PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
eldorado
Молодец! Только на Уфа-Челябинск, можно попасть без фед. трасс! Через Куеда-Татышлы! Сейчас точно гляну - карту отпишусь!
Ну точно - 380 км. - дорога сносная! Ментов - "0"! Или местные - лохи! Проложить маршрут можно - на www.licard.ru! C АЗС и т.д.!
eldorado
Вообщем, поездкой доволен остался?
MAXICH:
|
eldorado Вообщем, поездкой доволен остался? |
Впечатления самые лучшие. В следующем году поеду снова, кстати можно будет объявить на форуме набор в группу желающих в совместную поездку. Представляете, идет колонна ФФ, на бортах надпись Пермь-Черное море а впереди всех ты Макс со спец сигналом. Вот уж точно не один Гай не прикапается.
угу! всю колонну потом и будут длючить!
Ну это зависит на кого нарвешься, и как сам умеешь разговаривать.
-ALEXKL-:
|
Ну точно - 380 км. - дорога сносная! Ментов - "0"! Или местные - лохи! Проложить маршрут можно - на www.licard.ru! C АЗС и т.д.! |
Я ездил и так и так. Через Воткинск по времени быстрее: трасса пустая, ментов - 0.
eldorado
Да! Но там есть Воткинск-Ижевск - убийственная! И ещё наши пермские гайки - у отворота на Нытву, на Кудымкар, у Б.Сосновы, у Черновского на горке! Пока по Краснокамску едешь - я уже за Осой буду!
а чего там страшного в краснокамске? всегда от нытвы до перми (центр) минут за 40 добирался.
Если не ночью - то страшного много! Например - три фуры московские перед тобой!
Сдается домик в пос. Кабардинка (г. Геленджик) 2 комнаты, 6 кроватей,сплит, душ (горячая, холодная), телевизор,DVD,холодильник, газ. плита и БОЛЬШАЯ стоянка . За всеэто 1500 руб./сут.
p.s. фотки смотри в разделе куплю/продам
kas222Стоит подумать
, ухожу в отпуск с 20.08
но 25.08 должен быть в Менделеевске (Татарстан)
DAX1
с 11.08 по 18.08 уже забронировали одноклубники из Москвы
Повторюсь, а до моря скоко?
DAX1: Вы пишком чтоли? если 20 в отпуск и 25 должны исче (или уже?) быть в Татарстане? кстати цена за домик хорошая. там сейчас номера самые простые от 1000 стоят.
FordTimТатарстан отпал, уеду 18 утром, прибегу к морю 20-21, как дыхалки хватит
не торопися! насладись свободой и природой. так то 19 к вечеру там уже должно быть. 18 выезжай очень рано утром. часа в 3-4, т.к. проскочишь наших дачников и может часть удмуртских или башкирских, смотря через куда поедешь.
-ALEXKL-:
|
eldorado Да! Но там есть Воткинск-Ижевск - убийственная! И ещё наши пермские гайки - у отворота на Нытву, на Кудымкар, у Б.Сосновы, у Черновского на горке! Пока по Краснокамску едешь - я уже за Осой буду! |
Воткинск- Ижевск не то направление. Едешь Воткинск - Сарапул - Нефтекамск - Дюртюли - Самара. Выезжаешь в 16-00 и в 4-00 ты уже за Самарой. А гай ночью не работает. Все стационарные посты известны. Поэтому ни каких проблем.
а понт? все пустые трассы проходить днем, а ночью идти по федералке? и так-то сутки потеряны. вечер пятницы выспался и поехал. к светлу заезжаешь в татарию и там хоть не заблудишься и вперед на самару. кстати а причем здесь дюртюли? вроеде их в списке не было? можно спросить у фордЭда, он точно должен знать каким маршрутом ехать в самару через татарию.
FordTimДюртюли не обьехать если через башкирию - это точно, а через татар я лет 5 не ездию!
не любят они меня
а я только с отпуска, был в отпуске ездил на деревню дедушке Константин Макарычу...
глушь... тишина, сотовые не работают, связи нет, дорог нет, ничего нет, одни грибы повсюду, наелся на год вперед, местная самогонка недурна...
кстати приехали скатались по маршруту Пермь-Полазна-Чусовой-Губаха-Кизел-Березники-Усолье-Соликамск-Березники-Пермь (по короткому маршруту)
заезжали в Музей Пермь 36 (прикольно)
В Губахе тоже ниче (смотрели старую Губаху заброшенный поселок)
в Кизеле не останавливались..
Березники Усолье Соликамск по полной программе, все осмотрели только до провала так и не доехали...
Советую прокатиться, только надо ехать на 2 дня...
придется гдето в районе Березников заночевать...
DAX1
Вадик! Проложи маршрут по сайтам автотрансинфо или ликард! Если поедешь через татарию днём - не нарушай - оставишь прилично бабок - стоит знак обгон запрещен 2 км. - хоть появилась прерывистая - не обгоняй - она появилась для встречки! Или обгоняй- заставь их протокол писать с независимыми свидетелями, схемой места проишествия, пусть права забирают - приедешь в Пермь заберёшь у судьи! Возьми с собой распечатки с нашего сайта - общение с гаи!
D b| MА где находится Пермь 36?
И что есть интересного?
eldorado:
|
Воткинск- Ижевск не то направление. Едешь Воткинск - Сарапул - Нефтекамск - Дюртюли - Самара. Выезжаешь в 16-00 и в 4-00 ты уже за Самарой. А гай ночью не работает. Все стационарные посты известны. Поэтому ни каких проблем. |
всё правильно, такой дорогой и надо ехать
в 1998 г. Я на новой Таз-21093 выехал в 14-00 по нашему времени и на следующий день приехал в Майкоп (это в 100 км. от Джубги) в 24 -00 по нашему времени , получилось 34 часа (молодой был , горячий, за один присест без смены и сна доехал )в дороге 3-5 раз пописали и 3 раза хорошо пообедали и один раз заплатил 50р. за превышение на 60 км\ч.
tvetve
км около 130 от Перми в сторону Чусового, в принципе на трассе есть указатель, это музей из бывшего лагеря полит заключенных, очень интересно, билет недорогой что то около 50-ти рублей, экскурсия стоит 500 руб от 8-ми человек, можно как мы пристроились к экскурсии доплатили по 20 рэ с чел.
Всё оставляю руль на две недели, решили самолётом и в Турцию
DAX1цитата: |
решили самолётом и в Турцию |
Вот это правильно! В самолёте хорошо! Три часа сидишь, терпишь всякие воздушные ямы, и вот тебе уже Анатолия или какой другой Константинополь. Кра-со-та.