PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
Снайпер. Ты лучше расскажи когда, как и с кем и куда конкретно поедешь в отпуск. Хоть позавидую.
А я тоже на ЮГа планирую скататься тока в сентябре на две недели, тока куда пока не определился!
ЗОВ. В сентябре самый кайф. Море теплое, цены низкие
МаркшейдеР
Эт я знаю ! Меня раньше все равно не отпустят а ребенка из школы отпросим. Тока вод куда ехать вопрос ,хотел в Абхазию да чет страшно вдруг грузины опять какую бучу устроят!
Давайте, определяйтесь куда и меню на хвосте с собой
Поездка 2008. Проехал всего 5926 км. Потрачено бенз примерно 560 л. По времени: перегон Краснокамск- Саратов 1258 км. Время в пути 17:46. Ночевка в отеле 2000 руб за трехместный номер. саратов- холмская (за Краснодаром) 1162 км 16:40. Холмская - Анапа 130 км 1:30. Анапа- Геленджик 150 км. 6:10 (через горы напрямую с экскурсией в Абрау Дюрсо) Геленджик- Холмская 188 км. З:16 Холмская-Саратов 1179 км 16:25 ночевка. Саратов- Краснокамск 1319 км 16:41. Экипаж 2 взрослых и дети 8 и 1 год.
МаркшейдеР
А скока деньгов всего потратил?
МаркшейдеР
как дети в поездке? не устали?
ЗОВ. Денег не помню точно. Около 80 т.р. на всё. Точнее спрошу у жены, она их считает. Вита. Дети нормально. Только из за младшего пришлось часто останавливаться, но я комментировал это большой по возможности скоростью. Старался держать 160
Комментировал читать компенсировал
МаркшейдеР:
|
Ремонт бампера - 7 т.р.
|
Жень, а с бампером то что сделал???
sniperАндрей а ты за рулем один будешь или с супругой по очереди? Я просто думаю долго буду ехать один
жена не водит машину.
Бампером по кошке. Итого замена юбки и обтекателя.
Алекsанdr
Такая же фигня.. жена не ездит... за рулем один буду...
Алекsанdr
Адын, ну может на пару часиков жену посажу, практически не ездит она, потихоньку проедет, а я покемарю.
sniper
И ты едешь без остановок, или с ночевкой?
sniper:
|
Алекsанdr
Адын, ну может на пару часиков жену посажу, практически не ездит она, потихоньку проедет, а я покемарю. |
sniper Как попадёшь на трассу сразу эта версия отпадёт,(я про безопасность)
Лучше выспаться пару часов на стоянке.
В прошлый раз ехали без остановок, ну только поесть, попи... останавливались и дальше. Думал ребенок устанет, первый раз такой перегон у него
, какой там
, даже не пискнул.
sniper:
|
Алекsанdr
Адын, ну может на пару часиков жену посажу, практически не ездит она, потихоньку проедет, а я покемарю. |
ну насмешил
покемарит он, пока жена рулит
зная Вас, Андрей Витальевич, могу предлоположить, что за эту пару часиков, Вы столько адреналина схватите
Так что не зарекайся
fish_ka Я не понял кто схватит то
жена или я???
sniperТы, конечно! Ольга, я думаю, много нового о себе узнает
говорю по собственному опыту
sniper
14 April 2009
fish_ka Не узнает, я же спать буду
А если серьезно, то дороги там получше будут чем в нашей губернии. А спать конечно лучше на стоянке где нибудь.
sniperню-ню, так я тебе и поверила
На машинке на юг это хорошо, хотя раньше только самолетом летала... хоть и дороже получалось, но намного быстрее:-))) в этом году опять на машинке поедем до Анапы, если доверят то в два руля, а может и в три:-) sniper вроде тоже собирался в те края...если ехать семьеей, то реально получается дешевле! а вот с ценами на жилье, и правда как в Турцию сьездить отдохнуть, хотя с нынешним кризиисом и ростом валюты...думаю многие поедут на наш юг отдыхать.
Anchik
скорее всего никуда не поедут, после заграничного юга на нашем как-то не очень
sniper
15 April 2009
mdimaМожно и у нас неплохо отдохнуть, смотря зачем и для чего едешь. Если попить, потусить шопинг то да, загран лучше. А если просто отдых для души, поваляться на песочке то и наш юг очень даже сойдетам Опять же машина под боком, надоел город, сел и уехал на берег подальше от города, а там..., там хорошо
. Мы когда в Тай летали, дык на пляже может дня три четыре валялись всего, а так все гоняли по экскурсиям, интересно же было страну посмотреть. Товарищи, с нами которые ездили, наоборот тупо на пляже вялились почти все время, или по магазинам носились
, а потом фоты просили
красивых мест.
Зато щас если полетим туда, то только уже для полноценного отдыха, кто там был поймет
sniper
попить, потусить - как раз у нас хорошо, да если еще в хорошей компании, то вообще без разницы где. А у нас друзья ездили в египет толпой, дак веселей и дешевле, чем где бы то ни было у нас на юге отожгли. А наш юг в связи с олимпиадой цены все выше и выше и выше
Дима, олимпиада в Сочи, я имела в виду Анапу, если и поискать то можно и хорошо отдохнуть... не знаю не знаю, Помню я эти цены в Египет, когда ребята все вместе толпой ездили..дороговато! Мы в Анапу...нам и там хорошо:-)
Ребята! Вы о чем спорите? Прямо славянофилы и западники!
Каждый ведь выбирает по своему усмотрению и по своему карману
Каждому свое! Мы в Анапе в прошлом году зачетно отдохнули
Жаль, что не получилось поехать на машине...
Яночка, никто ни о чем не спорит, просто каждый высказал свое мнение:-))) а на улице весна...скоро лето...в отпуск...