
Пока ещё пустые коробки! Ни проводов, ни содержания. Рассмотрел пока транспорт ждал. P.S. Подвешены низко ... В таком месте, ИМХО, долго не протянут! |
Теперь уже короба начинены содержанием! Кабеля протянуты! Направленны в противоположные стороны, т.е. камера со стороны автолюбителя стреляет в сторону Комарова, а со стороны железной дороги в сторону Ульяновых.
lexes
19 February 2010
Сегодня на 700 р попался, с Комсомольской на проспект в районе "Искры" поворачивал на лево на красный, (как всегда пробка в час пик) все записалось на камеру недалеко стоявшей ГБДДвозке. В общем - имейте ввиду =(
mcmarМарат, не работают они пока на Автолюбителе.
Радар-детектор молчит.
Я сегодня тоже повернул со встречных трамвайных путей, на красный свет и пешеходов не пропустил
Но как гаец мне был рад...
Taranoff
19 February 2010
1
lexesPOMBURЭт где вас учили поворачивать на красный?
Правильно сделали, что оштрафовали
Taranoff
Прост бываеют ситуации когда на перекрестке на зеленый успевает повернуть только один автомобиль.
АХТУНГ!!! На спуске в сипайлово, в скворечники прилетели скворцы и отдуши трели разводят!!!
shi:
|
АХТУНГ!!! На спуске в сипайлово, в скворечники прилетели скворцы и отдуши трели разводят!!! |
Точно. Второй день радар пищит. Причём, на спуске камера направлена "в зад" авто, т.е. меряет скорость удаляющегося от неё в сторону Сипайлово автомобиля.
Седня там пролетел больше 120... Ждемс...
spider-sys
1 March 2010
shishi:
|
АХТУНГ!!! На спуске в сипайлово, в скворечники прилетели скворцы и отдуши трели разводят!!! |
Спуск это имеется ввиду по Жукова который, да??? пазавчера под соточку там перемещался...
<<KraB>>, Толя эта улица Сипайловская называется, где в Тужиловку пешеходный переход со светофором, а при повороте направо уже Жукова начинается.
ДЯДЯСАШАУФАдык камера то где??? ничонипонялуже...