Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Kyrnikov
27 November 2013mobile
1
Всем привет! Принимайте еще одного фокусовода из Питера)
Medvedevpa
28 November 2013
2
-Andre-спасибо ,уменя есть наклеечка намашине focus club ятеперь прокачен
Мягкие_лапки
4 December 2013
1
Всем здрасти! Вчера наконец-то стала счастливой обладательницей синего фокусика. Хочется примкнуть в ваши ряды)
всем доброго дня
Надеюсь что впишусь в общую массу владельцев FF
Сам из города Питера
Зовут Денис
Надеюсь что тут найду единомышленников, новых друзей и товарищей!!!
Мягкие_лапки
4 December 2013
1
MikhailVG, благодарю)
Shkedt, и я из Питера)
Поискала ветку питерских владельцев фокусов - не нашла в списке(
PacnYTuH
5 December 2013
1
Всем привет. Вот уже год как обзавелся своим фф3 вагон на мешалке. Добавится решил только сейчас. Всем привет.
PacnYTuH:
|
Всем привет. Вот уже год как обзавелся своим фф3 вагон на мешалке. Добавится решил только сейчас. Всем привет. |
Да тут никто не кусается!
Присоединяйся!!!
Всем привет стал обладателем фокуса 3 сарай))) болдею от него ... принимайте...
Romantt:
|
Всем привет стал обладателем фокуса 3 сарай))) болдею от него ... принимайте... |
Сарай классный выбор! Присоединяйся!!!
Ярослав787
8 December 2013
1
добрый день всем=))прошу принять меня в свои ряды,купил себе FF2 рестайл купе,машиной доволен до безумия,нареканий нет,цвет темно синий,1.6 автомат,хотел конечно на механике взять 1.8,но расход бы меня убил(я бы гонял по городу),хочу изменить его немного внешне=)))
Ярослав787дбро пожаловать в ниши дружные ряды
Ярослав787
8 December 2013
хочу закатать крышу в оранжевый цвет и сердцевину капота,поменять решетку верхнюю на сплошную,чтоб эмблемы небыло,винтовую подвеску,диски другие,подсветку внутри,ламбо двери было бы шикарно конечно=)))и хочу поставить новую выхлопную систему,чтоб звук был более брутальный,уррр урррррр ур урррр :-D
Здравствуйте, товарищи!
Вот вступил в ряды фокусников!
Доволен как слон)
P.S.: по машинке: 2012г.в. хэтчбэк, 1,6 МКПП, 105 л.с. комплектация TREND, +пакет "зимний", +пакет "trend style".