PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
fish_ka
Мы тоже на 09 августа. Только из Перми. А почему Ёбург?
Алекsанdrпотому что на машине собирались, а потом у нашего сотоварища машинка поломалась, пришлось в срочном порядке покупать билеты на поезд, вот поэтому и из Ебурга
а вы куда собираетесь? может пересечемся где-нибудь
fish_ka
Анапа, Джемете, Витязево-пока не решили Андрон приедет расскажет что почем.
ЛЮДИ
Я планирую выезд на авто с семьей 12 августа 6-00 местн.вр.
напрвление Анапа.
Кто со мной?
Маршрут: Пермь- Ижевск-агрыз- Менделеевск- Н.Челны- Русский Акташ-Нурлат-Кошки-Сызрань-Саратов(ночевка)-Волгоград-Тихорецк-Краснодар-Холмский(ночевка)-АНАПППАААА!!!
МаркшейдеРНа машине??? Ну нафиг
Казань показала очередной раз-поезд рулит!
MAXICHмы тоже собирались на машине
)) ха! люди)) разговаривал с одним моим хорошим знакомым)) он частенько нас за тонировочку и всякие шалости на дороге штрафует) так вот он мне сказал)) РЕБЯТА!!! если собираетесь на юг, сделайте так!
1) найдите в городе машинку ДПС!
2) ПОПРОСТИТЕ что бы ВАС ЛИШИЛИ права управления ТС за самое легкое нарушение!
3) ЕЗЖАЙТЕ на "
..."
) именно по временному, так как оно действительно 2 месяца! и если что, то вам уже будет не страшно ни какое лишение ТАМ))) так как даже если и сильно нарушите, то 1 К 1000 % что ваш штраф придет к вам в течении 2х месяцев))) за истечением срока давности штраф отменят(это закон)
4) по приезду домой получайте свое водительское за 500 руб))) так как это минимальный штраф за самое минимальное лишение)))
ПЛЮСЫ: - НЕ ШАНТАЖИРУЮТ, что изымут права, а так же если же все же решились ехать с правами, то будте готовы к тому, что ваше вод.удостоверение может вообще больше никогда не вернуться домой))) в таком случае через 18 мес - по минималке)) получите новое)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!!!
P.S - человечек этот уже давно работает на пермских дорогах! звание тоже есть)))
Мелкий ЛёхаТуфта...поверь мне...протокол никто не отменял...лишат тока шубу завернут...я так в Абзачку ездил...если захотят...времянка не спасет...
Да...прокатит пару раз...но...как договоришся...закон никто не отменял...
кстати...за самое легкое нарушение никто и никогда права не отбирал...минимум за ЖД переезд...могу поспорить хоть на что...
P.S - человечек этот уже давно работает на пермских дорогах! звание тоже есть))) он мал и глуп...он не видал ...
Мелкий ЛёхаБез обид...но я в этом деле боле компетентен...
MAXICH:
|
лишат тока шубу завернут...времянка не спасет |
Макс прав на все сто...
Из личного опыта: 2007 год, июль, едем на море. В Алнашах прямо перед постом целой колонной (машин десять) обгоняем плетущийся еле-еле трактор. Естественно на посту всех тормозят, предъявляют обгон в зоне действия знака "Обгон запрещён". Тракторист местный, все данные его тоже зафиксировали. Протокол составили, права забрали, выдали "временное". Сопротивляться было бесполезно, всё логично. Решать вопрос на месте не захотелось, т.к. уж очень откровенно нам на преимущества такого решения намекали.
Через две недели в Казани на перекрёстке совершаю поворот налево с трамвайных путей встречного направления (попутные были заняты стоящими на светофоре машинами, желающими ехать прямо, а горела только моя стрелка, и я очень спешил). За поворотом уже ждут... Показываю временное, на меня составляют протокол, аналогичный предыдущему. Через пару месяцев дома - повестка в суд по первому протоколу. Решение: штраф 300р. Ещё через неделю - по второму. Тот же штраф. Забираю права.
Это я к чему:
1) права дошли достаточно быстро (сейчас с этим заморочек меньше, чем раньше было);
2) если бы это произошло в 2008 году, то по первому протоколу меня могли лишить прав, а вслед за ним и по второму аналогично. Причём срок начал бы тикать с момента вынесения второго постановления (точнее через 10 дней после него).
Так что правильно: "Времянка не спасёт..."
noogen:
|
Маршрут стандартный: Пермь - Ижевск - Менделеевск - Наб.Челны - Самара - Саратов - Волгоград - Сальск - Песчанокопск - Ставрополь. |
Отличный маршрут. Три года подряд по нему ходил. В Самаре остановка там же. Условия - вполне приемлемые. Вторую остановку делал в Пролетарске, там в самом городе гостиница достаточно уютная и недорогая. Один минус - рано останавливаться приходилось, можно бы ещё ехать и ехать.
После Русского Акташа - аккуратнее: очень опасные повороты, причём без разницы как едешь: через Нурлат-Кошки или через Шентала-Исаклы.
Всем едущим в этом году: удачной поездки и хорошего отдыха!!!
А я бы всё-таки посоветовал Пермь-Куеда-Дюртюли-Самара... далее по тексту! Правда не знаю, что там с дорогами в этом году! Но фуражек там точно меньше, в смысле что совсем нет, примерно как Пермь-Киров через Афанасьево!
Мелкий Лёха
туфту он тебе прогнал, этот человечек
очень жаль, что наши так называемые "блюстители закона" закона-то и не знают
согласно административному кодексу твои права могут идти от места совершения нарушения до места разбора полетов хоть год - хоть два - на время пересылки статья об истечении срока давности приостанавливается
и положение о 2-х месяцах тут не действует - это мне судья второй инстанции при рассмотрении моего дела два месяца назад очень доходчиво объяснил
ну по поводу отбора прав - с Максычем на 100% согласен
просто так у тебя их никто не заберет
AndrewAAА про время пересылки - что он доходчиво объяснил? Я вот точно знаю, что если письмо где-либо пролежало(намеренно за ден.знаки
) - то срок давности очень легко действует! Ну и ...
-ALEXKL-время не исчисляется по периоду, исходя из дат по почтовому штемпелю - с момента отправления и до момента получения судом.
спорить бесполезно - есть практический пример по этому поводу
и вообще про времянки - ДПС, конечно, не заберут их, но протокол выпишут и будет суд, и еще только хуже будет
fish_ka
Я и пишу - где-либо пролежало!
И потом - посмотрю - предельные сроки должны быть - что лишили вас... и..., в течении 6 мес. письмо не пришло - всё - по-моему можно идти заявлять утёрю! Сколько можно продлять временные в ожидании материалов???
-ALEXKL-:
|
fish_ka Я и пишу - где-либо пролежало! И потом - посмотрю - предельные сроки должны быть - что лишили вас... и..., в течении 6 мес. письмо не пришло - всё - по-моему можно идти заявлять утёрю! Сколько можно продлять временные в ожидании материалов??? |
это понятно, просто сейчас у них не лежит практически. В нашем случае через 2 недели назначили дату суда, при чем судья даже материалы дела не читала, не удивлюсь, если она в первый раз их на суде открыла
Лежит... если надо... и сколько надо...и где надо
Народ, а кто нибудь будет в анапе с 1 по 30 августа???
sniperДак назначь там фокусировку...
Глядишь подтянуться!
sniper:
|
Народ, а кто нибудь будет в анапе с 1 по 30 августа??? |
Мы 11-го приедем в Анапу на поезде
sniperTimSpiritИ мы приедем 11-го
Можешь назначать фокусировку
гляжу кворум набирается
. Буду там с 10 по 24 августа с сынулей.
sniperСтранные даты (для поезда) я буду с 11 по 25 (с женой
)
fish_kasniperTimSpiritАлекsанdrНужно назначать время и место фокусировки
дата 20.08(третье воскресение августа
)
Алекsанdr:
|
sniper Странные даты (для поезда) я буду с 11 по 25 (с женой ) |
а почему такой расстроенный?
P.S. фокусировка на берегу моря - просто супер!!! мы согласны!!!
ммда уж, ну и шуточки у вас, молодой человек
а жена форум не читает?
А я вот собрался в Питер съездить, что-то на море не очень тянет, если кто ездил расскажите где жили
fish_kaНадеюсь нет
а то мне
fish_ka:
|
фокусировка на берегу моря - просто супер!!! мы согласны!!! |
Давайте тут и договоримся например с 17.08 по 20.08 обсудим время и место и соберемся
Алекsанdrвряд ли мы будем в Анапе так долго
fish_kaА на какое у вас билеты обратно?
sniperTimSpiritА вы когда обратно?