PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
FordTim
где фоты?
пальмы, море писок и девушки в купальниках?
Ну вот и закончился мой отдых в Демидково
Скажу так:
Не нужен нам берег турецкий
И Африка нам не нужна!!!
Фотки чуть позже!
-ALEXKL-Фотки это хорошо
А вот скока деньгов Демидково тебе обошлось, могет берег Турецкий по дешевле будет
На 14 дней 30-тка, но это с лечением, с бесплатным посещением - 8 часов боулинга и бильярда!
Платно посещение банно-бассенового комплекса(4 раза бассейн бесплатно+доплата за бани и соляной грот), прокат лисопедов, тенисов всяких, арбалетов с луками. Ну процедуры всякие дорогостоящие, типа лазеров и магниторезонансов!
А за что мы в Турции платим? Кров над головой, пляж, хавка да выпивка халявная! Ну кого такой отдых устраивает - пжалуста!
-ALEXKL-Да не я против Демидки
А это ценник в одного али с семейством? Просто с супругой щас думаем хде себе отпуск организовать, на ЮГа махнуть или поближе где отдохнуть
ЗОВЭто конечно на одного!
Нормальный номер, нормальное питание, хорошие процедуры...
Днём(после обеда) развлекаловка есть, турниры всякие - бочча, крокет, минигольф, теннис б.и м., бильярд, боулинг, бар, кинотеатр!
ВОЗДУХ, СОСНЫ, КАМА, ПЕСОЧНЫЙ ПЛЯЖ...
Отдельно SPA - там всё приличным ценам... что-то дороже чем городе, что-то дешевле...
Тока на июнь вроде уже ничего не было...
Если чисто отдохнуть(типа экскурсии и валяние на пляже) и чуть-чуть подлечиться, то конечно на Юг, я бы даже порекомендовал Юг Челябинской области - на озёра, или Оренбург, там три озера рядом есть с разными лечебными свойствами, узнаю координаты отпишусь!
Если полечиться и отдохнуть - Демидково уэлком...
Если полечиться - Ключи...
Во, нашёл:
http://www.sol-ilechk.ru/
-ALEXKL-Ничего против не скажу, но тока МЫ на такие выхи ездим за 5 тыров рублей на 4 дня на двоих ...лучше за границу куда рвануть, всё ИМХО
хотя дааааааааа, здоровье оно того стоит
Ближайшие планы на заграницу:
1.Мальта
2.Китай
3.Канада
4.Израйль
5.Греция
6.Исландия
7.Австралия
8.ЮАР
9.Аргентина
10.Индия
Это на ближайшие 20 лет...
Это.. сегодня ж 1 июня... уже...
скоро в отпуск, кто-то уже определился как на чем куда?
Интересует более точно июль, наши юга, на машине...
snaiper, ты как?
Зверъ
Я скоро поеду в Сочи, с 15 июня заезд, жаль со временем не сходимся можно было вместе рвануть! По трассе аккуратнее поборы начались, сплошные особенно, ну и скорость смотри берут не меряно...
Володька
Ага, помню у Макса были... ты как раз только приехал.. рассказывал...
А то что по времени не стыкуемся, то это конечно жаль...
я вот тож сегодня определяюсь... или 4-го июля уеду или 27-го июня...
Правда с местом еще не определился... или в ейск или в сторону анапы...
И это... на попобры у мну денех не будет...
В сторону анапы мне Утриш на фотках понравился... был там кто-то?
Зверъмы в Утрише были, правда проездом до дельфинария:) но там красиво, пляж галечный и море было без водорослей
если что - могу фотки показать
Зверъ:
|
Володька Ага, помню у Макса были... ты как раз только приехал.. рассказывал...
|
...что МЫ в ноябре поедем в Ебипет
fish_kaКонечно показывай!!!
Я пока в инете ковырялся, так мне понравилось в утрише что домики стоят в сосновом лесу, тенечек... правда спускаться к морю 800 метров по горам...
Но блин если действительно так, то воздух сосняка и морской воздух - для ребенка вообще классс!!!
правда галечный пляж останавливает немного..я то ведь большой... ноги плохо терпят такой вес таскать по гальке...
MAXICHПро ноябрь Володька ничего не говорил... мне покрайней мере...
Зверъ
На утрише супер!!! Но и в Анапе класс, а то что водоросли метров 10 от берега дык это фигня!!! Дальше чисто! Да и в Аквапарк мона сгонять в Анапе, да много мест красивых еще. Так что тока на машине. Едем или нет еще точно не знаю, скорее всего едем, в начале июля.
sniper
А от чего у тебя зависит едешь или нет? и когда определишься?
Зависит в основном от того чего и у всех, определюсь к середине июня наверно
эх! а нам верра машину не отдает. уроды. и в америкосии свиной грип. крче придется остаться дома и работать. хоть по командировкам помотаюсь.
FordTimЭто какую это опять машину?
А я это... если поеду, то поеду 26-го июня с утречка...
Поеду либо в Ейск, потому как очень недорого получается...
Либо в Утриш...
Против Утриша говорит только каменный пляж и вроде как быстро углубляющееся море и цены вроде как повыше...
Кто еще хочет в это же время стартовать... чтоб не одной машиной ехать... ? хотяб до югов доехать вместе...
А если еще и вместе отдыхать... ммм...
А может еще и на обратный путь вместе... мы хотим побыть там 14 дней...
Зверътока в Утрише змеи водятся, что не есть гуд
(так нам экскурсовод сказала, сам я их не видел, слава Богу
)
Та я чота смотрю все же больше в сторону ейска...
Вот бы только еще компанию найти.. можно домик снять за недорого...
Зверъа что так ?
там вроде напряг с пресной водой, и моря нет...
может на Тамань?
(хочешь чёрное море, (налево) Азовское,(паправо) ну а если ...
то в заливе тож красота..)
voron
Вот напрягом с пресной водой ты меня напряг... стал думать... хотя знакомые ездять туда чутьли не каждый год с 2000го... ничего такого не говорили...
А про море.. да согласен... говорят там топать и топать надо чтоб поплавать нормально... зато для дитя там хорошо... ей 3 года всего... можно далеко бегать без опаски попасть на большую глубину...
Господа привет. Что нибудь по теплоходным прогулкам из вашего города можете подсказать?
не разу не был
(конечно в выходные поспрашиваю у тех кто в Екатернбург приедет)
Да про поисковик понятно.
спасибо .
я думал кто в этой сфере может работает.
Для начала на 3 денька думаю прокатиться. а там посмотрим.
ммм, у нас вроде никто
хотя, кажется кто-то был из турфирмы? или я ошибаюсь?
KNB
Три дня до Чайковского, так называемые "пьяные" рейсы, если с компанией, то вперед, если с детьми, то не советую.
Сам плавал с семьей с "Охотником" до Волгограда 5 лет назад. В пути были 11 дней, положительных эмоций набрались по самые помидоры, посетили Нижнекамск, Саратов, Самару, Казань, Волгоград. Каждый день стоянка в городе с возможностью экскурсий. 2 раза была остановка на полянках с проведением Дня Нептуна, богатырских соревнований, короче веселились до упаду. Но самое главное, если хочешь веселья - надо самому участвовать во всех конкурсах и концертах - это гораздо забавнее, чем со стороны смотреть. Мы за период плавания стали самой активной семьёй на теплоходе, за что имеем почетную грамоту от теплохода.
witaа я 30 лет назад с мамой на Жёлио-Кюри до Ленинграда
мне потом года 2 снилось
так понравилось
Lyuba:
|
а я 30 лет назад с мамой на Жёлио-Кюри до Ленинграда мне потом года 2 снилось так понравилось |
кораблик до сих пор жив здоров