Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Доброго времени суток, всем членам данного клуба!
Звать меня Саня, можно просто толстый smile.gif, живу в г.Омске, лет 24.
Причина регистрации: Покупка ФФ2 05г (Тренд)
Надеюсь найти здесь ответы на интересующие меня вопросы и так же помочь по возможности другим людям, опыт общения на форумах есть с дромма я smile.gif!
И я
тоже хочу к вам! Купил фф2 2.0 тренд 2005г.седан.Имею:попогрейка+литье+автозапуск+сони мр3+жена+дите подросток+кот персидский. Принимайте!
Добрый день уважаемые форумчане, и по совместительству фокусоводы!))) разрешите влиться в Ваши стройные ряды!)
Итак,зовусь Дмитрием, езжу с марта 2009 на Ford Focus 2 2009 года выпуска, цвет Чооорный), 2.0 АТ. Пробег на июнь 09 - 8300))) В общем - счастливы мы с ним вместе)))
Надеюсь найти на этом форуме ответы, и хочу помогать с ответами другим
.
Rahit
Tolstantin
siberian
Hawkins
всем ВЕЛКОМ!!! Знакомьтесь, располагайтесь, проходите не толпитесь!!!
Надеюсь, никого не забыл...
Rahit,Tolstantin,siberian,Hawkins. Всем привет от огромной армии фокусоводов!!!
вот одна из проблем если сидеть на форуме через телефон :-( будем считать, что это тройное приветствие ;-)
Приветствую всех! Зовут меня все-Антоний.Я малость запоздал(недавно узнал про сайт фокусников). А теперя хоЧу к вам,-примете? Федьку я купил в июле 2008г (ФФ-2 рест. Испанец,CHIA-SE,5-ти дв.хэч..1,8) Забрал из салона в Москве,и через пару часов поехал домой,в архангельскую обл. Федор до сих не подводил! Если позволите присоединиться,проставлюсь перед Котласскими,или-же кто будет в наших краях (Ильинск).
АнтонийДобро пожаловать на форум! И всем остальным новоиспеченным Фокусоводам
Анатолий добро пожаловать.вливайся :-)
извиняюсь Антоний
опять косяк :-)
Всем привет! Очень хочется в ряды фордоводов-примите? Зовут меня lexa, а машику Ford Focus 2008 ghia se 1.8 служит верой и правдой с сентября 2008!
Народ! Подскажите где рамки на номер подмутить мона?
Здрасьте!
наконец-то стал обладателем ФФ2.
Первая машина (если не считать автошкольных и инструкторских вазов, нексий, логанов и акцентов).
Выбирал долго и тщательно - взял 2006г. 50к пробег, универсал Ghia 2.0 мкпп moondust silver. Предыдущий владелец пылинки с нее сдувал - ни одной царапины, выглядит как новая. под конец чуть продавать не передумал - только под честное слово, что буду беречь
Сейчас привыкаем друг к другу - по ощущениям уютный комфортный семейный транспорт, но под правым тапком кнопка превращения в самолет
Всем удачи на дорогах!
Спасибо!
если что - живу в Москворечье
увидимся
Мне пока такой момент непонятен - у Фокусов несколько неофициальных сайтов. ffclub, потом focus3, есть сообщества на drive2.ru и т.д.
они друг с другом как-то пересекаются?
Michael01aНаш сайт совершенно самостоятелен и является
ОСНОВОПОЛОЖНИКОМ форумов Фокус Клубов (разных
)...те,указанные тобой сайты и форумы - вторичны , малопосещаемы и малоинформативны , во всяком случае пока.
Нам хватает общения здесь.
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Форд Фокуса хэтчбек 2004 года выпуска=) взял с пробегом 109000 км.
От машины просто в восторге=) Меня зовут Николай. Живу в МО г.Лыткарино, но чаще всего бываю в Москве. Буду рад вступить в ваш дружный клуб=)