Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Приветики всем!!! 08 января 09г. забрала из салона ласточку ФФ2 рестайл 1,6/100 механика. Это моя вторая ласточка раньше была немка гиа хэч.
Спасибки!!!
Осталось ещо сьездить на фокусировку 5лет.в Екатеринбурге и получить клубные рамочки!!!
Привет знатоки двигателей и переключения скоростей))
Фокус второй 1,6 ничё особенного)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/vinilgod.28/0_1e04d_e710a536_L.jpg
Всем Привет!!!
С июля 2008 года езжу на ФФ2 рестайл 1,6/115 механика, Испанец гиа хэч.
К Вам можно???
с 1 ноября 2008 г. езжу форд фокус. 2.0/130л.с. автомат, американец.
Хочу тоже быть одним из вас...
22 января купил ФФ2.0 АКП 3хдверный хэтчбек. Цвет черный Выпуск 23декабря 2008 года. Тоже хочу присоединиться.
vovachuma66
21 February 2009
А я тоже здесь с мая 2008г., ана эту ветку впервые попал. Принимаете? ФФ2 универсал, 2006г.в., проехал 115562км., полёт нормальный.
Всем здравствуйте! Тока приобрел ФФ2, после ВАЗ 2106 ... слов нет. =)) Короче просто супер!!!
20 февраля сего 2009 года приобрел новый Форд Фокус (какой он там 2 или 3 еще не соображу) 1.8, механика 5 ступка, хэтч, цвет Чил, комплектация Гиа Спешиал Эдишион.
Пока все нравится, вот еще бы с охранной системой определиться.
В конце января 2009 купил фокус 2 рестайл '08 года в NYM - повезло - была именно комплектация что мне нужна и _не_ белый цвет...
- Универсал, 2.0 AT, Titanium , литье дали 16", IVD, музыка с колонками -все уже было включено ...
Доволен как слон... обкатку до сих пор не прошел...но иногда до 4000 об/мин ... радует запас по мощности, который несколько раз уже выручал, кушает 12-13л пока...
Vifliem
archimag
Приветствуем ВАС в наших стройных рядах!!!
Вливайтесь!!!
Удачи на дорогах и ББФФ!!!
Всем привет!
вот и я пересела с сивик8 на фокус2))1,6 100л.с черная 3Д
машинкой очень довольна))
Принимайте в своя ряды)
О темы не видел... Но уже влился... Гы.. Еси че Биби Фафакните мне что ле...
night-surfer
ББФФ
давай на фокусировки, совсем вольешся!))
Diman1208
9 March 2009
С июля 2008г. езжу на черной трехдверке в исполнении Comfort+Sport Pack. Возьмете в свои ряды? Мой номер авто 934 150 регион (Московсая область)
MacsimusПосмотрим... Мож заеду как нить... Сча тока дыры подлатаю немного...
-Andre-Ацкая гадость...