хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
Padonak
11 September 2015mobile
В Тайланде таких тьма) с синего глаза руссо туристо раскупают) я тоже купил себе ))) и даже по гарантии обменял на другие)))
Tuzemec
а чего они так сильно покоцаны? а стекло царапано? потому что родное сапфировое поцарапать пипец как трудно.
Tuzemec:
|
спасибо что разжевали. неприятный осадок после такого подарка |
Проставься палёной водкой за подарок !
Шурик71:
|
Tuzemec а чего они так сильно покоцаны? а стекло царапано? потому что родное сапфировое поцарапать пипец как трудно. |
не знаю как он их покоцал так, но на стекле нет ни одной царапины.
nicko:
|
Запустить секундомер, потом нажать нижнюю кнопку. После недолгого удержания кнопки стрелка секундомера должна вернуться и начать новый отсчет времени. |
можно по подробнее? запускается секундомер верхней кнопкой - стрелка побежала. при нажатии на нижнюю кнопку стрелка возвращается на 12 и бежит заново. верхней кнопкой стрелка останавливается, а нижней возвращается на 12.
Tuzemec:
|
можно по подробнее? запускается секундомер верхней кнопкой - стрелка побежала. при нажатии на нижнюю кнопку стрелка возвращается на 12 и бежит заново. верхней кнопкой стрелка останавливается, а нижней возвращается на 12. |
Да, должно так работать. Обычные секундомеры работают только по второму алгоритму, а флайбэк - по двум.
на часовов форуме пишут что подделка. возьму в наглую верну человеку, пускай сам ходит в них.
petrovichEkb
11 September 2015
1
Tuzemec:
|
на трезвую протянул человеку обратно, не взял. я ему белое золото часики подарил. всё по честному. |
В смысле часы из золота ? И как он их принял, доволен наверное )?
petrovichEkb:
|
В смысле часы из золота ? И как он их принял, доволен наверное )? |
да часы из белого золота взамен подарил. прикол в том, что дядька не бедный, не жадный. зачем наврал про 10 тыс долларов не понимаю, зарабатывает он не плохо, нет надобности мошенничеством заниматься.
Tuzemec:
|
да часы из белого золота взамен подарил. прикол в том, что дядька не бедный, не жадный. зачем наврал про 10 тыс долларов не понимаю, зарабатывает он не плохо, нет надобности мошенничеством заниматься. |
И кто из вас после этого еврей?
petrovichEkb
11 September 2015
Tuzemec
Если дядя порядочный, дай знать через третьих лиц что такая вот хрень вышла, он скорей всего и не знал что подделка.
зы да или сам напрямую скажи, ничего стрёмного в этом не вижу.
Tuzemec:
|
зачем наврал про 10 тыс долларов не понимаю, |
Здесь как раз все понятно. Если бы он честно сказал, что часы подделка, то выглядел бы, как минимум, нищебродом. А сейчас он красиво отмажется, что в Краснодаре его кинули.
Правда не исключаю, что его могли и кинуть. Случаев хватает
TuzemecВ таких кругах вращаетесь, подарки по 8 килоевро по бухачу принимаете, а часиков каких-то из белого золота жалко?!
ILYA K.:
|
Tuzemec В таких кругах вращаетесь, подарки по 8 килоевро по бухачу принимаете, а часиков каких-то из белого золота жалко?! |
я нормально зарабатываю, и круг общения у меня не бомжи, через 3 человека познакомился с этим "олигархом", люди в гости к нам приезжали и чел подарил часы свои, я ему свои протянул. слёз по тем часам не лью, те часики не дешёвые и мне жена дарила их поэтому жалко.
petrovichEkb:
|
nicko
Почему вКраснодаре ? |
с Краснодара был человек подаривший часы.
petrovichEkb:
|
Tuzemec Если дядя порядочный, дай знать через третьих лиц что такая вот хрень вышла, он скорей всего и не знал что подделка. зы да или сам напрямую скажи, ничего стрёмного в этом не вижу. |
я ему дал знать при встрече, что отправил часы в Москву на реставрацию в нормальную контору в которых не барахлом занимаются и те посмотрев на часы сказали " зачем полировать часы стоимостью 1500 рублей" на эту историю он мне начал кляться и божится, что он их лично покупал и в Москве шарлатаны типа хотели меня наколоть, типа приедешь в Краснодар я повезу тебя в салон где брал часы и там их подшаманят. как видите результат ноль. кстати его друган когда я рассказывал про часы заулыбался и сказал мне на ухо типа такая же история с улис нардин тоже была, типа комуто подарил , а оказались фуфлом.
Tuzemec
11 September 2015
панерай отполирую, накину ремешок нормальный и жене подарю☺.
Tuzemec:
|
я ему дал знать при встрече, что отправил часы в Москву на реставрацию в нормальную контору в которых не барахлом занимаются и те посмотрев на часы сказали " зачем полировать часы стоимостью 1500 рублей" на эту историю он мне начал кляться и божится, что он их лично покупал и в Москве шарлатаны типа хотели меня наколоть, типа приедешь в Краснодар я повезу тебя в салон где брал часы и там их подшаманят. как видите результат ноль. кстати его друган когда я рассказывал про часы заулыбался и сказал мне на ухо типа такая же история с улис нардин тоже была, типа комуто подарил , а оказались фуфлом. |
А зачем тогда вчера тут советов спрашивали? Может еще нюансы какие есть - в Тайланде пару лет назад, например, не отдыхали? Там особенно фейконосцы любят прибарахлиться, хотя и этого достаточно, тема то для понтов
petrovichEkb
11 September 2015
Tuzemec
О, теперь становится понятно что за личность. Я напрямую предложил бы сделать обмен подарками.
Нормальный мужик при таком рассказе тут же сам вернул тебе часы как минимум, а вот это "приезжай" "отвезу" "подшаманят" - дешёвое фуфло. Сам то это не чувствуешь что ли.
Делай возврат и дозируй общение с подобным "другом", а на его "обиды" - забей от всей души.
Tuzemec
Думаю, что про такое кидалово надо потихоньку рассказывать его партнерам по бизнесу.
Tuzemec
11 September 2015
такие часы у меня помимо "панерай". самые удобные касио с края
petrovichEkb
11 September 2015
цитата: |
такие часы у меня помимо "панерай" |
Верни подарок жены, тут ему место
ILYA K.:
|
А зачем тогда вчера тут советов спрашивали? Может еще нюансы какие есть - в Тайланде пару лет назад, например, не отдыхали? Там особенно фейконосцы любят прибарахлиться, хотя и этого достаточно, тема то для понтов |
были сомнения может всёже оригиналы.
petrovichEkb
11 September 2015
2
Tuzemec
Да чё спасибо, судя по твоей "коллекции" тебе жена дорогую вещь подарила (поди на дату какую), а ты по пьяни прое.. их. Не обидно ?
Ну и жене это носить не предлагай - узнает, будет скандал, сам то не понимаешь
petrovichEkb:
|
судя по твоей "коллекции" |
Золотая Ника имеется. Не самый бюджетный вариант.