Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Здравствуйте уважаемые фокусоводы ! Принимайте в свои ряды, нового обладателя ФФ3 125 П/Ш. Предыстория покупки. Начал подбирать машину с июля месяца. Волею случая выбор пал на Форд. В августе покупка 3-го фокуса была близка к совершению, но не судьба. Комплектаций мной было составлено пару десятков и машина в наличии совпала с одним из вариантов. Ура ! Но радость была прервана известием о том, что сейчас акция, а я по-времени не укладываюсь в цену. Облом
. Стал выбирать среди других марок. На общался с Н-ым количеством продавцов и накатался на тест-драйвах, в начале было интересно - новые разные машины, потом как на нелюбимую работу. После моей любимой машины - или хлам(новые в салоне) или тоска от других машин, да ещё Форд подлил масла в огонь, был выбран как мерило. Мой прошлый авто - SKYLINE 1992 года выпуска R32 2.5л 180л.с. 225Н*м овощной автомат Пэп климат, позволяющий зажечь (раз в месяц или два - письма счастья)
. Время шло и чем дальше, тем меньше желание купить новый авто, а свой продать. Две марки на примете, свой выставил на продажу. Быстро и нормально продал и что то навеяло посмотреть на Фордовском сайте офф дилера по ближе к дому. Еду в салон - есть в наличии, цена супер, комплектация вообще класс (Titanium). Три дня : оформление, оплаты ожидание ПТС, страховки, ГИБДД и вуаля - я полноправный владелец. Начинаю проникаться машинкой.
lSAN4EZlСпасибо, особенно в этот ранний час
-Andre-
Спасибо ! Намою, обязательно выложу фотки.
split-port
8 November 2012
1
Доброго времени суток всем форумчанам сего сайта.Хоть я и не владею данной маркой авто,но тесно связан с ней по работе.Надеюсь вы примите меня в свои ряды.Буду рад общению.
split-port:
|
Доброго времени суток всем форумчанам сего сайта.Хоть я и не владею данной маркой авто,но тесно связан с ней по работе.Надеюсь вы примите меня в свои ряды.Буду рад общению. |
Фото, фото твоего коня хотим
split-port
8 November 2012
Очень жаль,но пока нет авто.Кредиты душат,не позволяют купить.
Всем привет!!!)))
Только зарегистрировался на форуме! Наконец то))) Примите меня в ряды фокусоводов!)))
Езжу на FF2 09г. 1.8 ручка.
hlynoffДобро пожаловать в наши ряды!!!
split-port
10 November 2012
1
спасибо!тока меня че то не пускают в запчасти
split-port У тебя мало полезных сообщений. Попиши побольше , пусть народ тебе плюсикоФФ накинет...и будет у тебя возможность.
Я здесь ВСЕМ новичкам в авторитет и силу ставлю плюсики...авансом. А дальше сами проявляйте себя.
Babaika007
11 November 2012
1
Всем привет! Стал обладателем ФФ 2 Рестайл купЭшечка на 16 дисках, серебряного цвета. Машиной очень доволен. Езжу по городу, очень резвая.
Сейчас в планах поменять ручки на серебро+хром, поставить ксенон в ближний/дальний, установить противотуманные фары и трехспицевый руль.
Вообщем давайте дружить!
split-portBabaika007lSAN4EZl ...товариСЧи!!! Достаточно вести здесь перепИСЬ , не относящуюся к ТЕМЕ...накажут ведь.
Читайте ПРАВИЛА Форума!!! Описывайте свои проблемы в профильной теме.
Всем привет!Принимайте новенького.Буквально позавчера приобрел себе ФФ2 2006 г.в. 1,6 л,100 л.с.,универсал.Рад как не знаю кто))Аппарат отличный.
Доброго времени всем форумчанам. примите новенького фркусовода:-) предал правый руль теперь я на Ford Focus lll Trend Sport 2.0 P/S черный как сволочь, бортовой номер 666 75 регион
Instinktor
13 November 2012
1
Привет, нароод!
Принимайте пополнение, ФФ2 \ дорестайл \ 1.6 (100лс) темно синянькый ))) МСК.
San4es81
13 November 2012
1
Принимайте новичка из Зеленограда.
Взял FF2 рестайлинг 2,0 АКПП Titanium на адаптивном биксеноне 10 года..
Надеюсь на помощь опытных форумчан. Где и когда проводите встречи?
-Andre-
13 November 2012
San4es81
Приветствую! По поводу встреч смотри ветки по округам
Lexx926
14 November 2012
2
Всем привет! Примите в свои ряды, катаюсь на FF2, 2-х литровый автомат, обитаю в Химках
до
него было наше "русское ведро с гайками" Ваз-2114.