В общем то... Играем, делимся впечатлениями...
Сам денавно юзаю.. из игр пока ХАЛО№, Геарс оф вар и барнаут парадайз... Геарс оф вар - ваще весч! Рекомендую!
tulakicker
15 January 2009
EYALя тут хотел брать бу баненую приставку у одного перца, ну и пока обсуждали она уже ушла, но по аське трепемся до сих пор. Он себе новый взял, и говорит прошил ему его друг сам, он умеет. Давай я у него поинтересуюсь, может они за тыщёнку сделают
дрическоп:
|
tulakicker джой подключил? |
да как тут написали я его и тогда подключил - на приставке загорелось 2 сектора, на втором джое - второй сектор. Но врубить мультиплеер на 1 экране в GOV2 так и не смог... он там есть вообще?
tulakicker:
|
EYAL
я тут хотел брать бу баненую приставку у одного перца, ну и пока обсуждали она уже ушла, но по аське трепемся до сих пор. Он себе новый взял, и говорит прошил ему его друг сам, он умеет. Давай я у него поинтересуюсь, может они за тыщёнку сделают
|
да, конечно поинтересуйся!
1000 - нормальный вариант!
Если кому нужны пиратки,у меня есть паренек который сможет записать.Так же он мне делает ЛИВ.
завтра прошиваю!
потом отпишу - как и что...
зы цена вопроса - 1200 руб.
tulakicker:
|
Но врубить мультиплеер на 1 экране в GOV2 так и не смог... он там есть вообще? |
ЕСТЬ!
Нашел на хбокслэнд - "залогинь второй пад под другой профиль!"
tulakicker
16 January 2009
EYALчё?
я думал что профиль это типа эккаунта, в котором сохраняются твои достижения по играм и индивид настройки - если несколько человек одной приставкой пользуются... То есть надо создать новый профиль с 2 включенными джоями - это будет профиль для мультиплеера?
tulakicker
16 January 2009
EYAL:
|
tulakicker:
| EYAL
я тут хотел брать бу баненую приставку у одного перца, ну и пока обсуждали она уже ушла, но по аське трепемся до сих пор. Он себе новый взял, и говорит прошил ему его друг сам, он умеет. Давай я у него поинтересуюсь, может они за тыщёнку сделают
|
да, конечно поинтересуйся! 1000 - нормальный вариант! |
ответил человек, говорит 700 руб, чувак выезжает и прошивает у тебя дома, если в компе есть юсб и сом порт. Думаю это связано с тем что чуваки - дети 9 классники, нельзя им домой дядек возить и чужие приставки таскать чтоб у предков вопросов не было
я на выхи уезжаю, ща отпишу тебе в личку его аську.
tulakicker:
|
EYAL:
| tulakicker:
| EYAL
|
да, конечно поинтересуйся! 1000 - нормальный вариант! |
ответил человек, говорит 700 руб, чувак выезжает и прошивает у тебя дома, если в компе есть юсб и сом порт. Думаю это связано с тем что чуваки - дети 9 классники, нельзя им домой дядек возить и чужие приставки таскать чтоб у предков вопросов не было
я на выхи уезжаю, ща отпишу тебе в личку его аську. |
Не факт, что получится.
У меня на третьем компе прошилось.
Первый вообще не нашел лайтон как класс.
Второй - все нашел, но софт для прошивки вылетал категорически.
Третий - нормально.
Думаю ситуация может повториться.
Хорошо у меня офис недалеко от дома и компов там как грязи.
Теперь на всякий случай комп, с которого 100% шьется берегу
Чего то я один момент упустил.
А как там с русским языком? Меню оболочки (или как там она называется)? Игпры?
Maximus™
кстати как определить что у меня лайтон?))
да ГТА4 прошел, думаю надо ломать) пофиг на лайв
цитата (-Stranger- @ Вчера в 19:30) |
Maximus™ кстати как определить что у меня лайтон?))
да ГТА4 прошел, думаю надо ломать) пофиг на лайв |
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124Вот тут глянь, все подробно написано.
tulakicker:
|
EYAL То есть надо создать новый профиль с 2 включенными джоями - это будет профиль для мультиплеера? |
Именно так!
Я ПРОШИЛ БОКС!!!
Был без инета, поэтому не читал твое сообщение.
В общем, приехал к одному мастеру, посидел у него дома, покурил, вуаля - бокс прошит!
По времени все про все - 15 минут.
По деньгам - 1200 руб.
Если кому нужно прошить бокс - советую этого парня!
На выходных поеду закупаться дисками!
зы и еще... этот парень в боксах очень даже ничего шарит, он утверждает, что лайтоны не горят!!!
Придумал себе новую развлекуху. Нагуглил, как обычный 120 винт подключить к x-box, буду делать переходник и перепрошивать винт.
Себестоимость переходника получается рублей 50. Стоимость винта - 1400 рублей.
В итоге из Arcade получится почти Elite.
Тока без гарнитуры и черного корпуса. (шнур HDMI и сетевой шнур у меня есть).
Кстати, а зачем гарнитура нужна? (Зачем нужен черный корпус - я догадываюсь).
Maximus™Например когда играешь через лив переговариваешься кого ты мочишь ,а кого напарник. Да и по приколу.
дрическоп:
|
Maximus™ Например когда играешь через лив переговариваешься кого ты мочишь ,а кого напарник. Да и по приколу. |
А они все по нашенски или по зимбабвийски лопочут?
дрическоп
21 January 2009
цитата: |
А они все по нашенски или по зимбабвийски лопочут? |
Смотря с кем играешь,я например с брательником в ФИФУ 09. Очень даже парикольно.
| Прошу всех любителей поиграть не увлекаться ненужным цитированием. п b.13 правил. |
Кто\Где\Почем в Москве пиратки покупает?
EYAL:
|
Кто\Где\Почем в Москве пиратки покупает? |
Я конечно не в Москве, но я качаю на torrents.ru и game-torrent.info и пишу на болванки Mirex DVD+R DL.
Получается 39 руб/диск.
Думаю, что в Москве так тоже можно
Maximus™писать самому на болванки - не мой вариант, тк нет пишущего сидирома. У меня асус еее
по болванкам, я когда прошивал - парень сказал, что зе бест - Вербатим, но они не могут стоить меньше 80 рублей. Есть вариант, что Лайт Он не все болванки читать будет.
Пока что покупал пиратки в ТЦ Рио по 300 руб.
EYALподорожали брал по 90,теперь 100 р.на мирексе
Могу скинуть контакт.
EYAL:
|
Maximus™
писать самому на болванки - не мой вариант, тк нет пишущего сидирома. У меня асус еее по болванкам, я когда прошивал - парень сказал, что зе бест - Вербатим, но они не могут стоить меньше 80 рублей. Есть вариант, что Лайт Он не все болванки читать будет.
Пока что покупал пиратки в ТЦ Рио по 300 руб. |
Не, вербатим конечно зе бест, но у меня лайтон и мирекс кушает отлично. Из 15 записанных мирексов читаются 15.
Внимательно читал тему про болванки на иксбоксленде. Сложилось ощущение, что аудитория делится на тех, кто свято верит в вербатим и тех, кто хотя бы однажды попробовал мирекс и не заметил никакой разницы.
Но 300 за пиратку если вот тут рядом она почти в 10 раз дешевле...
Меня бы жаба задушила. На разницу с 20 дисков можно внешний винт и внешний пишущий DVD для EEE купить.
напишите плиз контакт мастер который шьет...
А что за версия XBox 360. Вроде есть Аркада, Про и Элит, а без всего, просто 360 - это кто?
leonbnаркада прощается без харда,Про 60,элит120.они все 360.
дрическопТы не понял. Продается коробка, на коробе надпись XBOX 360 и все: ни аркада, ни про, ни элит. Так что это за коробка
хмм... а я ничего не шил... и пиратки идут на ура... и лайф пашет... что я делаю не так
?