хочу порадовать себя тикающим механизбмом
посоветуйте где можно приобрестить?
знаю что сайтов в инете немеренно... но я что-то очкую...
в общем кто где ПОКУПАЛ себе часики... и какие...
milashka:
|
Да да именно на нем |
Ника не самый лучший часовой бренд. Вернее это совсем не часовой бренд. Ювелирка-бижутерия.
Хотя и с хорошими механизмами
milashka
А зачем вообще часы ника?
Есть часовые бренды есть фешн.
Ника ни тот ни тот.
Хорек
Просто в жизни есть интересы кроме зарабатывания денег.
Я много встречал людей неграмотных, но тех кто этим бравирует - первый раз.
А кто че из себя представляет это вообще отдельный разговор.
baraNEO:
|
Просто в жизни есть интересы кроме зарабатывания денег. |
Так то оно так.. но вот как мною подмеченно к 33 годам , с возрастом интересы стоят все дороже и дороже
я небравирую своей неграмотностью..я просто предлагаю незаморачиваться на этом.. по нашей жизни так мало радостей и так много заморочек, шо возникает такое мнение что людям которые постоянно тыкают в безграмотность и буквоедят , просто нечем больше заняться... ну понятно когда документ или договор , но блин флуд на форуме ..ууууу ..
milashka
28 June 2013
baraNEOКрасивые
Да и потом мне наплевать, что там написано - гучи, картье или ника, когда ты что то хочешь
Правда не могу по отношению к косметики такого сказать
TranjiRRa
28 June 2013
имхо, ника для девушки отличный вариант,тем более что корпус золото
хотя наверн ника нике рознь,я видел одни у родственницы,ценник 50к, очень хорошо смотрятся
а бренд, да,согласен часы должны быть с хорошим именем, для меня лично
TranjiRRa
За 50 тысяч можно столько всего хорошего купить. Ну зачем же нику??
baraNEO:
|
Ну зачем же нику?? |
Попробую раскидать на пальцах.
Вот Ника Георгин
http://www.timebuy.ru/katalog/products/chasy/na...n-35360 В ней стоит механизм Ронда 5040b. Стоимость этих часов 59 000 рублей (долго не искал, может и дешевле есть). Вот Tag Heuer
http://www.alltime.ru/catalog/watch/swiss/taghe...ck=list Их стоимость 51 000 рублей. Но сделаны они из стали.
Т.е. по факту получается так, что железно-резиновый Таг и золотая Ника с одинаковым механизмом стОят примерно одинаково. Одна марка играет на маркетинге и раскрученном имени, а вторая на драгметалле. Здесь уж каждый пусть выбирает по себе, что ему надо.
PS: золото в голодные времена можно на хлеб поменять иль к старости коронки забубенить
если кратко то Брендовый понт стоит дороже
nicko:
|
PS: золото в голодные времена можно на хлеб поменять иль к старости коронки забубенить |
А на сколько зубов хватит ?
На все четыре ?
syndicate
Приятный ремешок, что за производитель?
nicko
Ну с учетом того что там кварцевый механизм который стоит долларов 5, то да.
Часы это понт в любом случае.
И честно говоря для если человек выберет золотую нику, определенно его характеризует.
Арабский летчик
29 June 2013
-1
Покупая эту модель Ники, покупаешь кусок золота, но никак не часы. В Тагах, хоть немного бренда есть
Арабский летчик
Вот и я о томже.
Ладно бы хоть красивые были.
baraNEO:
|
И честно говоря для если человек выберет золотую нику, определенно его характеризует. |
Как именно это его характеризует в твоих глазах?
Арабский летчик:
|
Покупая эту модель Ники, покупаешь кусок золота, но никак не часы. В Тагах, хоть немного бренда есть |
Любые часы, акромя мануфактурных - это кусок чего-либо. Золота, стали, каучука или бренда.
nicko
Не лучшим образом. Примерно также как тех кто носит печатки.
nicko
Коля, вот ты купил стальной ролекс а не кусок золота.
Это же не случайно. У тебя как минимум есть вкус.
nicko
29 June 2013
baraNEO:
|
Коля, вот ты купил стальной ролекс а не кусок золота |
Ролекс - это часовая фирма с вековой историей, которая от начала и до конца делает часы. Она не закупает механизмы на стороне, не лепит на них свои логотипы, как это любят разные RW, ML и прочие Тиссо. Чисто часовая мануфактура. Она имеет право столько стоить ибо альтернатив на рынке все меньше и меньше.
PS: мне пару лет назад подарили Нику, на встречу с тобой обязательно ее надену
nicko
Ну раз подарили: это характеризует дарившего))
Ну и пофег на механизм, зато красивые.
nicko:
|
Она не закупает механизмы на стороне |
Только у Зенита покупать можно
цитата: |
There have been three series of the Cosmograph Daytona. The original series, produced in small quantities from circa 1963 to the later 1980s, has a four-digit model or reference number, for example the reference 6263. It featured a manual wind movement. This original series eventually became iconic[vague] but in very short supply in the early 1990s, which led to a second series to meet demand. The second series was introduced in 1988 and used a Zenith "El Primero" modified automatic winding movement, with a five digit model number This movement was originally manufactured and released in the 1969 and is still the highest VPH mass-produced movement on the market at 36,000 VPH. |
baraNEO:
|
Ну и пофег на механизм, зато красивые |
на этой фотке они выглядят как китайский фейк
nicko
Можешь начинать гнать на айфон)