Понаплодили тут флудильных тем, вот решил еще спросить клубней, кто какие рубашки (сорочки) носит??
на работу хожу без пиджака, в брюках-рубашке-галстуке!
поэтому интересуют фирмы и цены, а также адреса магазов, где можно купить рубашки для ношения в офисе!!
синтетику и психоделические разцветки не предлагать!
последнее всремя Olimp брал в Рамсторе...по 2500 примерно... ничо так...кто еще что предложит?
Если интересует американская одежда, то прошу:
http://www.andersonlittle.com/томми кстати онлайн продает и шипит. можно брать
http://www.shoptommy.com/tommy/Босс в Англии дорого стоит:
http://www.hugoboss-store.co.uk/Кроссовки и спортивная одежда, распродажа:
http://www.sportsdirect.com/Products/Depar...es/Default.aspxАнглийские костюмы, чистая шерсть, в районе 5-6 тысяч рублей:
http://www.bhs.co.uk/mall/departmentpage.c...tore/221335/1/1Ветровки, 900 рублей:
http://www.bhs.co.uk/mall/productpage.cfm/...e/756996/221363Комплекты школьной формы на ребенка 8-12 лет, в пределах 3.000 рублей с курткой и обувью:
http://www.bhs.co.uk/mall/departmentpage.c...tore/219334/1/1Рубашки
http://www.hawesandcurtis.comботинки Лоэйк
http://www.rendez-vous.ru/main/catalog/loake/обувь
http://crockettandjones.co.uk/http://www.edwardgreen.comновый неплохой магазинчик: Charles Tyrwhitt.
Субъективно получше чем Т.М. Левин.
http://www.ctshirts.co.uk
без имени В барахле надо ковыряться, выбирать
Когда работа еще не обязывала, с 1997-2002г. я вообще был носителем монобренда Chevignon от нижнего белья до шарфов и пляжных шорт. Часы проводил в Столешниковом переулке в "БАЗЕ-14" выбирая шмотки.
Malabar:
|
Да не - два сапога пара - жуткое барахлище по заоблачным ценам.
Мне приятель сейчас рекламирует все томми хилфигер - типа очень прогрессивный кежуэл. |
Не знаю, хилфигер мне тоже не нравится. А вот Гант - это мое, нравятся их шмотки, хотя качество может и не самое лучшее.
xemulцитата: |
Когда работа еще не обязывала, с 1997-2002г. я вообще был носителем монобренда Chevignon от нижнего белья до шарфов и пляжных шорт. Часы проводил в Столешниковом переулке в "БАЗЕ-14" выбирая шмотки. |
Тоже был несколько раз в базе, ни разу не мог там ничего откопать.
В 96-2000 проще было что-то откопать в том же дизеле или гэзе.
без имени
Из прошлогодних огорчений у мня есть приобретение плащ "Gant" выдержал только две стирки... и две пуговицы перешивал, чтобы не потерять.
без именицитата: |
А вот Гант - это мое, нравятся их шмотки, хотя качество может и не самое лучш |
За такие деньги можно канали и пал зилери ловить...
Malabar
В те годы Disel был олицетворение контркультуры - свитера в сеточку, майки с немыслимыми ширины воротами и т.д. У меня из Disel до сих пор есть только одна футболка (стирок 50, а ей все ни почем) и пляжная сумка.
xemulцитата: |
В те годы Disel был олицетворение контркультуры - свитера в сеточку, майки с немыслимыми ширины воротами и т.д. У меня из Disel до сих пор есть только одна футболка (стирок 50, а ей все ни почем) |
Да ладно, превосходные классические джинсы, (12 лет - и все ни почем
) нормальные рубашки, майки...
Ну были конечно и экзотические вещи... Но какое качество было родных вещей!!!
без имениРаспродажи - это типа как в цуме - "все по 10", а заходишь - все хорошее попрятано до другого сезона (типа перчатки-ремни-запонки), висит гавно какое-то зеленое со склада по завышенным ценам, и там надо
рыться выискивая что-то нормальное... Буээээ...
А нормальные скидки - это когда висят те же самые вещи, в том же порядке, и на них делают скидку в 50-70%.
И есть все размеры, а не прячут ходовые в подсобку.
AgentOrange
3 February 2009
у меня траблы с доставкой, выручайте!
в общем, предыстория такая: сделал заказ, получил письмо с подтверждением, в письме кривой адрес доставки (просто индекс, город и улица без дома и номера квартиры), ну я естессно попросил поправить адрес, на что получил ответ:
Unfortunately has already been handed over from our courier OCS to the postal service La Poste so I am unable to add your house number on to the parcel. You may want to contact La Poste to see if they are able to do anything for you. Your La poste tracking number is CY105855494FR and you will find contact details on there website www.coliposte.net
и чё теперь делать? по французски я не шпрехаю, с ходу на сайте каких-нибудь имейлов для связи не нашел.
кто-нибудь понимает этот язык лягушатников помогите перевести и найти контакт!
плиз
Romantichnaya_
3 February 2009
AgentOrange
В каком интернет магазине делали заказ?
Coliposte инфу выдает по номеру и вот перевод: "Нет ни одной посылки, соответствующей вашим критериям поиска. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера посылки, и то, что она отправлена менее 30 дней назад."
AgentOrange
3 February 2009
Romantichnaya_заказ делал на сайте Lewin. за перевод спасибо! но и так понятно, что она была отправлена раньше, чем месяц назад, я заказ делал 29 января
зачем тогда этот трекер нужен?!
и как мне дополнить адрес дставки теперь
нет ли там переключения на английский на сайте или адреса какого-нибудь электронного этой почтовой компании?
Romantichnaya_
3 February 2009
AgentOrangeА почему вы только сейчас вспомнили про посылку то? Левин обычно в течении 2 недель доставляет.
Попробовала через почту России и емс проверить, тоже ничего по вашему номеру нет
Попробуйте узнать инфу у емс почты, вот их сайт www.emspost.ru Там есть номер горячей линии, позвоните и продиктуйте свой номер, возможно у них есть какая-нибудь инфа по вашему отправлению.
AgentOrangeНа колипост нет посылки с таким номером...
Может еще не ввели?
Емейл им послать нельзя, нужно на странице Контакт, в нижнем блоке заполнить анкету... на французском...
Попробуй через гугл - языковые инструменты...
AgentOrange
3 February 2009
Malabar:
|
AgentOrange
На колипост нет посылки с таким номером... Может еще не ввели?
Емейл им послать нельзя, нужно на странице Контакт, в нижнем блоке заполнить анкету... на французском... Попробуй через гугл - языковые инструменты... |
ужос!
попробую всё же через lewin решить вопрос. может они по своим каналам эту информацию смогут подправить.
Я только не пойму, почему заказ через французскую почту пошёл.
Romantichnaya_:
|
AgentOrange А почему вы только сейчас вспомнили про посылку то? Левин обычно в течении 2 недель доставляет. Попробовала через почту России и емс проверить, тоже ничего по вашему номеру нет
Попробуйте узнать инфу у емс почты, вот их сайт www.emspost.ru Там есть номер горячей линии, позвоните и продиктуйте свой номер, возможно у них есть какая-нибудь инфа по вашему отправлению. |
я про нее вспомнил как только получил письмо с подтверждением в котором был непольный адрес, сразу отписал, чтобы поправили, но бестолку.
AgentOrangeцитата: |
попробую всё же через lewin решить вопрос. может они по своим каналам эту информацию смогут подправить. Я только не пойму, почему заказ через французскую почту пошёл. |
Ну да, деньги ты же им платил - кошмарь их, скажи французского не знаю.
Но я слышал что они иногда японской (!) почтой отправляют!!!
У тебя адрес карточки и адрес доставки совпадает? Если совпадает - то пока без паники, должно дойти.
AgentOrangeКредитной карточки. Ты же должен был заполнять Billing Shipping адрес. Если они совпадают - должно дойти.
AgentOrangeПо идее, посылка прийдет по указанному индексу на твою почту. Через недельку наведайся туда и спроси. Она же будет на твое имя
У меня вот другая проблема с Левином. Они уже вторую неделю рукава мне правят, будь они неладны. А я хочу костюм заказать, скидки заканчиваются на этой неделе. Если рубахи и костюм прийдут вместе - попаду на растаможку
Пытаюсь прояснить ситуацию c рубахами и успеть заказать костюм в сезон распродаж, да так, чтобы он приехал на неделе позже рубах.
цитата: |
Hello again
Yes, i have further question I want to order a suit. But I'm worried about delivery. It is necessary for me to receive a parcel with shirts and a parcel with the suit with an interval of one week. Otherwise i will have problems with the Russian customs. So I'm concerned about two questions: 1. When will my shirts be sent to me from your alteration department? 2. How much time do you need to pack and send a suit?
Thank you! Anton Spasskiy
2009/2/3, Mail Order <Mail.Order@tmlewin.co.uk>: > Hi > > Thank you for your email. > > I'm sorry you have not received confirmation of your order. > > Your order is currently with our alteration department and will be ready > for dispatch shortly. > We advised customer to allow 7 to 10 working days for deliveries to > arrive however it may take up to 8 working extra when there are items > which need to be altered. > > If you have any further questions please feel free to contact us again. > > Kind regards > > Amardeep Sandhu > > Customer Service Advisor > > 08453891898 > > mo@tmlewin.co.uk <mailto:mo@tmlewin.co.uk> > > ___ > > From: Anton Spasskiy [mailto:anton.spasskiy<C06@k@>gmail.com] > Sent: 03 February 2009 12:38 > To: Mail Order > Subject: My Order From TM Lewin: 1258137 > > Dears, > > Can you update me on the status of my order #1258137 > > Thank You! > > Disclaimer |
AgentOrange
4 February 2009
Malabarадрес свой естественнозаполнял и даже альтернативный указал, ноэто ж толькоLewin знает, а французская почта нет - ей сообщили только фамилию, индекс, город и улицу
Bastardя тоже так думаю, посылка должна упасть в почтовое отделение, если конечно из-за отсутствия точного адреса получателя ее
... не пошлют обратно
эти падонки из Lewin отвечают на письма только через 2 дня.
AgentOrangeМне два раза отвечали почти мгновенно. Я сразу на два адреса пуляю
"Mail Order" <Mail.Order@tmlewin.co.uk> и "customer.services" <customer.services@tmlewin.co.uk>,
AgentOrange
4 February 2009
Bastardо! спасибо, сейчас повторно пульну им свои вопросы.
моя посылка появилась на сайте французской почты
сколько они уже подшивают тебе рукава?
AgentOrangeНе ленись почитать в ветке историю моего заказа
25 января я делал заказ, в тот же день сняли деньги.
Вчера ответили, что при подгонке рукавов добавляется до 8 дней ук 7-10 заявленным дням доставки.
С 25 января идет уже восьмой рабочий день :mail1:
Moonwalker
4 February 2009
Malabar:
|
Ну да, деньги ты же им платил - кошмарь их, скажи французского не знаю. Но я слышал что они иногда японской (!) почтой отправляют!!! |
Что, реально из Англии доставляют японской почтой?
Офигеть...
Блин, я тож пока попадаю с этим ТМлевином.
Они у меня сняли 2 платежа 108 и 125 фунтов.
При этом 125 фунтов эта сумма, кот. должны снять, а 108 левая.
Я пишу им письмо и они мне отвечают, что да действительно сняли 2 раза при этом подтверждаем, что вы нам должны 108 фунтов.
На самом деле я им должен 125 о чем пишу им, но пока то да се они мне уже отправляют заказ.
Сейчас 108 фунтов уже списались, 125 заморожены.
Платил кредитной картой ситибанка полный ахтунг 108 фунтов у них равно 5775 рублей (то есть 53,5 рубля за фунт), при его курсе на дату списания в ЦБ 44.99).
Относительно доставки у меня приблизительно та же фигня. Посылка ушла 28 января одной почтой.
Ща добился инфо, что посылка ушла от Лягушатников 01 февраля. Куда ушла и где они шас инфы нет.
Так что ждем.
Romantichnaya_
4 February 2009
AgentOrangeНам Левин всегда шлет французской почтой, это не новость.
И доставляют они на почту в отделение соответствующее вашему индексу. Советую еще на почту свою сходить, с паспортом, по звонку они инфу по посылкам могут не дать.
П.с. Всетаки мне очень интересно, почему вы месяц спустя начали интересоваться посылкой
Я лично мониторю свои с первого и до последнего дня
fedmilЗначит 125 паундов отвалятся тебе на счет автоматом через месяц
У меня карта Alfa Bank. 25 янв. снимали по курсу 1GBP=45,7463RR. При курсе ЦБР 1GBP=44,9971RR
Тебе то хоть уже отправили, а мне ещё ничего не отправляли, деньги на карте все ещё замороженными висят.
Romantichnaya_
4 February 2009
fedmilОдну из сумм, они вам возвратят, только какую - не знаю точно.
Возможно одна сумма 108 фунтов - это без учета доставки, и она у вас превышает 5000 руб., а это уже попадалово на таможню. А вторая сумма, с учетом доставки. Как то так
Romantichnaya_17GBP вообще и есть сумма за доставку.
Но доставка эта обычной почтой, а не курьерским сервисом. Лимит 10.000 RR
Если выше - 30% пошлины от суммы превышения.
Лимит 5.000RR у курьерской службы экспресс доставки