хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
А я даже и не знаю какой дизайн у Ролекса
Знаю, какой у Роллс-Ройса - гадость редкостная, на мой взгляд
Rudy_20на предыдущей странице выложен женский Ролекс .
Rudy_20:
|
Тогда второй вопрос: нафига?
Я имею в виду, зачем эти секунды ловить?
Считаю, что в пределах минуты вперед - некритично... Назад - неприятно, но тоже терпимо... |
Воот... а я например ни как не могу понять: как можно убиваться из-за того сколько "быстрые" 6, "нормальные" 7, 8, 9 или "бесконечно долгие" 10,5с (как любят писать в статейках) занимает разгон до сотни.
"Мужики, как мужики, а этот связался вон, с пацанами и давай по крышам... "Фиии! Фиии!" Прям людям в глаза смотреть совестно. Аха. В карты-то лучше штаны протирать-то, а? А я ни чё те не говорю про карты. Те как полоумные вон, в "66" после работы режутся, а ты по крышам прыгашь, какая разница-то? Что то зараза, что то зараза. " "Любовь и голуби"
Weber:
|
Воот... а я например ни как не могу понять: как можно убиваться из-за того сколько "быстрые" 6, "нормальные" 7, 8, 9 или "бесконечно долгие" 10,5с (как любят писать в статейках) занимает разгон до сотни. |
Этого я тоже не понимаю
Тошню себе потихоньку на своем Солярисе с Сертиной на левой руке.
Я даже не знаю, какой у меня разгон до 100 и сколько мои часы стоят, ибо мне их подарил друг на 30 лет.
В этом году 10 лет будет, как ношу. Батарейку поменял два раза и один раз чинил после того, как их сын на кафельный пол уронил зачем-то
Egor NW
16 March 2017
Rudy_20Сертина , хоть и недорогие , но приличные швейцарские часы .
Рекомендую не комплексовать , так как у кварцевых есть такая непробиваемая механикой функция превосходства , как запас хода . Никаких тебе "виндеров" , репассажей итп .
А дорогая механика ... это ... вместо психоаналитика - порассматриваешь и ...
- "Ус ... ус... ус..."
- "У с с ышься ?"
- "Успокаиваешься !"
(с)
Rudy_20
16 March 2017
Ваще не комплексую... Ни по поводу часов, ни по поводу машины
Было время, когда вот в
таких ходил и не парился
Egor NW:
|
Rudy_20
Сертина , хоть и недорогие , но приличные швейцарские часы . |
интересно, какого Вы мнения о Longines и Breitling?)
Брайтлинги среди любителей часов котируются , Лонжин котируются гораздо меньше .
Было много отзывов о , относительно частых по сравнению с другими , поломках Лонжин .
Dima777
16 March 2017
Egor NW:
|
Брайтлинги среди любителей часов котируются , Лонжин котируются гораздо меньше . Было много отзывов о , относительно частых по сравнению с другими , поломках Лонжин . |
а поломки - механических или кварцевых?
у меня щас из швейцарских Tissot T Series (механические с автоподзаводом), бюджетный вариант но за 10 лет ни одной поломки
На вотч.ру , в основном , перетирали за механику .
Тиссо гораздо надёжнее .
Rudy_20:
|
Тогда второй вопрос: нафига?
Я имею в виду, зачем эти секунды ловить?
Считаю, что в пределах минуты вперед - некритично... Назад - неприятно, но тоже терпимо... |
Вот!!! И я о том же!! Зачем?!
Наконец-то в теме пошли реальные фотки (часы на руке) .
Egor NW
Те ролексы скорее мужские или накрайняк унисекс.
baraNEO
С прозрачным безелем мужские? Неее )
OlegaN[EL]
Это накладка пластиковая.
Безель из белого золота.
На моей руке тоже вполне органично
Я понимаю , что Ролекс - лучшие , но мне их дизайн - мимо .
Поэтому , я невкугсе диаметров моделей . Женские , как мне казалось , обычно - 38 мм .
Egor NW
Поэтому я и говорю. Жена хотела большие.
Я к Ролексам ровно. Но сабы хочу. Или яхтмастер.
Никогда не понимал желание женщин носить часы мужских диаметров .
И это не разовый случай .
Вот , наконец-то , и в ффк правильно фоткают свои часы .
Не "зануда"
, а пытаюсь устаканить тему к неким неписанным правилам .
Флудеры "в теме" не дадут соврать . Фотки часов - только на руке .
Egor NW:
|
Я понимаю , что Ролекс - лучшие , но мне их дизайн - мимо . Поэтому , я невкугсе диаметров моделей . Женские , как мне казалось , обычно - 38 мм . |
с чего они лучшие? потомушто корона на эмблеме?)
по мне так лучшие - Breitling и Omega. И механизмы неплохие, и запас хода, и дизайн норм