Господа! Предлагаю извещать друг друга о местах установки камер ГИБДД.
Например на Чусовском мосту, со стороны Полазны аж три на одной стойке освещения почти у жд эстакады.
Народ, а я правильно понимаю, что письма счастья приходят заказные?!
Leelick
Спасибо) Обрадовало это меня)
Chebura}|{ka
3 August 2011
Поворот на красный
тут может интересно получиться, имхо
в адлере есть такой светофор. очень удобно. но надо привыкать чтоб с боку никто не прилетел ну и понятно что нужно не везде вводить. на скоростных участках это будет зло.
полезная весчь
, с З.Космодемьянской надо так сделать при повороте направо на пр.Парковый...
цитата (Chebura}|{ka @ 03 Августа 2011 (Среда) 15:51) |
Поворот на красный тут может интересно получиться, имхо |
хммм... какие грамотные оказывается у нас чиновники... идеи то какие придумывают...
"Руководитель Московского центра борьбы с пробками на форуме «Селигер» подробно изложил Путину
свое предложение по нововведению."
и ничего что в америке это уже лет --цать введено... оказывается новая идя... молодец чиновник...!!!
DanKosну ведь донес все таки до куда нужно-уже молодец
В Ванюках уже неделю как сняли камеры и заколотили пост. НО! мобильные посты бдят и постреливают радарами во все три стороны.
Lyubaне знаю-я там спокойно 3 раза ездил не сбавляя 90 км/ч...никого не видел..
, а то что пост заварили а не заколотили
эт точна
MAXICHне в то время ездишь, когда мы
Lyubaзначит я езжу в правильное время
DanKos
17 August 2011
Lyuba:
|
В Ванюках уже неделю как сняли камеры и заколотили пост. НО! мобильные посты бдят и постреливают радарами во все три стороны. |
и где там этот мобильный пост щас окалачивается? мне в пятницу ехать.. с непревычки не попасться бы...
DanKos
там же где пост был, могут и в Савино стоять, но я их давно там не видела
иногда в Песьянке стоят
Nikola59rus
25 August 2011
1
Через месяц постов не будет. . .
Nikola59rus
и слышали, и видели
всем привет)) я наверно завсегдатай этой темы)) грозит ли чем нибудь поворот налево с левой полосы на перекрестке мира-сов. армии? если подниматься вверх с армии на мира и налево. камеры стоят((
I1dar
чего-то не понял... подниматься с Сов. Армии к мира две полосы (в одну и в другую сторону) ??? какие камеры???
I1darгрозит тока если тя поймают сотрудники-а так езди спокаойно пока я на перекрестке первый стоять на буду
Leelick
видимо, I1dar, любитель езды по встречке
Leelick
если подниматься вверт с армии и на пересечении с мира стоят камеры. вчера только увидел. одна смотрит на мира в сторону Столицы, другая смотрит на Сов. Армию вниз, и на самом перекрестке есть еще черная круглая камера. А так да,две полосы. Но я повернул не стой полосы((( и не знаю чем это грозит))
MAXICH
это лишение прав? говорили если камеры зафиксируют, то штраф 5р, а если сотрудники то лишение. не уж то за это лишение идет?((
Lyuba
нет, я всегда соблюдаю правила, даже скоростной режим) только изредка когда тороплюсь нарушаю, но видимо по крупному)))
P.S. Вроде так надо было писать, а то меня Вы как то наругали, что я сразу 5 или примерно столько сообщений накидал вместо одного))
Как всегда Спасибо Всем)) И еще. Круглая камера значит просто наблюдение и ничего она не регистрирует, а сосиска квадратная записывает?)
I1dar
"сосиска" возможно фиксирует, а может муляж... надо будет прокатиться там, давно не был
я надеюсь, что и штрафа не будет)) Спасибо Всем)
Lyuba
24 September 2011
I1darесли систему ещё недавно установили, то есть вероятность, что её ещё не поверили в ЦСМ, т.е. официально она пока работает только на наблюдение
Вот, кстати, с неё трансляция
http://www.tcobdd.ru/cam/142.jpeghttp://www.tcobdd.ru/cam.php все камеры АСУДД
I1dar
24 September 2011
Lyuba
ух ты) круто) это она записывает или только онлайн показывает?))
и кстати из выписки с этого сайта вот что там написано. Комплекс "Одиссей" является универсальным прибором, позволяющим в автоматическом режиме:
1. Фиксировать проезд перекрестков на запрещающий сигнал светофора;
2. Фиксировать нарушение скоростного режима проходящим транспортом;
3. Фиксировать факты нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств;
4. Проверять проходящие транспортные средства по базам розыска;
5. Формировать постановления об административном правонарушении.
PS. Это как я понял с камер-сосисок) Возможно двойную сплошную они не фиксиуют))
MAXICH
че т я торможу) сосиска видит и записывает все нарушения. круг темный только наблюдает за тем, что рядом находится, но не записывает). Все верно?)) А я на Парковом не нарушаю)) Там дохрена камер че то(( в отличии от закамска)))