Уважаемые "новички" мы рады приветствовать Вас на страницах ФФК!
Для более быстрого освоения наших просторов ознакомьтесь с этой краткой инструкцией:
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?Напишите в этой теме пару слов о себе
Всем привет, я тоже новичок в ваших дружных рядах.Катаюсь на ФФ1, хэтч, уже 3 месяц.машиной доволен, откатал уже больше 12.000 км.Живу в Зеленограде. Буду рад общению с одноклубниками, бо такие найдутся. Всем удачи на дорогах.
bagira2504Привет!Заходи, не стесняйся!!!
bagira2504
17 October 2011
В клубе давно,но все как то не решалась писать.катаюсь на С-Махе(свой) и на ФФ2(рабочий).машинками довольна,максим автомат,фикус механика оба 2литра очень резвые
bagira2504
17 October 2011
буду рада общаться с одноклубниками и встречам с форумчанами,я с ЮАО
Здрасти =) Купил это чудо автопрома, доволен как слон, возьмете меня к себе !?
Спасибо ! Люди добрые расскажите что сдесь да как ? Не ФАК конешно же я читал, нету ли что нибудь наподобие бортовиков ? Если нету давайте сделаем
Ну так будем бортовики делать ? =)
Привет всем! принимайте нижегородского новичка в свои ряды
Приветствую всех. 09.2011 урвал таки себе ФФ2! Теперь вливаюсь в стройные ряды.
Всем привет! Примите в клуб новоиспеченного фокусника из Самары?
Конечно е мое нас уже армия Приветствуем!!!
para1978
20 October 2011
xsive Вливайся конечно!Добро пожаловать!!!
Как у вас тут весело )))
На форуме уже несколько месяцев, не новичок уже поди... но тут ещё не отписывался... сильно не бейте ))) так что всем привет
Кто тут у вас поляну держит???
Droopi Привет!Заходи не стесняйся!
пасибо всем за радушный прием!
Всем привет
наконец то долгожданный фф3 у меня, приехал ко мне в родное Новогиреево =)
Приветствую всех !!! Раньше был шкодаводом,но 3 дня назад стал обладателем FF3 1.6 125 л.с. Trend sport
Машинкой очень доволен,буду рад стать фокусником
!!!
Всем привет, с мая месяца являюсь счастливым обладателем форд фокус 2 универсал. Готов вступить в ваши стройные ряды!
para1978
24 October 2011
AxrondaksonmorrfeyВсем привет и добро пожаловать!