Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Bedredinov_Anton
4 June 2012
да добавлю что пробег на моем фф2 уже 43000 и опять же проблем нет)
И снова Здраствуйте, дорогие соклубники!
В ноябре расстался с Фордом Фокусом, и в четвертый раз опять стал владельцем Форда Фокуса!!!
Так что не отпускают ФФ.
На сей раз ФФ2 рестайл, 3-х дверный хэтч, автомат, цвет - ярко-голубой металлик.
Особая просьба к соклубникам из Воронежа - если увидите на дороге мой ФФ (г/н 055) и очень неуверенную езду, не ругайтесь, не сигнальте - за рулем моя МАМА, опыт практически нулевой.
Всем привет!
Примите в славные ряды фокусников!
Месяц назад приобрел ФФ3, доволен как слон... Обязуюсь хранить тайну и нести знамя...
Всем привет, в марте стал счастливым обладателем фокуса 3 поколения, до этого катался на французе... ох забыть бы его поскорей как страшный сон...
Привет Всем участникам клуба)))
прошу принять меня в ряды клуба фокусаводов
за ранее спасибо
Все по привету!!!
3 года ждал чтобы поздороваться =))
ФФ2+. 2.0. МКП. 3d.
-Andre-
9 June 2012
Доброго вечера, примите скромную новенькую девушку?
-Andre-
9 June 2012
harley1986Добро пожаловать
! Надеемся, что вы сдесь найдете для себя много полезно и интересного, заведете новых друзей!
Всем доброго времени суток. Взял жене ФФ3 2.0 на автомате. Сейчас ждем номера
Приветствую! В ожидании FF3 2.0 МКПП Хэтч, обещют выдать 15.06.2012.. Нет сил ждать уже, остается форум почитывать ))
Всем привет! Рад вступить в ряды ффк!!!
Салют всем! 3ий ФФ тренд-спорт! колорадо ред 1,6 125 мкпп
Всем здрасти
И я тоже здесь отмечусь, можно?
kisannКонечно можно! Нужно даже. Вливайся)
Всем привет
Вчера стал щасливым обладателем ff2, первое авто, мечта сбылась!
Принимайте в свои ряды
В СБ ставлю на учет, ехать страшно, блин)
dmitriyeff
Принимай поздравления!!!
На учет ставить не страшно, не бойся!
7DaysСпасибо большое!
Боюсь не самого факта постановки на учет, а сесть и поехать.
Права получил в мае 2008, периодические покатушки на машинах друзей - метров 500 по прямой - пару раз в год, ну и буквально недели три назад ездил к друзьям в Киров - там поездил немного...
Так что трясунец присутствует
Кстати, кто из Ясенево есть? Кто-то может посоветует инструктора толкового или ну нафиг и лучше все самому?
dmitriyeff
Не бойся!!! У меня мама в 54 года получила права, 31 мая купил ей Фокуса. Ездит потихоньку. Инструктора - это полный отстой!!!
Вся их задача - получить деньги с курсанта! У меня маму учил "инструктор" - друг семьи. Учил за деньги. Конченный презерватив! Села за руль, я рядом - чуть не поседел. Ну ничего, научу.