PAVORУ меня мечта, на машине в европу съездить.
От души скажу что в сторону Сочи в этом году лучше не ездить
пыль столбом олимпиаду достраивают. А глядя на цены абхазов приходят мысли о болгарии
FordTim
Тимур что настолько все плохо??? Были мысли доехать до сочей этим летом
Я своих на месяц на острова отправляю. Сутки машина чистая стоит. На третьи можно тихонько обметать и в мешок из под цемента сметать и вперед на продажу
крче грязно там сейчас. А Абхазия? До нее еще добраться надо а цены смотрю не особо радостные
FordTimЛадно буду думать, спасибо за инфу
MAXICHВот тут согласен
sniperКак будто не знаешь к кому клубни летом в гости ездят
FordTimтож собираюсь поехать на наш юг-куда податся??
sniper
Вапсче у меня один маскальский друг купил квартиру где-то в болгарии. Цены говорит в том районе с маскальскими просто дармовые и доехать можно на машине. Так что можно поискать там квартиру в аренду да и сгонять на месяц. Ну или патриотично объехать наше черное море не заезжая дальше туапсе.
MAXICHТы уже миллионы миллиардов лет собираешься на наш юг а билеты берешь в Египет
тебе в Крым надо
это в сторону закамска
FordTimну за границу я не поеду, а вот на наш собираюсь-билеты уже пробили...карочь-давай встретимся -поболтаем...
Чего их пробивать то
идешь и покупаешь
вроде завтра на поправку и в городе буду.
FordTim:
|
А глядя на цены абхазов приходят мысли о болгарии |
+1
был в Абхазии в 2010, цены уже росли
FordTim:
|
MAXICH Вот тут согласен sniper Как будто не знаешь к кому клубни летом в гости ездят |
клубни много куда ездят
. Нонче не хотели ехать, но ребенок просится, придется наверно. Адын город ужо наизусть знаем
, хочется в другом месте побывать. Хохляндию хвалят
, хорилка есть тама, и конфеты -сало в шоколаде, но хохлыыыы ...
В сочах сам знаешь чего, за бугор ехать..., не, лучше зимой куда нить.
sniper
В какое время собираешься ехать??? Я тоже в сторону морей собираюсь в июле
sniperВолодькатак двумя машинами можно все побережье облазить. мест интересных до одного места и более
смотря какой отдых подразумевается
если просто море солнце и пляж то с дитем лучше в анапу
там и берег песок и неглубоко долго
мы старшего в орленок в июле отправляем так что можем тоже на биби присоедениться к покатушкам по побережью
Володькада пока думаем, тоже июль.
FordTimхочется приехать, бросить тело на песок и не уезжать
, так, дневные выезды возможны куда нибудь, но не перекати поле и не фигаро здесь фигаро там
sniperСогласен с тобой, тоже хочу приехать в одно место, как в Сочи ездил, а там уже на день в поляну, на день еще куда нить, но чтоб шмотки не таскать
Короче надо кумекать куда, Тимур конечно расстроил по сочам туда планировал
ВолодькаsniperMAXICH а чего не на авто?
Мы тоже в июле планируем ехать на море в числах 15... Составили б в том направлении компанию, все ж веселей
Anchik
15 May 2012
FordTim:
|
Я своих на месяц на острова отправляю. |
То есть в гости уже не ехать?:-)
shkodikaпочему не на авто??? на авто планируется
Anchikмы с 6 июня по 11 июля
так что после 11 милсти просим
Вам всегда рады
даже берег почистим и в бассейн новую воду зальем
sniperВолодькаа где ты в Сочи видел песчаный берег? песок или в Анапе или в Абхазии. но в абхазию тогда имеет смысл ехать на месяц чтоб время в дороге не было равноценно отдыху.
shkodikaя так понял что не на машине только Макс. но он каждый год в сочи летает на новый год, на майские праздники и по осени ненадолго
))
во как мы в анапе однажды...
shkodika
мы еще точно не определились, едем или нет.
FordTimМне песок не принципиален, главное море солнце
shkodikaПо датам еще под вопросом, планов как обычно много, как еще решиться не готов сказать
FordTim:
|
вроде завтра на поправку и в городе буду. |
круто-жду в гости
Володька:
|
Я тоже в сторону морей собираюсь в июле |
я тоже
shkodika:
|
MAXICH а чего не на авто? |
Сын толком раз на раз до У-Качки доезжает-укачивает...да и не начем пока...
FordTim:
|
он каждый год в сочи летает на новый год, на майские праздники и по осени ненадолго )) |
злыдень ...
FordTimзавтра уточню када собираемся и при встрече обговорим что и как
чет созрели на Анапу. ищутся явки и пароли где там отдохнуть. выезд где-то 1 июля
едем на машине
vadyan5914-15 июля ни как? мы тоже 14-15 едем