Я почему-то думал что районов в нашем городе больше
однако карта города выдала только 7 ... да будет так !
Для иногородних думаю можно голосовать за район где работаешь, ибо целей у опроса две:
1. вычислить вероятность встречи одноклубников в том или другом районе
2. обнаружить "зарегистрированных" фокусоводов по соседству с собственным домом (лично я в квадрате улиц Щорса-8 Марта-Крестинского-Белинского насчитал 5 мест дислокации фокусов с сомволикой ФФКлуб)
В каком районе Е-бурга живешь ? |
Чкаловский | | 41 | 16,2% |
Октябрьский | | 23 | 9,1% |
Ленинский | | 25 | 9,9% |
Верх-Исетский | | 38 | 15% |
Кировский | | 41 | 16,2% |
Железнодорожный | | 18 | 7,1% |
Орджоникидзевский | | 38 | 15% |
другое... | | 29 | 11,5% |
Total 253 votes, last 4 September 2013.
Igor555
2 July 2008
одноклубники где вы живёте
Malipus'ka:
|
PROXY Офис в котором я работаю находится на перекрестке Блюхера-Студенческой. Почти соседи. |
я на Авангарде, но все равно недалеко...
ПРИВЕТ СОСЕДКА =)
serg141188
29 May 2009
Negra Возможно и пересекались где-то... Вообще на 12-ке живу. А так-то приятно что есть свои люди не только в екб )))
Живу на ВИЗе ул. Татищева, работаю на ул. Куйбышева какой это район затрудняюсь сказать
(Ленинский или Кировский
)
FRONTIER
11 November 2009
живу на Ботанике, а работаю на Студенческой,1. но со стороны раевского (там большая территория)))
Malipus'ka
11 November 2009
Раньше просто голосовала, но теперь отпишусь. Хотя многие уже знают, что живу во ВТУЗгородке, ул. Академическая (напротив Сталепромышленной компании). Работаю - Студенческая, 1, перекресток Блюхера-Студенческая.
Втузгородок, Конец Малышеа
nemixa
тоже сосед
живу на Авиационная-Белинского
работаю на Репина-Волгоградская
sovok66
11 November 2009
я конечно извиняюсь, может и параною , но выстраивая в цепочку некотороые темы появляющиеся с определенной периодичностью на форуме, такие как "Какая у вас сигнализация", "Где вы живете", "Где вы работаете", потом мот появится "Где вы храните свое авто", можно сделать недвусмысленные выводы, как то странно в общем получается... но я повторюсь может и параноя это:o
BRUISER
11 November 2009
sovok66Очень удобно знать кто где живет из одноклубников. Представляешь оказываешься без машины в некой точке города, и в этот день фокусировка, заходишь на форум, смотришь тему и вспоминаешь кто поблизости живет или работает. Звонишь и договариваешься чтоб подхватили. Вот такая мягкая наглядная ситуация
И темку можно закрепить, а то тонет постоянно и многие не видят ее, особенно новички.
Живу в районе н.сортировка на ул. Ольховская, работаю на Высоцкого, 36
А у меня вообще всё очень запущено:
Регистрация в Новоуральске, это за городом, в 70 км на север от Екатеринбурга.
Там я встречал наших одноклубников.
Постоянное место дислокации - Уралмаш - Орджоникидзевский район.
Работа вроде как на Пионерском посёлке, но это тоже - Орджоникидзевский район.
привет соседям!
Живу на Шварца (Чкаловский р-он), а работаю на Фурманова-Чапаева (вроде Ленинский р-н)
BRUISERлааадно Темыч, уговорил! А то какой то я мнительный стал последнее время, надо позитивиться побольше
.
sovok66
Да без проблем! Организуем шашлычки, пивка возьмем для души, отдохнем... Нужно отвлекаться от городской суеты...
сорри за офф
serrega329
21 January 2010
Живу Уральская-Советская. Работаю на Сортировке Маневровая.
Уже Железнодорожный (магазин Опалиха), скучаю по Ю.З.
Октябрьский район = ) Живу около своротки с восточки на сибирский = )
Живу в Парковом. Работаю на ВИЗе
Ekb_Ewg
22 January 2010
Улица Викулова (ВИЗ) - моё всё
На одном конце - дом, на другом - работа;)
Живу в Полевском, работаю там же.
poliana-olkova
23 January 2010
Живем на Онуфриева (Ленинский), Я (Полина) временно д\х, Лео (Леонид) работает на Бебеля
Живу в Ленинском (Московская горка)
Работаю на Широкой речке в госпитале ВОВ
AviatoR
23 January 2010
Pilot9966:
|
Живу в Ленинском (Московская горка) Работаю на Широкой речке в госпитале ВОВ |
Сергей не так надо было писать, а вот так:
Живу в Ленинском (Московская горка), дом по соседству с Авиатором
Почти каждое утро в одно и то же время выезжаем.
Это точно так и есть, почти и что соседи это тоже верно, удивительно то что в твоем доме живут еще два фокусника, но они не в клубе, вопрос. Хотя одного я хорошо знаю, звать Александр, у него ФФ 2 седан. И в моем доме живет один на фокусе, но он какой то не контактный.
AviatoR:
|
Pilot9966:
| Живу в Ленинском (Московская горка) Работаю на Широкой речке в госпитале ВОВ |
Сергей не так надо было писать, а вот так:
Живу в Ленинском (Московская горка), дом по соседству с Авиатором Почти каждое утро в одно и то же время выезжаем. |
Тогда уж дополнить -
цитата: |
Работаю на Широкой речке в госпитале ВОВ |
, по соседству живет МакРо
Живу у ДИВСа, работаю у цирка.
Пока живу на Саввы белых (Дирижабль), но через пару недель переезжаю на Титова (ДК РТИ)
Живу на Синих Камнях. Одиноко.
Живу на Синих Камнях. Одиноко.