Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
На форуме уже давно,но сюда как то не заглядывал.Последние полгода вместо Фокуса-1,который был продан,теперь Фокус-2,1.8 :
Rorg
29 November 2012
2
Погода стала по суше и позволила отмыть ФОРДа. Выкладываю обещанные фото.
Народ как вступить Focus Club!!!
Me1aNПоприветствовать ВСЕХ, попроситься, что бы приняли !
Рассказать о своем любимом аппарате (ФОРДе). Лучше если фотки есть, выложить сюда. Совсем официально: приобрести карту и наклейку клуба, номерную рамку, где и у кого, в разделе своего региона.
Juve
23 November 2012
Lexx926:
|
Всем привет! Примите в свои ряды, катаюсь на FF2, 2-х литровый автомат, обитаю в Химках до него было наше "русское ведро с гайками" Ваз-2114. |
Ведро с гайками нужно сжечь
а так,
WELCOME!!!
sting-nettle
26 November 2012
1
Собственно, принимайте двух блондинок в свои дружные ряды
Пока что менее недели являюсь обладательницей ФФ3, белого цвета, хэтчик, 150 л.с. на ручке
Фото будут позже, всё никак да никак
sting-nettleБлондинка да на ручке
глазам своим не поверил даже
добро пожаловать в наши дружные ряды
iitywiswybmad
27 November 2012
1
Приветствую. Влился в ряды фокусоводов. Обитаю на Юго-Востоке, в Марьино. Зовут Дмитрий
машинка с 2-мя литрами под капотом, на механике, универсал. в полном комлекте включая кожу.
iitywiswybmadДобро пожаловать
покупай рамки клубные
частенько бываю в Марьино, буду тебя опознавать
iitywiswybmad
27 November 2012
lSAN4EZlзнать бы еще где покупать
iitywiswybmad
Тебе ближе всего на волгоградке)
iitywiswybmad
27 November 2012
lSAN4EZlспасибо, буду иметь ввиду
Instinktor
29 November 2012
-2
iitywiswybmadДемон, поедешь за рамками на меня возьми ))
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
iitywiswybmad
29 November 2012
-2
Instinktorлады, может на днях соберусь )
| b.12 Личная переписка.Запрещено использовать публичные форумы для личного общения. Подробнее.. |
Andreus_418ks
30 November 2012
1
Добрый вечер! Я тоже здесь новичок,просто не сразу сюда заглянул,прошу и меня принять в Ваши стройные ряды! Купил форд фокус 2010г.выпуска в 2011году. Хэтч 3д. 2.0 на ручке! Чему безумно рад и доволен! Фотка никак не может загрузицца...
SeReGa753
30 November 2012
1
Всем привет!Примите в свои ряды.Обитаю в районе Измайлово. ФФ-1 1,8 механика
Всем привет! Принимайте в свои ряды) не сразу увидел эту темку) купил Форд в мае 2012, 1.6 100 сил, фоток к сожалению нет еще(
Хелоу принимайте FF3 чёрный седан 1.6 - 125 механика. Город герой Железнодорожный МО. Андрей.
Andrey50Андрей, так мы с Архангельской области!
Patriot68
3 December 2012
1
Всем доброго времени суток!)))
Принимайте новенького)))