PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
Несколько фотографий, их 500
Лада в Египте популярный автомобиль
Каир - город контрастов, то ли смог, то ли пыль...
tvetve
привет! С приездом!!!
tvetveС приездом
А в каком отеле отдыхал то?
шнур:
|
tvetve С приездом А в каком отеле отдыхал то? |
Отель Хилтон лонг бич 5* все включено.
eavasi™ Женя, ты говорил, что тебе визу в Израиль не дают...
Так вот - из Хургады экскурсия на 1 сутки - 300 USD, нужен только загранпаспорт,
в Иерусалим.
Ну вот и и мои пять копеек
Это наш отель
MAXICH:
|
Ну вот и и мои пять копеек Это наш отель |
Блин, есть же на свете места, где снега нету!!!
Хочу в эти места на всю нашу зиму
MAXICH C приездом!
tvetveMAXICH
Смотрю на Ваши фотки и думаю, зачем мы тут мёрзнем 8 мес. в году всю жизнь?
А тут люди в январе в трусах по улицам ходят и в море купаются, если хочется охладится!
MAXICH:
|
На "райском острове"
|
Макс ПРИВЕТ! Тоже был на этом острове...
tvetveЗдарова!!! А Рыбы то там скока
MAXICH Блин, посмотрел твои фотки, свои, ОПЯТЬ в отпуск захотел. Всё, пошел деньги копить
MAXICH А чё за хотель?
Санрайз гарден бич 5* ультра
MAXICH
с приездом..знакомые места увидела, балая завить возникла, тоже хотца...как бы до отпуска дожить... С загаром тебя и белой попкой)))
Привет Всем! Пора уже и о лете подумать, кто куда собирается? Мы поедем на 3-х фокусах в Италию на побережье рядом с Венецией. Сейчас пробую через немецкое турагенство домики забронировать. Через наше агенство За рулем дороговато. С уважением, Сергей.
Тоже хочу в отпуск, устала работать
Люблю "тюлений" отдых-лежать на солнышке, греться, потом плавать, потом опять греться на солнышке, спать на пляже под шум моря, читать книги, гулять пешком и отдохнуть от пробок на дорогах.
Обещала себе и своим близким побывать этим летом в Иерусалиме, подойти к стене плача, поэтому пошла работать
В июле на Байкал на самолете...
WishmasterНа каком самолёте - на своём?
Тож на Байкал хочу, но видимо дальше челябинских озёр не уеду!
-ALEXKL-
Свой самолет летает медленнее машины, так что одолжу у С7, вроде хотели прямой рейс до Иркутска к лету вернуть, не вернут - через Москву лететь придется, зато там выбор будет, можно еще в Улан-Уде улететь.
а в мае месяце куда лучше ехать,иль лететь??? где в это время тепло и мухи не кусают, я за пассивный отдых на пляже..максимум аквааэробика в бассейне)))
в том году была в Турции (район Анталии) в мае - прохладненько, особенно по вечерам и море холодное
Кутя:
|
а в мае месяце куда лучше ехать,иль лететь??? где в это время тепло и мухи не кусают, я за пассивный отдых на пляже..максимум аквааэробика в бассейне))) |
Танюшка, в мае уже тепло в Тунисе и в Египте ещё не так жарко ( хотя я и в июле там себя неплохо чувствовала )-всё таки это Африка, хоть и северная Африка, а на Средиземном море в мае-июне вода в море ещё холодная, на любителя. Т.ч "тюлений " отдых в мае-это, наверное, Египет, сезон песчаных ветров уже закончился и изнуряющей жары ещё нет. Только один минус есть в мае-июне: на курортах ещё не сезон и ночная жизнь низкоактивна
, тишина на улицах
, но м.б это и плюс.
Мы в самом начале июня были на Кипре- тишина, кафешки даже не все работали, на экскурсиях мало туристов, зато на пляже спать хорошо, никто не мешал
.
С Ромкой в Египет хорошо ехать, всё-таки ты у нас яркая блондинка и Ромка будет кстати.
Кутя
Сингапур - в любой месяц года, и в мае тоже. Там всегда +25.